1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 308
28 мар 2012, 07:40
Lana Lana писал(а):Sialma писал(а):Крутя писал(а):Какие глазищи!
Хлеб пахнет обалденно, но поднялся не очень.
Надо было в маленькие формочки положить. Или всё же в духовке лучше...
Я думаю, просто в формочки его надо, тогда он будет немного подниматьсяа вообще такая вкуснота
еле сдержалась вчера
а мНУ прям трагедь с этим хлебом приключилась...
я испекла на сегодня...красиво поднялся...пах так зазывно...но я вчера удержалась...
оставила формочки с хлебом на столе...
захожу утром в кухню...а эти тварюшки (нет-нет, я не о муже и сыне): Шон и Стефания...эта семейка котов-разбойников слопала верхушку моего хлеба...и вроде худеть им, заразам, не очень-то и надо...а тоже, видимо, подсели на дюканство...
короче,я нонче без хлеба
28 мар 2012, 08:00
шайтанчик писал(а):Светик, насмешила....![]()
![]()
у меня ить тоже 2 кота....
![]()
теперь я предупреждена....
![]()
28 мар 2012, 12:00
28 мар 2012, 13:09
Ира-Иришка писал(а):Незнаю,моя собака от моего хлеба нос отвернула,хотя сначала лезла повыпрашивать
28 мар 2012, 13:11
шайтанчик писал(а):Lana Lana писал(а):Sialma писал(а):Крутя писал(а):Какие глазищи!
Хлеб пахнет обалденно, но поднялся не очень.
Надо было в маленькие формочки положить. Или всё же в духовке лучше...
Я думаю, просто в формочки его надо, тогда он будет немного подниматьсяа вообще такая вкуснота
еле сдержалась вчера
а мНУ прям трагедь с этим хлебом приключилась...
я испекла на сегодня...красиво поднялся...пах так зазывно...но я вчера удержалась...
оставила формочки с хлебом на столе...
захожу утром в кухню...а эти тварюшки (нет-нет, я не о муже и сыне): Шон и Стефания...эта семейка котов-разбойников слопала верхушку моего хлеба...и вроде худеть им, заразам, не очень-то и надо...а тоже, видимо, подсели на дюканство...
короче,я нонче без хлеба
Светик, насмешила....![]()
![]()
у меня ить тоже 2 кота....
![]()
теперь я предупреждена....
![]()
28 мар 2012, 13:13
Ира-Иришка писал(а):Незнаю,моя собака от моего хлеба нос отвернула,хотя сначала лезла повыпрашивать
28 мар 2012, 13:14
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Незнаю,моя собака от моего хлеба нос отвернула,хотя сначала лезла повыпрашивать
а у меня ребенок не оценил хлебушек...зато индейку мою с кабачками лопал радостно...
28 мар 2012, 13:17
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Незнаю,моя собака от моего хлеба нос отвернула,хотя сначала лезла повыпрашивать
А я вчера фото хлебушка мужчине высылалаон оценил. Просил рассказать как он на вкус
ну и договорились, что я ему принесу на пробу кусочек
28 мар 2012, 13:18
28 мар 2012, 13:18
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Незнаю,моя собака от моего хлеба нос отвернула,хотя сначала лезла повыпрашивать
А я вчера фото хлебушка мужчине высылалаон оценил. Просил рассказать как он на вкус
ну и договорились, что я ему принесу на пробу кусочек
я испекла, Мариш...но из одних пшеничных хлебушек получается такой не воздушный, плотный, и поднимается так себе...
я там у себя задала по нему вопросы....
может ответишь, посоветуешь...
1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 308