Сашуля,не грусти!Все пойдет-пинка нужно твоему весу дать,чтобб перестал сопротивляться и уходил уже! А я там сёдни прибарахлилась,но заглядывая в будущее-взяла то,что маловато прям
Сашенька, поздравляю с новым экспериментом. И я это дело очень люблю . Такой вопросик к тебе: а ты бодифлекс до этого делала? А то на сколько я знаю, такого типа зарядки вначале долго результаты дают не на весе, а на объемах, а мышцы наоборот уплотняются, укрепляются и утяжелаются, чем и может объясняться ход твоего эксперимента. Почитай в инете, как именно бодифлекс помогает стройнеть. Объемы свои замерила? Как тебе вообще бодифлекс? А калланетику или др. виды фитнеса не пробовала?
здравствуй Оля! Бодифлексом занимаюсь давно, просто около месяца не успевала))) вообще хорошая вещь, еще советуют оксисайз, но мне как-то не пошло...
по поводу объемов-с БФ уходят достаточно хорошо, просто раньше весов не было, не знаю как действовал) правда сейчас по объемам приблизилась к тем, которые были до свадьбы) уже радует))
насет прибавки веса- нашла причину... КД )) так что экспериментирую дальше)
tranquelle писал(а):здравствуй Оля! Бодифлексом занимаюсь давно, просто около месяца не успевала))) вообще хорошая вещь, еще советуют оксисайз, но мне как-то не пошло...
по поводу объемов-с БФ уходят достаточно хорошо, просто раньше весов не было, не знаю как действовал) правда сейчас по объемам приблизилась к тем, которые были до свадьбы) уже радует))
Ох, уж эти КД! Но зато, когда они исчезают, то приносят счастье в виде отвесика
Женщина звонит диетологу: - Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. - Почему вы так решили? - Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. - И что же они вам сказали? - Они сказали: "По одному, пожалуйста" ну.... мы уже не такие))) мы все уже стройняхи)))
tranquelle писал(а):здравствуй Оля! Бодифлексом занимаюсь давно, просто около месяца не успевала))) вообще хорошая вещь, еще советуют оксисайз, но мне как-то не пошло...
Ох, уж эти КД! Но зато, когда они исчезают, то приносят счастье в виде отвесика
У меня вес вообще неделю стоит и я даже не переживаю, рано или не очень, но точно уйдет. Я уже для себя усвоила: "даже стоя мы продолжаем двигаться вперед", поэтому спокойно сидим, ждем и едим.