Сasandra писал(а):
Да, у меня сейчас закончились ЧБ. Сегодн БО начились. Уже месяц на таком режиме. Может быть сделать 5 дней ЧБ и 3 БО? Так можно? Какой режим самый эффективный? Может молочку убрать на время?
нет... не надо сочинять чередование...

и перебирать с ЧБ днями....выбери 3/3...попробуй....я чередую 2/2...тебе с твоим весом начальным лучше хорошо пораскачивать...[/quote]
Поняла, начинаю разкачивать 3/3 ))) Сегодня минус на весах, но все таки не та циферка,(Хороше хоть уже не поюс.

Жду)))[/quote]
Так, самое главное - устранить кипешь, ни тебе ни твоему молоку это не нужно. Надо смотреть не только на эффективность чередования, а на кучу других факторов. Честно сказать на мой взгляд, чередование 5 и 5 мне кажется совсем не подходит для кормления. Даже если твоя маська сама витаминную пищу ест, молоку то не запретишь тянуть из тебя то, что можно. Чередовать тебя надо 1 и 1, а то будет ослабление имуунитета, что может привести к разнообразным последствиям. Я бы не была против чередования в котором больше БО и меньше ЧБ дней при кормлении, но не наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привесы твои могут быть скорее всего связаны с тем, что от такого количества БО не в порядке стул. И молочку не убирать ни с коем случае, кальция будет нехватать, ведь если организму кальция не дашь, он потянет из костей и зубой, ну и не только. А зубы - это такое дело, что кальций из них если выходит, то назад уже никак, сама понимаешь последствия. Даже если и временно....тебе еще много лет надо прожить и, наверное, еще одного ребенка родить.