закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя жизнь с Дюканом. Дневничек
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 02:29 

шайтанчик писал(а):
Сasandra писал(а):
шайтанчик писал(а):
Сasandra писал(а):
Всем добрый вечер!
Девочки, что происходит?
У меня второй день на весах вместо минуса плюс.Третий день занимаюсь на степпере. Может быть мышцы отекли и задерживают воду? КД еще только черер 2 недели. Может молока прибавилось, вроде бы по груди не замечаю. Не нарушала ни капли, что это может быть? Это прочем в ЦБ дни происходит. Вчера закончился 5-ый день ЧБ. Начинаю нервничать((((Куда пропали мои отвесики? :this:

а нервничать то зачем? :wink3: если не нарушаешь.... а ты утверждаешь, что нет... :wink3: то тем более нет смысла переживать... :yes4: в любом случае это вода... :yes4: а вот почему, сложно сказать... надо смотреть, что ты ела и сколько... :yes4: а потом, это круиз... а на нем никто не обещает отвесы каждый день... :yes4: на круизе бывает качает в разные стороны... :yes4: ты на каком чередовании?

Не нарушала 100 %, так как мне хватает еды дюкановской. Я чередую 5 через 5

ну попробуй поменять чередование... :scratch_one-s_head: сделай 3/3 или 2/2... :yes4: Дюкан не запрещает менять... :yes4: если у тебя закончились ЧБ, значит ты прошли уже 5 БО и 5 ЧБ? так? :yes4: выходи на другой режим.... :yes4:

Да, у меня сейчас закончились ЧБ. Сегодн БО начились. Уже месяц на таком режиме. Может быть сделать 5 дней ЧБ и 3 БО? Так можно? Какой режим самый эффективный? Может молочку убрать на время?

Изображение

Изображение

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3761

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 02:57 

Сasandra писал(а):
шайтанчик писал(а):
Сasandra писал(а):
шайтанчик писал(а):
Сasandra писал(а):
Всем добрый вечер!
Девочки, что происходит?
У меня второй день на весах вместо минуса плюс.Третий день занимаюсь на степпере. Может быть мышцы отекли и задерживают воду? КД еще только черер 2 недели. Может молока прибавилось, вроде бы по груди не замечаю. Не нарушала ни капли, что это может быть? Это прочем в ЦБ дни происходит. Вчера закончился 5-ый день ЧБ. Начинаю нервничать((((Куда пропали мои отвесики? :this:

а нервничать то зачем? :wink3: если не нарушаешь.... а ты утверждаешь, что нет... :wink3: то тем более нет смысла переживать... :yes4: в любом случае это вода... :yes4: а вот почему, сложно сказать... надо смотреть, что ты ела и сколько... :yes4: а потом, это круиз... а на нем никто не обещает отвесы каждый день... :yes4: на круизе бывает качает в разные стороны... :yes4: ты на каком чередовании?

Не нарушала 100 %, так как мне хватает еды дюкановской. Я чередую 5 через 5

ну попробуй поменять чередование... :scratch_one-s_head: сделай 3/3 или 2/2... :yes4: Дюкан не запрещает менять... :yes4: если у тебя закончились ЧБ, значит ты прошли уже 5 БО и 5 ЧБ? так? :yes4: выходи на другой режим.... :yes4:

Да, у меня сейчас закончились ЧБ. Сегодн БО начились. Уже месяц на таком режиме. Может быть сделать 5 дней ЧБ и 3 БО? Так можно? Какой режим самый эффективный? Может молочку убрать на время?

нет... не надо сочинять чередование... :yes4: и перебирать с ЧБ днями....выбери 3/3...попробуй....я чередую 2/2...тебе с твоим весом начальным лучше хорошо пораскачивать...

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 09:24 

Да, у меня сейчас закончились ЧБ. Сегодн БО начились. Уже месяц на таком режиме. Может быть сделать 5 дней ЧБ и 3 БО? Так можно? Какой режим самый эффективный? Может молочку убрать на время?[/quote]
нет... не надо сочинять чередование... :yes4: и перебирать с ЧБ днями....выбери 3/3...попробуй....я чередую 2/2...тебе с твоим весом начальным лучше хорошо пораскачивать...[/quote]

Поняла, начинаю разкачивать 3/3 ))) Сегодня минус на весах, но все таки не та циферка,(Хороше хоть уже не поюс. :not_i: Жду)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 09:45 

Сasandra писал(а):

нет... не надо сочинять чередование... :yes4: и перебирать с ЧБ днями....выбери 3/3...попробуй....я чередую 2/2...тебе с твоим весом начальным лучше хорошо пораскачивать...[/quote]

Поняла, начинаю разкачивать 3/3 ))) Сегодня минус на весах, но все таки не та циферка,(Хороше хоть уже не поюс. :not_i: Жду)))[/quote]

Так, самое главное - устранить кипешь, ни тебе ни твоему молоку это не нужно. Надо смотреть не только на эффективность чередования, а на кучу других факторов. Честно сказать на мой взгляд, чередование 5 и 5 мне кажется совсем не подходит для кормления. Даже если твоя маська сама витаминную пищу ест, молоку то не запретишь тянуть из тебя то, что можно. Чередовать тебя надо 1 и 1, а то будет ослабление имуунитета, что может привести к разнообразным последствиям. Я бы не была против чередования в котором больше БО и меньше ЧБ дней при кормлении, но не наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привесы твои могут быть скорее всего связаны с тем, что от такого количества БО не в порядке стул. И молочку не убирать ни с коем случае, кальция будет нехватать, ведь если организму кальция не дашь, он потянет из костей и зубой, ну и не только. А зубы - это такое дело, что кальций из них если выходит, то назад уже никак, сама понимаешь последствия. Даже если и временно....тебе еще много лет надо прожить и, наверное, еще одного ребенка родить.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 09:46 

Поверь, я знаю, о чем говорю, страдает сейчас и спина из-за нехватки кальция во время кормления и зубы...ну у меня все плохо усваивается из-за щитовидки, а ты искуственно себе таких последствий не создавай.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 09:58 

holly писал(а):
Поверь, я знаю, о чем говорю, страдает сейчас и спина из-за нехватки кальция во время кормления и зубы...ну у меня все плохо усваивается из-за щитовидки, а ты искуственно себе таких последствий не создавай.

Юля, поняла, спасибо!
Млин, но вот 1 через 1 совсем уж шикарно. Может все таки 3 через 3 попробовать пока? Как думаешь? Боюсь, что если вес не будет уходить, то я руки опускать начну(((

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 12:27 

И то правда, но периоды, когда все делаешь правильно, не нарушаешь и даже спортом занимаешься, а вес стоит долго, бывают у всех, надо быть к этому готовой, подготовленной и не паниковать, если что. У меня месяц застой был, но ведь прошел, и уже -20 отпраздновала, даже при моем метаболизме. Дюкан в своей книге четко написал, что результат за месяц после любого чередования получается одинаковый, на 5 и 5 переходят просто, когда вес стоит долго, чтобы белковые дни запустили процесс. В твоем случае, мне кажется так совсем бессмысленно портить свое здоровье таким чередованием, если результат за месяц все равно будет одинаков. А 1 и 1 очень легко выдержать, не нарушать и не сдаться. Плюс у дочи со стулом проблем не будет. У меня знакомая пробовала как-то пытаться похудеть с применением принципов Дюкана, когда кормила трехмесячного, тоже от избытка белков, сразу у ребенка со стулом проблемы начались, она бросила и по-другому худеет теперь. А все же лучший, на мой взгляд, способ ускорения процесса, это физнагрузки. Если уж мучить свой кормящий организм, то спортом, а не чередованием 5 и 5. Такое мое мнение.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:17 

holly писал(а):
И то правда, но периоды, когда все делаешь правильно, не нарушаешь и даже спортом занимаешься, а вес стоит долго, бывают у всех, надо быть к этому готовой, подготовленной и не паниковать, если что. У меня месяц застой был, но ведь прошел, и уже -20 отпраздновала, даже при моем метаболизме. Дюкан в своей книге четко написал, что результат за месяц после любого чередования получается одинаковый, на 5 и 5 переходят просто, когда вес стоит долго, чтобы белковые дни запустили процесс. В твоем случае, мне кажется так совсем бессмысленно портить свое здоровье таким чередованием, если результат за месяц все равно будет одинаков. А 1 и 1 очень легко выдержать, не нарушать и не сдаться. Плюс у дочи со стулом проблем не будет. У меня знакомая пробовала как-то пытаться похудеть с применением принципов Дюкана, когда кормила трехмесячного, тоже от избытка белков, сразу у ребенка со стулом проблемы начались, она бросила и по-другому худеет теперь. А все же лучший, на мой взгляд, способ ускорения процесса, это физнагрузки. Если уж мучить свой кормящий организм, то спортом, а не чередованием 5 и 5. Такое мое мнение.

Юль, убедила, уговорила)) Перехожу на 1/1.Посмотрим что получиться. Спасибо за поддержку)) :Rose:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 22:39 

Рада твоему решению, надеюсь, что и вес лучше начнет уходить :Rose: . Этого и желаю!

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 00:03 

holly писал(а):
Рада твоему решению, надеюсь, что и вес лучше начнет уходить :Rose: . Этого и желаю!

Жду завтрашнего утра)) И результатов на весах, страшно( :cry:
2 дня у меня получились БО,но завтра сделаю ЦБ, и потом через день буду чередовать.
Тебе тоже хорошего и стабильного отвесика)))

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа