закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -20кг!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 09:57 

Отчет за неделю

План на неделю/выполнение плана.

Зарядка , 50 мин - 3 раз/1

Массаж для тела - 3 раза/ 3

Обертывание - 2 раз/1

Скраб для тела кофейный - 1 раз/1

Коричное антицелюлитное мыло - 1 раз/1

Ванна со стимулирующим эфирным маслом - 2 раза/3

Массаж для лица - 4 раза/5

Масски для лица - 3 /3

Нарушения - чайная ложечка оливье :blush2: .

Перевыполнение: 1 массаж для лица, 1 ванна.
Недовыполнение: 2 зарядки, 1 обертывание.

Последние 3 дня вообще ничего не делала, кроме ванны и массажа для лица, так как самочувствие было не очень. План на следующую неделю, обычный, хоть и КД должны быть. Просто не заню, будут ли когда их точно ждать, они у меня не очень предсказуеиы до сих пор.

План на следующую неделю:

Зарядка - 3 раза, но по 50 минут;
Массаж для тела - 3 раза;
Обертывание - 1 раз;
Скраб для тела - 1 раз;
Коричное антицелюлитное мыло - 1 раз;
Ванна со стимулирующим маслом - 2 раза;
Массаж для лица - 4 раза;
Маски для лица - 3.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Последний раз редактировалось holly 30 мар 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 10:04 

Какая молодца! А я катастрофически разучилась распределять своё время, оно всё время куда-то девается.
С работы прихожу часов около 7, пока что-то приготовил-съел-убрал-помыл, уже 9. Тут почитал, там почитал - опа! уже 12.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 10:16 

Так, и вчерашний экспериментик. Увидела в кулинарной книге рецептик сырного рулета и появилась идея попробовать сделать творожный, типа как запеканка. Напишу сначала, как надо делать, а потом как делала.

Творожный рулет с печенкой.

Тесто:
150 г творога,
2 яйца,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
соль, перец,
чеснок (при желании)

Начинка:
150 г печени,
1 лук,
1 морковь.

Очистить морковь и лук, нарезать лук, натереть морковь. Печень измельчить блендером. Лук и морковь обжарить на сковороде без масла несколько минут, влить печень и сразу много раз перемешать, чтобы она не схватилась большими комками, и выключить.

Взбить белки в густую пену, добавить желтки, творог, крахмал, соль, перец и опять взбить. Выложить массу в силиконовую формочку с плоским дном (например для торта или хлеба). Сверху аккуратно выложить печень с овощами, накрыть фольгой и выпекать около 15 минут при 170-180 градусах. Лучше достать из духовки, когда творожное тесто уже готово, но еще не зарумянилось. Дать пару минут остыть, аккуратно достать из формы и свернуть рулетиком, прижать и подержать так пару минут. Нарезать, когда рулетик остынет.

У меня зарумянилось, поэтому при сворачивании с краю немного треснуло. Нам очень понравилось. Конечно, начинка может быть любая другая, какую Вам захочется, можно просто испечь такую соленую запеканку, намазать готовой начинкой и свернуть. Можно немного подажадать, пока творожное тесто схватится в духовке и потом выложить печеночную начинку и просто не накрывать фольгой, она также приготовится, тогда начинка будет отдельно от теста. Можно добавить в тесто томатную пасту, то есть полет для фантазии...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой путь к мечте

Последний раз редактировалось holly 30 мар 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 10:18 

Крутя писал(а):
Какая молодца! А я катастрофически разучилась распределять своё время, оно всё время куда-то девается.
С работы прихожу часов около 7, пока что-то приготовил-съел-убрал-помыл, уже 9. Тут почитал, там почитал - опа! уже 12.

Круть, я пока не работаю, могу себе позволить...но думаю, со временем станет часть жизни и не смогу засыпать чего нибудь не поделав и когда работать буду, в этом деле главное начать...

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:35 

Юлечка рулет убойный сегодня же сделаю)) :good: :connie_21: Наверно кушать хочеться, ещё не завтракала, только чаю выдула зелёного 500гр)) :mosking: Рада за твой отвесик надеюсь закрепится, у меня тоже сегодня отвес, но он только вернул меня к показателю на линеечке)) :derisive: Так что круизим дальше) :friends:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 18:51 

Babe писал(а):
Юлечка рулет убойный сегодня же сделаю)) :good: :connie_21: Наверно кушать хочеться, ещё не завтракала, только чаю выдула зелёного 500гр)) :mosking: Рада за твой отвесик надеюсь закрепится, у меня тоже сегодня отвес, но он только вернул меня к показателю на линеечке)) :derisive: Так что круизим дальше) :friends:

Тань, на здоровье :smile3: .

Ну просто организм женщины такой же загадочный, как она сама :mosking:. Чувствовала сегодня, что КД таки на днях придут и походу перед ними вес упал, ну каждый раз по разному, честное слово, лучше всего, наверное, не взвешиваться до окончания КД после того, как подскакивает вес. Так что Круизим, Круизим...мы с тобой по линеечкам вместе крутимся возле -20,5 кг :friends: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 10:12 

Девочки, всем приятных выходных. Я себя чувствую на много на много лучше, вчера даже захотелось новое мыльце сварить. В этот раз получилось не комом, а, кажется, очень даже клевым мылом :ok: . Сохнет 1,5 - 2 дня, потом сфотаю и покажу Вам, чаво получилось.

Изображение

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 12:54 

Привет Юля!!! Рост у меня 171 см, не знаю высокий по нынешним стандартам или нет, но кость у меня тонкая - это да, живот у меня после трёх родов единственно подводит, а заниматься сил нет, особенно сейчас весной, усталость в конце дня ужасная, все мои занятия заканчиваются в декабре)))) За окном снег опять идёт, слава Богу выходные, готовлю свою еду, которую половину съедают домашние. Очень мне понравилось запекать в духовке в рукаве курицу и говядину, курицу и козлятину. Курица вроде дешёвая, а мясо дорогое, а вместе положишь с разными приправами и курица кажется мясом)))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 14:46 

Ну, Юляша, опять приболела :no: ...не порядок...выздоравливай! :friends:
Приветик,кстати)))
Графа выполнение плана вовсю перекрывает недовыполнение, так что не надо переживать поэтому поводу, ты и так многое успеваешь делать))молодец! :Rose: Хлебушек и рулет тоже хочу попробовать такой сделать сегодня, больно уж аппетитно выглядят)
нам наконец-то починили комп и первым делом(уложив ребетёнка спать))сюда - к вам на форум))) правда столько всего за месяц написали, что мне наверное не перечитать, т.к. сынулька не подпускает меня к компьютеру-все внимание требует к себе)).
Все же сказалось то,что не было возможности заходить на форум-поддержки больше никакой и настроение постоянно на нуле.
У себя в дневничке не отписываюсь-вообще желание пропало что-либо там писать(,вес встал или колеблется постоянно и никак его не сдвинуть, пробую сейчас 1БО-2ЧБ, но пока результатов никаких.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 16:29 

Ларис, я так и думала, что ты высокая, рас при 75 кг так шикарно выглядишь, рост у тебя, как у меня, на смотрю и энтузиазм повышается. А при 70 кг, наверное, будешь еще лучше выглядеть.

И я для себя открыла запекание в рукаве благодаря диете нашей. Мы раньше никогда в рукаве ничего не запекали. А теперь на * Марта пробовали целого гуся (а я себе отдельно курочку) запекать,в восторге все были просто. Надо будет попробовать такую мясную смесь, как ты говоришь :wink3: .

Ксюнь, ну наконец, я уже не знала, что и думать, многие куда-то исчезли, Мерсюша наша совсем пропала, может тоже у нее инет или комп поламался, по крайней мере я на это надеюсь, в не на что-то по хуже. Рада, что ты вернулась :friends: . Да, форум очень помогает держаться на диете, да еще и радоваться тому, что ты на диете :mosking: . Ксюнь, конечно же внимание сынульке - важнее всего.

А по поводу застоя, Ксюнь, мы с тобой почти одновременно начинали, мне кажется пришло то время, когда пора отдохнуть от белков и вводить овощи и фрукты каждый день. Ой, не хочу, чтобы меня обвинили в пропаганде росхельдяйства, ой, щас тапками закидают....но я пошла на свою временную Консю, когда мне было плохо от белков и прочитав у нескольких девченок на Консю о том, как у них после долгого Круиза и застоя на Консолидации вес начал уходить на много лучше. На это надеялась и у меня также получилось. Мне кажется, это из-за накопления продуктов переработки белков о котором Дюкан говорит, что это происходит, если мы пьем не достаточно воды и похудение в этом случае прекращается. Здесь мне кажется тот же эффект, когда слишком долго на Круизе, накапливается и тормозит процесс, а потом овощами и фруктами на Консолидации организм очищается и опять начинает худеть. Хоть на 2 недельки, чтобы просто проверить. Я через неделю уже почувствовала, что отвесы пошли и пошли. А сейчас мне даже кажется, что процесс хуже пошел, ну скоро узнаю, когда КД пройдут.

А по поводу болезни, я бы сказала - это случайность, последствия после отравления и антибиотиков, до диеты я вообще частенько болела, именно простуживалась. Еще рас спасибо Дюкану, он ведь обещает, что от белков повышается сопротивляемось организма инфекциям, вот я это могу сейчас на себе подтвердить, но хотя может из-за ограниченного количества контактов, в Харькове конечно инфекции на каждом шагу были, но я и в школьном возрасте, когда здесь жила, очень часто болела, видимо эндокринная система как-то влияла на имунитет.

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа