закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -20кг!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 18:29 

Юляшик, привет!
Рада, что тебе лучше)) Ты там держись - не хворай))
Рулетик офигенский)) Надо пробовать) А фотки мыла прям с нетерпением))
Слушай, тебя прям пробивает на деятельность)) Весна? Или что-то хорошее еще? Что муж говорит про твой внешний вид сейчас?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 19:42 

launge писал(а):
Юляшик, привет!
Рада, что тебе лучше)) Ты там держись - не хворай))
Рулетик офигенский)) Надо пробовать) А фотки мыла прям с нетерпением))
Слушай, тебя прям пробивает на деятельность)) Весна? Или что-то хорошее еще? Что муж говорит про твой внешний вид сейчас?

Иришкинс, спасибо, уже отхожу, чувствовала себя не очень, работать не хотелось, вот и делала чего-то, да и в нашем городе особо впечатлений никаких, сам себе впечатления создаешь (хотя сынулька - это еще то сплошное впечатление :mosking:) . Зато некоторых не просто на деятельность, а даже на "путешественность" пробивает...и мы все знаем, кого :this: ...

Как раз сегодня мужу устраивала Скайп-показ мод в подаренной им одежде, в которую давно не влезала :mosking: . Охал, ахал, говорил: Ты действительно боролась! Люблю тебя и полной и стройной, но лучше будь, конечно, стройной "! Хотя он меня такой никогда и не видел :mosking: , мы когда познакомились у меня было где-то 85, но ему ниче было, ему нравятся фигуры-гитары. Думаю, что я с 70 кг ему, все же, буду нравится еще больше :good: . Чего ему и желаю по-быстрее :mosking: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 19:49 

Люблю такие истории :friends: Вот я ВСЕГДА верила, что мужчины хАрошие ЕСТЬ :blum3:
holly писал(а):
Охал, ахал, говорил: Ты действительно боролась! Люблю тебя и полной и стройной, но лучше будь, конечно, стройной "! Хотя он меня такой никогда и не видел

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 21:52 

Юлечка, привет!!! : Извини, что редко захожу в гости - нет времени. То работа, то пока придешь домой - туда-сюда и уже 11 часов вечера. На улице весна, а ты болеть надумала. Выздоравливай скорее! Рада, что муж еще больше стал тобой восхищаться!!! Приятно слышать! Самое главное в снижении веса - это чувство легкости, комфорта. Конечно же, стройность еще никого не портила. Ничего, мы тоже скоро будем изящными красотками!!! БУДЕМ!!! :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :dance4:

Юль, я хотела спросить, летом нельзя арбузы есть? Это же как бы фрукт (ягода) считается. А так хочется... :connie_21:

Из объяснительной записки дворника: " Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. Да я лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнить любой ценой». :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 22:36 

Юлечка, зашла поздороваться, привет!)

Муж молодец у тебя) Это придает уверенности и дополнительный стимул.
Я вот тоже жду когда же мне скажут что-нибудь подобное,)))
Выздоравливай))) :Rose:

Изображение

Изображение

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3761

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 23:47 

:friends: Надеюсь, что таких пропаж со мной больше не предвидется :scratch_one-s_head: :mosking: . Да, я заметила,что Мерсюши все нет уже давно, бум надеяться, что просто у нее нет времени и все время уходит на малыша.
Честно, я уже и сама подумывала уйти на Консю,т.к. по графику давно надо было это сделать, а может и организм в шоке)), т.к. в таком весе (77 кг)я последний раз была 9 лет назад))
Полностью могу подтвердить, что действительно организм более стал сопротивляться с инфекциями, т.к. обычно за зиму я болею несколько раз, а тут за 6 месяцев всего 1 раз переболела!
Мужу респект- с такой поддержкой можно и "горы свернуть", что ты и делаешь))) :Bravo:
Юляша еще хотела спросить... мне кажется что я где-то тут видела обсуждения сайта-где можно заказать разные ароматизаторы..не могла бы мне его подсказать, а то так хочется разнообразить вкусы))

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 10:51 

Девочки мои хорошие, всех с воскресным днем! Всем благословений, здоровья, благополучия и духовности! Правда у нас такая погода, что в церковь не получается пойти.

Вес мой несколько дней крутится вокруг цифры 100, надеюсь это все просто водичка перед КД, а если нет и вес стоит...уйду опять на Дю-Монти, дальше организм от белков очищать.

Таночка, они есть, но не всегда рядом, иногда даже за океаном :mosking: ...

АллаКочкина писал(а):
Юлечка, привет!!! : Извини, что редко захожу в гости - нет времени. То работа, то пока придешь домой - туда-сюда и уже 11 часов вечера. На улице весна, а ты болеть надумала. Выздоравливай скорее! Рада, что муж еще больше стал тобой восхищаться!!! Приятно слышать! Самое главное в снижении веса - это чувство легкости, комфорта. Конечно же, стройность еще никого не портила. Ничего, мы тоже скоро будем изящными красотками!!! БУДЕМ!!! :spruce_up: :spruce_up: :spruce_up: :dance4:

Юль, я хотела спросить, летом нельзя арбузы есть? Это же как бы фрукт (ягода) считается. А так хочется... :connie_21:

Настя, привет! Спасибо, я уже почти совсем здорова, чуточку еще горлышко побаливает, но самочувствие абсолютно нормальное. Скажет, скажет, и не такое! Еще и на руках носить скоро будет!

Ksundrik писал(а):
:friends: Надеюсь, что таких пропаж со мной больше не предвидется :scratch_one-s_head: :mosking: . Да, я заметила,что Мерсюши все нет уже давно, бум надеяться, что просто у нее нет времени и все время уходит на малыша.
Честно, я уже и сама подумывала уйти на Консю,т.к. по графику давно надо было это сделать, а может и организм в шоке)), т.к. в таком весе (77 кг)я последний раз была 9 лет назад))
Полностью могу подтвердить, что действительно организм более стал сопротивляться с инфекциями, т.к. обычно за зиму я болею несколько раз, а тут за 6 месяцев всего 1 раз переболела!
Мужу респект- с такой поддержкой можно и "горы свернуть", что ты и делаешь))) :Bravo:
Юляша еще хотела спросить... мне кажется что я где-то тут видела обсуждения сайта-где можно заказать разные ароматизаторы..не могла бы мне его подсказать, а то так хочется разнообразить вкусы))

Ксюнь, и я надеюсь :wink3: . Супер, что и ты стала здоровее в плане простуд :good: ! Дада Дю рулит!!!!! :music: Да, муж, как врач, с пониманием относится к моим проблемам с лишним весом, но понимание пониманием, а стройные красотки наших мужей окружают везде, поэтому расслабляться нельзя :dance4: . Ксюнь, га гашем сайте и форума банеер с надрисью "Новый завоз отрубей!", нажимай, там и ароматизаторы и куриные бульоны всякие...но с ими, конечно, осторожно надо. Я себе купила один в магазине у нас, иногда балую себя.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 10:59 

Настя, привет! Спасибо, я уже почти совсем здорова, чуточку еще горлышко побаливает, но самочувствие абсолютно нормальное. Скажет, скажет, и не такое! Еще и на руках носить скоро будет!

Ой, скорее бы уже_ :Yahoo!:
У меня вчера -700 , а сегодня + 200. Вот как уже 4 дня , туда сюда))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:31 

Девочки, телефон отдали на ремонт на две недели, а без телефона инет скорее не работает, чем работает. Так что если пропаду, не переживайте, это пропаду не я, а интернет :wink3: .

Настя, ну так это клевые качельки, считай что -500. Вообще многие говорят, что такие качельки, когда какой-то рубеж проходишь, а после должны быть хорошие отвесы.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:55 

holly писал(а):
Девочки, телефон отдали на ремонт на две недели, а без телефона инет скорее не работает, чем работает. Так что если пропаду, не переживайте, это пропаду не я, а интернет :wink3: .

Настя, ну так это клевые качельки, считай что -500. Вообще многие говорят, что такие качельки, когда какой-то рубеж проходишь, а после должны быть хорошие отвесы.

Ой, Юль, буду надеятся, что это шторм перед бурей)))

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа