закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 130

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)))

01 апр 2012, 14:28

Привет, Полина!

Ой, быстрей исправь опечатку : не 86,6, а 68,8!!!

Очень рада за тебя! :Bravo: Продолжаем, да?
Кстати, кинь мне пожалуйста в личку сайт, на котором можно подробно и понятно про Монти почитать.
А какой у тебя рацион примерно?
Я на этой неделе тоже посмотрела на самый маленький вес, что был у меня за последние 5 лет: 62,2! Но за выходные прибавила аж целый килограмм! :punish: Потому как ела всякую фигню :punish: типа печенье шоколадное, конфетки и пр.

01 апр 2012, 14:45

Ой, Полинчик, обязательно очепятку истправь) А то у меня легкий шок сначала одолел) Потом только дошло, в чем дело)

Умница ты наша :ok: :friends:

01 апр 2012, 18:45

Фухххх, конечно же это я напартачила, вес на сегодня 68,6))) на линеечке правильно написала, а тут напартачила))))
расстроилась так девочки, курточка то оказалась заменителем... не кожей(((((( так научились подделывать, что не придерешься, все идеально... удалось отогнуть в одном месте, а там текстильная основа, сеточка(((( получается кожзам...
но как то кучеряво они за куртку искуственную ценничек поставили 16800...
хочется выматериться(((((
так понравилась она мне...
впереди конфликт с продавцом(((((..
магазин в котором купила очень давно работает, так позиционирует себя амбициозно...
реально расстроена(((((

01 апр 2012, 18:57

Бекки писал(а):Привет, Полина!
Очень рада за тебя! :Bravo: Продолжаем, да?

А какой у тебя рацион примерно?

конечно продолжаем!))))
мой на сегодня рацион таков:
утро - пара мандаринов..кусочек хлеба с форелью с/с.кофе

2 завтрак: овсянка с курагой и молоком (вместо пиров кушаю овсянку по утрам, или гречку))), творог с молоком и сахзамом.
кусок ягодного пирога.(отруби, белки, творог, смородина)

обед - рыба под маринадом + квашеная капуста. + бульон куриный с зеленью.
кусок ягодного пирога.

ужин - куриные пупки тушеные с овощным гарниром.
яблочко на ночь заточу еще..

01 апр 2012, 19:05

Кулебяка писал(а):Фухххх, конечно же это я напартачила, вес на сегодня 68,6))) на линеечке правильно написала, а тут напартачила))))
расстроилась так девочки, курточка то оказалась заменителем... не кожей(((((( так научились подделывать, что не придерешься, все идеально... удалось отогнуть в одном месте, а там текстильная основа, сеточка(((( получается кожзам...
магазин в котором купила очень давно работает, так позиционирует себя амбициозно...
реально расстроена(((((

Полина, а стоит ли реально расстраиваться по такому поводу? Просто приди и попроси у них скинуть цену, если тебе куртка нравится, пообещав им не устраивать позорный столб по поводу обмана. А если куртка все же не очень и ко двору, тогда можно и порезвиться, но без ущерба своих нервов, да и разбор не с продавцом надо устраивать, а с более вышестоящим лицом. Глядишь курточка гораздо дешевле обойдется, а что кожзам, да кто ее разберет. Это только ты будешь знать.

01 апр 2012, 19:33

ну конечно расстроилаь..
они мне ее втюхивали как "супер, лаечка, посмотрите какая кожа мягенькая"...
и ведь не разберешь реально, такая на вид и наощупь(((((
хотелось именно кожанную курточку, а не куртку из клеенки...
ладно, надеюсь хозяин не станет бодаться...

01 апр 2012, 20:38

Кулебяка писал(а):Фухххх, конечно же это я напартачила, вес на сегодня 68,6))) на линеечке правильно написала, а тут напартачила))))
реально расстроена(((((

О_о какие они. И цена на кожзам нехилая. Надо идти и спокойненько им головы сносить) Правильно тут говорят - главное, чтоб без вреда для собственных нервов. Хорошо еще, что признают вину. А то вдруг потребуют экспертизу. Будь готова :yes4: Но всё же желаю, чтоб это дело благополучно для тебя и поскорее закончилось :ok:

01 апр 2012, 20:41

думаю что просто так они не вернут мне деньги...
но не буду загадывать)))
не повезло так не повезло)))

01 апр 2012, 20:45

Кстати, ты ж вот только ее купила. Можно вернуть ее обратно в принципе. А кожаную курточку в другом месте потом подыскать :yes4:

01 апр 2012, 21:23

читаю сейчас форум по защите прав потребителей, не так просто все((((

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 130