1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23
02 апр 2012, 15:07
02 апр 2012, 19:37
Musya писал(а):Оренбургские! Куда пропали? Что за тишина? Если мы пока не можем выбраться куда -то -отчеты никто не отменял! Ну-ка быстренько рассказываем, у кого как дела идут с похуданием, какие проблемы, что покупаем-готовим? Я взяла ягоды Годжи у Ирины - вкусненькие) Я бы сразу всю пачку слопала, мне понравились. Но в день всего несколько штук можно, наверное. Не помню....
Кто брал-ел?
02 апр 2012, 20:32
Lenka писал(а):Musya писал(а):Оренбургские! Куда пропали? Что за тишина? Если мы пока не можем выбраться куда -то -отчеты никто не отменял! Ну-ка быстренько рассказываем, у кого как дела идут с похуданием, какие проблемы, что покупаем-готовим? Я взяла ягоды Годжи у Ирины - вкусненькие) Я бы сразу всю пачку слопала, мне понравились. Но в день всего несколько штук можно, наверное. Не помню....
Кто брал-ел?
Я только отрубей взяла.... В пачке много ягод? Надолго хватит?
03 апр 2012, 05:33
Musya писал(а):Lenka писал(а):Musya писал(а):Оренбургские! Куда пропали? Что за тишина? Если мы пока не можем выбраться куда -то -отчеты никто не отменял! Ну-ка быстренько рассказываем, у кого как дела идут с похуданием, какие проблемы, что покупаем-готовим? Я взяла ягоды Годжи у Ирины - вкусненькие) Я бы сразу всю пачку слопала, мне понравились. Но в день всего несколько штук можно, наверное. Не помню....
Кто брал-ел?
Лен, в пачке 227 граммов.. Я сначала думала, что надолго хватит) сейчас боюсь, что только до утра)
03 апр 2012, 09:25
Lenka писал(а):Musya писал(а):Lenka писал(а):Musya писал(а):Оренбургские! Куда пропали? Что за тишина? Если мы пока не можем выбраться куда -то -отчеты никто не отменял! Ну-ка быстренько рассказываем, у кого как дела идут с похуданием, какие проблемы, что покупаем-готовим? Я взяла ягоды Годжи у Ирины - вкусненькие) Я бы сразу всю пачку слопала, мне понравились. Но в день всего несколько штук можно, наверное. Не помню....
Кто брал-ел?
Лен, в пачке 227 граммов.. Я сначала думала, что надолго хватит) сейчас боюсь, что только до утра)
Ты аккуратнее... А то выйдешь из дома случайно без соски, плакать будешь
04 апр 2012, 19:12
04 апр 2012, 19:14
Neko писал(а):Приветствую всех дюкановцев из Оренбурга)))
У меня сразу к вам вопрос - где у нас можно купить сухое обезжиренное молоко??? нигде не могу его найти...
04 апр 2012, 19:17
Musya писал(а):Neko писал(а):Приветствую всех дюкановцев из Оренбурга)))
У меня сразу к вам вопрос - где у нас можно купить сухое обезжиренное молоко??? нигде не могу его найти...
Привет) У нас - нигде![]()
Надо заказывать. Сейчас найду телефончик девушки, которая привозит, напишу....
04 апр 2012, 19:23
Neko писал(а):Musya писал(а):Neko писал(а):Приветствую всех дюкановцев из Оренбурга)))
Это печально![]()
а молоко сухое 1,5% никак не подойдет???
04 апр 2012, 19:27
Musya писал(а):Neko писал(а):Musya писал(а):Neko писал(а):Приветствую всех дюкановцев из Оренбурга)))
Это печально![]()
а молоко сухое 1,5% никак не подойдет???
да почему же не подойдет?? очень даже! а где оно у нас есть?
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23