закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КСЮШКИНА ДИЕТА
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:06 

ksenija35 писал(а):
morinaja писал(а):
мы в магаз идём, то пол тачки 100% молочки моей и всё 0% жира, у моего глаза на лоб: когда ты столько стрескать успела, только ведь покупали. Или вчера заказывали на Амазоне мелочи всякие он со своего компа я со своего. Значит сидим напротив, каждый кидает в корзину кому что надо, ну так я и нашла Ширатаки а там 15 пачек, закинула в корзину и сижу дальше. Тот как глаза широченные сделает :swoon2: и говорит: "нафига нам столько макарон из коньяка?????????" :threaten: я долго ржала над ним - он надо мной....короче я решила не наглеть и убрала их пока. Это он ещё про печеньки и нутеллу не знает, надеюсь придут когда его дома не будет :taunt: :taunt: :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ржу не могу, я такая же лиса :yes4: скорей уж бы мне добраться до желанного веса и аж стабилизировать и начать может на тряпки и каблуки засматриваться, а не мясо, рыбу, молочку и иже с ними. :laugh3: :laugh3: кстати, по чем широтаки в иннете нашла ? сорри, но я не излечима !!! :laugh3:

Привет всем! А я-то думала, что я одна транжира пищевая!!!! И что только я хожу по магазинам как в читальный зал, все атикетки читаю, а хде не вижу - других покупателей прошу. Вот ведь сволочи напечатают так, что в унитазиках на глазиках не вижу, ну в очках вообщем.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 10:51 

Ксю, наверное, все дюкановцы встают в стойку гончей собаки в продуктовых магазинах...
ноги сами несут в молочный отдел, даже если 0,5% молоко и 0% кефир все еще не закончился в собственном холодильнике...
около витрины с сырами я готова вооружиться лупой, чтоб тщательно рассмотреть ВСЕ, что написно мелкими буковками...в тщетной надежде отыскать СВОЙ сыр...
радость при добыче отрубей сравнима только со счастьем обладания сокровищами Али-Бабы...
а разговоры о силиконовых формах и непригораемых сковородах доводят моих близких уже до припадков истерического хохота...
то ли еще будет...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 13:42 

Доброго всем дня!

Ксень, ширатаки у нас в основном 2,5 фунтов за пачку 150 гр.... я хотела взять 6 пачек за 15.6 фунтов.
Я хожу выискиывю для себя чего-нибудь новенькое.Сыры обожаю, но так и не нашла для себя вкусного обезжиренного, вот попробую сделать сама.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 13:55 

ДобрЫЙ утЕР !!!! :Yahoo!:

Да, я представляю как придурковато :mosking: я выгляжу для мужа, моей сестры и тд в продуктовых, посудных и био магазинах и ра разговорами о моей диете :mosking: Но мне очень нравиться :yes4: я довольная как слон, как тысяча слонов !!!! :tender:

Несмотря на выпитую в больших марштабах на ночь воды, весы с утра приятно удивили и КД уже сдали бОльшую часть позиции в виде ПОЛ КИЛО !!! :yes2: :yu: Осталось отвоевать аккупированые 100 гр и продолжить бой и атаку, вчера я устроила такой прессинг своему привесу на тренировках, что аж в пояснице меня потом скрутило малость :mosking: сегодня на тренировках буду делать только плавные упражнения - типо йоги и в основном на спину. Я все пытаюсь вспомнить, что за упражнение я сделала, что так не дурно проработала мышцы под попой, знаете там где растут ненавистные ушки. :scratch_one-s_head: надо бы продолжить работу над этой очень проблемной зоной :yes4:

Сегодня и завтра у меня БО, а я снова с утра схомячила фрукты :blush2:
может пойти сварить впервые суп какой :scratch_one-s_head:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 14:17 

Ксюшик, привет! :dance4: Схомячила, ну и молодец! Только не злоупотребляй! :dance: А супчик свари обязательно, лично мне нравится и спасает всегда. Схрямал тарелочку и ходишь радуешься! :popcorm1:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 14:49 

АллаКочкина писал(а):
Ксюшик, привет! :dance4: Схомячила, ну и молодец! Только не злоупотребляй! :dance: А супчик свари обязательно, лично мне нравится и спасает всегда. Схрямал тарелочку и ходишь радуешься! :popcorm1:

толко после супа я потом ужО через час снова хочу хомячить

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 14:56 

ДЕВОЧКИ !!! ПОДСТАВА !!! :O:
Эта Чинсия - девушка одного моего бывшого уже написала мне смс-ку , попросила встретиться и кофе выпить :scratch_one-s_head: блин, поподалово :girl_impossible: я согласила, а все потому, что такая любезница вчера с ней была :hysteric: Вот что мне моих сухарей не хватает возле жопы, я еще щас пойду чужие собирать :threaten: Успокаиват одно, я хочу посмотреть ей в зрачки и убедиться, что она адекватная и я не связалась с какой-нить сумашедшей :yes4: из предложенной ею напитков или яды ничего брать не буду :laugh3: :laugh3: если я завтра вечером не отпишусь как прошла встреча - звоните в полицию !!! :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 15:06 

ты главное ей сразу скажи - я оставила записку и если со мной что-то случится - тебя упекут за решётку!!! :mosking:
ксюш!!! ты смелая девочка, тебе как видно акромя Дю еще экстрима не хватает!!! ты отпишись обязательно, как все да что..а то мы тут волнуемся!!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 15:20 

Зотичка, куколка!!! какой экстрим - у меня все уже так приятно под контролем было, все на своих местах. А она ворвалась вчера в мою жизнь :dntknw: не нравится мне это, надеюсь я зря дрейфую :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 15:23 

Ксюнь!!! а если не нравится, зачем идешь????? или по принципу - фсе надо попробовать???? так ведь если под напряжение лезть то исхода может быть два - или калекой останешься, или ..сама знаешь...тебе это надо??? :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа