holly писал(а):
Настюшь, привет, пока я тут летала, тут тут я вижу чуть страдала. Милая, перед КД вообще всякие непонятки могут быть, так что не отчаивайся. Что решила бросать кормить, я поддерживаю. Да. ребенок и его здоровье - это очень важно, но самое главное молоко до 1 года она получила, твое здоровье сейчас с таким весов стало важнее, чем те недолгие дополнительные месяцы кормления, которые ты могла быть доче дать. Просто мое мнение.
Смотри, бросать лучше в течении месяца, постепенно убирая по одному кормлению. Ну у тебя, наверное, кормление ночью и утром, вечером, перед сном? Или как? Просто договаривайся с ней и будь стойкой. Объясняй, что она уже большая и большие девочки сисю кушают только, ну например перед сном, как ты там решишь. 2-5 раз она устроит истерику, когда ты не дашь, в то время, как раньше было, а потом все плакать больше не будет, вот увидишь. Она все поймет. Стойкость, стойкость и еще раз стойкость. Одна поблажка в недоговоренное время и 2-5 истерик придется пережить еще раз. Отрезала и все! Держись, не легко это будет и для нее и для тебя. Психологически даже тебе от этого процесса, этой близости отказаться будет тяжело. Но только стойкость тебе поможет. Удачи, дорогая.
Привет, Юлечка, спасибо)
Вчера действительно КД пришлиЮ но как ни странно сегодня -300 гр утром. Жначит все таки победила я эти дни жирок)))))
Дочку кормила раньше 1 раз, утром рано. Но с 6-го числа не кормлю совсем, только 9-го утром дала и то она не долго кушала. Она просит только когда я рядом лежу, но я ей даю бутылочку с молоком и она пьет его. Очень быстро все поняла. Я даже не ожидала. Засыпает она у меня сама с 7 мес, поэтому проблем с укладыванием слава Богу нет.
С весом продолжаю борьбу, но вот что -то застряла немного ,на одном месте топчусь, туда сюда, ( Ну ничего, терпение и время мне в помощь)))) У меня есть цель и я не отступлюсь, а жир все равно уйдет!!! Некуда ему больше деваться))))))))