закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Все новое это хорошо забытое старое

10 апр 2012, 14:14

Вчера было что-то ужасное. Гармоны наверно совсем расшалились. Я чувствовала себя аквариумом. И после обеда приняла мочегонное. Буквально часа через 2 я стала похожа на водопад. Да еще и тошнило весь день, поэтому после обеда я ничего ни ела, а выпитала только кефирчика на ночь.
С утра весы показали минус 1.6 кг. Линеечку пока двигаь не буду, посмотрю динамику веса.

11 апр 2012, 12:46

Вес с ура тот же. Завтра подвину линеечку.
Для разнообразия решила изменить схему чередования и вместо 1-1 перейти на 2-2
Сегодня второй БО день. Наслаждаюсь салатиком из свежих овощей. А еще вчера сделала пирожное картошку (рецепт с сайта). Сейчас заварю кофейку натурального, достану пироженку из холодильничка ииииииииииии буду худеть дальше

Изображение

11 апр 2012, 12:52

А еще, а еще ... Достала из шкафа брюки - классика, которые последний раз носила 7 лет назад. А они мне даже свободноваты. Ой, сколько у меня в шкафу вещей, полный размерный ряд, начиная с 44 размера. Бум стараться влезть во все это. Конечно, не все сейчас актуально, но что-то для дачи сойдет, что то для прогулок с детьми, а что то еще можно и на работу носить.

12 апр 2012, 12:26

вес с утра 77.5, хотя чувствую, что опять отекаю. Сегодня и завтра ЧБ дни, может сойдут отеки.

26 апр 2012, 12:49

Пропала я, но диету не бросила. За пасху и парочку мероприятий, протекающих за накрытыми столами, прибавила 2 кг. С одним уже рассталась, вес сегодня 78.5 кг.
Решила устроить миниатаку дня 3-4. Сегодня второй день.

27 апр 2012, 12:19

3й ЧБ день. Вес 77.9 (минус 600 гр.)

16 июн 2012, 13:41

Ну вот и я снова! Конец весны-начало лета - жаркая пора для садоводов и огородников, ну и я туда же. От диеты немного отвлеклась, но не очень сильно. Вес +- 1 кг. Сегодня с утра 79.3.
Сейчася в отпуске 2 недели, хочу снова вернуться к дядюшке Дю. Посижу дня 2 на чистом белке + отруби, а потом буду чередоваться 1-1 или 2-2 ( еще не решила). Вообще то мне больше нравится 1-1, но тогда готовки получается очень много, а т.к. семья у меня большая и готовлю я и так по нескольку раз в день, да плюс еще себе любимой - большой напряг получается.
Ладно, будем думать что да как.

17 июн 2012, 13:53

Так хорошо начавшийся ЧБ день, закончился не очень правильно. Приехали друзья с шашлыками-машлыками (хорошо хоть куриными)... Винцо, мясцо и т.д и т.п.
Но моя организма за половину правильно проведенного дня наградила меня отвесиком в 400 гр. Так что сегодня с утра - 78.9
Сегодня (пока) веду себя хорошо. Ем все разрешенное, пью чаи-кофеи с СЗ и копаюсь потихоньку в огороде-цветнике.
У нас каждый день идут дожди. С одной стороны сырость надоела, а с другой - не надо заморачиваться с поливом.
И еще - начала созревать клубника-земляника. Я приняла решение - пока она есть, я буду ее есть в БО дни. Я и раньше позволяла себе фрукты в БО, а уж со своих грядочек не поесть ягодку...Не бывать этому.

17 июн 2012, 21:32

Valya73
Валя, привет! Я с ответным визитом.
У меня тоже организм не ровно к ягодам дышит, трудно удержаться, ведь сезон ягод такой короткий. Тем более когда они рядышком на своем огороде. Все же зимой полегче диета дюкановская дается, меньше соблазнов :wink3:

18 июн 2012, 14:23

Танюш, привет! Я поэтому и решила ягоды есть, я и зимой когда худела, строго не сидела на Дюкане. В БО дни позволяла себе 1-2 фрукта съедать. А уж летом-то побалую себя...
Присутствие небольшого количества фруктов и ягод не очень сказывается на темп моего "стройнения", если я не позволяю себе поздних ужинов. Хороший сытный полдник часов в 5-6, а потом только кефир или чай с молоком. При таком режиме у меня вес теряется довольно неплохо.
Теперь о главном - за вчерашний день отвалилось 700 гр. Вес сегодня - 78.2 Ураааааааааа :Yahoo!:
Сегодня у меня овощи в рационе - свежие огурчики и помидорчики.
Кстати, овощах. Порадовали меня огурчики не только в тарелке, но и на грядке. Зацвели первые 2 огурчика, так что скоро буду есть свои огурчики, без химикатов, выращенные с любовью и по новой технологии.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12