закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:05 

Lu-Natik писал(а):
Даша, привет.
Отличный дневничок! Особенно нравится твой девиз: Я не на диете, а так живу!

У тебя уже отличные результаты, а на фото, честно говоря, и правда не видно лишних килограмм... Красотка!

Спасибо, я стараюсь. Обосновывайся у меня тоже. Бум вместе жить на дюкане. О! Планета "Дюкан" третья планета системы "Диеты" - жира нет, целлюлита нет, населена красотками!!! ТОЧНО!!!
Мне тоже двиз нравится. Если сел на Дюкана то ВСЁ... на всю жизнь долгую. Либо так, либо никак. Я сама такая просто. Поэтому лучше сразу начать так жить. А хочется посидеть на диете то можно как рекомендует Лисси Мусса сшить себе подушечку с надписью "ДИЕТА" и сидеть на ней сколько влезет, а еще и спать, прыгать, ерзать... там в виде компресса к проблемным местам прикладывать. :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:17 

Привет, Даша! Очень позитивный и добрый дневник такой!
А ты милая! =)

У меня и дневник есть

Не стоит ездить быстрей, чем летает Ваш ангел-хранитель.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:22 

girtram писал(а):
Привет, Даша! Очень позитивный и добрый дневник такой!
А ты милая! =)

Дарова Макс! Спасибо, ты тоже классно пишешь, мне твой настрой и подход к устройнению с чисто мужской точки зрения очень по душе! :friends: А то что ты еще и путешественник, я в восхищении!!!
Быть милой - это одна из граней моей необъятной как КОСМОС Души! :smile3:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:49 

ДашаВот прям как я ты)))Я и гимнастикой и бодибилдингом.занималась лет с 16....так уж сложилось,что вся мужская компания и мужчина тот тогда еще, были спортсмены..ну и я с ними заодно была...И потом в Москве уже всегда сколько себя помню ходила в качалку...и веса я кстати поднимаю не маленькие....хотя говорят надо больше 2 кг брать..но я не могу так..Я ничего не чувствую,как карандашом качаюсь...Я люблю чувствовать как мышцы работают кайф ловлю)))

И как только перерыв,сразу набираю жирок сверху...даже в 70 была норм,такая пухленькая,но мускулистая))Так что мы с тобой похожи))Давай свою фото твоего спортивного тела и попу как орех))Я тоже хочу как мячик,хотя ща претензий к попе нет,но все же можно еще подкачать)Какие упражнения делаешь? :wink3: :friends:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:36 

Качок качка чует за 4000км и дальше.
не больше 2 кг??? И больше нельзя??? ЭЭЭ...А!!! понятно для кого в тренаке такие масюсенькие гантелички лежат... ну-ну. На мыло таких тренеров!!! Ну может кому-то и нельзя больше 2-х кг поднимать, но тогда и не шлындайте в зону свободных весов, поситесь на кардио-тренажерах и групповых программах...
Я когда в тренак пришла, мне инструктор что-то чесала об этом, а я как полоумная на штангу смотрела. Потом когда меня к ней подпустили, радости былооо!
До запредельных весов я не дошла еще, но 20кг для меня уже не вес. Так разминка.
О тренировках хотела писать завтра, но по просьбам трудящихся вот, держите:
В субботу у меня день верха: Грудные, бицепс, трицепс, дельты, спина, пресс и кардио (если хватит сил 6км на б/дорожке со скоростью 6,8-7 "трасса для ягодиц" :derisive: ).
1. Грудые - Жим лежа на горизонтальной скамье
Жим на скамье 30 град.
Разведение рук на наклонной скамье "Бабочка"
Отжимания (дома учусь)
2. Трицепс - Жим лежа узким хватом
Французский жим
Обратные отжимания (учусь делать правильно)
3. Бицепс - жим стоя Z штанги
гантели
4. Дельты - жим штанги стоя узким хватом к груди (вроде правильно назвала)
5. Спина - гиперэкстензии с блином от штанги 10, 20, 25кг
Тяга за голову широким хватом на блоке
Подтягивания (учусь делать) иногда просто вишу на раме, привыкаю. Мечта научиться подтягиваться!!!
6. Ну и пресс скручивания на полу с весом и без веса, тяга ног в висе и катание на ролике дома, мой удобней оказался чем в зале.
Это пока основные мои упражнения для верха. Хорошо что я их написала, сама теперь помнить буду что делать то надо :mosking:
Воскресенье низ: ягодицы, бедра, икры, спина, пресс:
1. Ягодицы/бедра: жим ногами на тренажере
Жим одной ногой на тренажере
Приседания со штангой (когда как, под настроение, но надо делать постоянно... пинок мне, делай Даша тебе это нужно!!!)
Выпады с весом/без
Выпады - одна нога на скамье с весом
Приседания "Сумо" с весом, типо плие приседаний.
2. Икры: подъемы на носки со штангой на плечах, надо следить чтобы икры были в постоянном напряжении, иначе все зря.
3.Спина все как и для верха, только со становой тягой и тягой штанги к животу, а еще тяга горизонтального блока "типо гребли"
4. Пресс как и для верха.
Кардио.
Это конечно в идеале, и еще это я разбиваю на 4 дня вторник/суббота верх, четверг/воскресенье низ. На этой неделе из-за работы вторник и четверг пропали... ну на выходных я оторвусь :Yahoo!:
Я то сфоткаюсь, ток надеюсь меня мужа потом не пристрелит. Он спокойный, но мало ли вдруг взревнует. Надо проверить :smile3: Я что-нить придумаю, самой охота на себя посмотреть на фотографии.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:20 

Элли писал(а):
....нормально высыпать крайне важно для похудения. Во сне лучше худеется, что ли.Так что ты отдавай оганизму долги в виде сна)))).
....

Ну да, извечное ненавистное равенство: недосып = стресс = набор веса
А еще чем больше спишь, тем меньше ешь, причем не голодая, тоже аргумент, между прочим :laugh3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:47 

Vasiliska писал(а):
Элли писал(а):
....нормально высыпать крайне важно для похудения. Во сне лучше худеется, что ли.Так что ты отдавай оганизму долги в виде сна)))).
....

Ну да, извечное ненавистное равенство: недосып = стресс = набор веса
А еще чем больше спишь, тем меньше ешь, причем не голодая, тоже аргумент, между прочим :laugh3:

:laugh3: дааа!!! А вот что делать тем, кто во сне ест? На подкорку вроде записывается :scratch_one-s_head: , организьма думает ого я поел, будем откладывать :mosking:
Прыгаю как Лукашин в "Иронии судьбы..." , "Надо больше СПАТЬ, спать надо больше!!! тра-та-та, тра-та-та!"
А перед сном как гипнотизер установку даешь:" Ты сегодня во сне не ешь, кивни, если поняла" :yes4: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:51 

Dari_Shanine писал(а):
:laugh3: дааа!!! А вот что делать тем, кто во сне ест?.....

Это типа села на диету, весь день держалась, потом легла спать, а когда проснулась обнаружила, что шоколадку борщом из кастрюли запиваешь? :mosking:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 11:59 

Vasiliska писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
:laugh3: дааа!!! А вот что делать тем, кто во сне ест?.....

Это типа села на диету, весь день держалась, потом легла спать, а когда проснулась обнаружила, что шоколадку борщом из кастрюли запиваешь? :mosking:

:laugh3: моя маман этим страдала раньше. Как утром не проснется у нее первая фраза:"Сегодня всю ночь ела!"
Ей снились столы еды, деликатесы и проче-прочее, и она все это точила во сне. Счас вроде отпустило ее, больше еда не снится. Но прикалывались мы над ней, уха-хатывались!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 19:55 

Ну вот, долгожданный вечер пятницы. Все дела переделаны. Можно и расслабиться.
Что-то энергия сегодня из меня через край бьет. Пришла домой, аппетиту, ну вообще ни в одном глазу. Ну раз жрать неохота, пришлось прибраться дома :smile3: . Мыла полы не простой водой, а с волшебной! О как! Для денежек намывала, даже обувь ей намыла, ну чтоб все в дом несли, кроме пыли ессно! Короче, ДЕЙСТВУЕТ!!! Мужу ноутбук подарили!!! :Yahoo!: Вывод, надо чаще мыть полы :laugh3:
Встала вечером на весы -200г, 70,2 как мне это нравится!!! Вот скоро КД кончатся и тогдаааа, ой даже страшно представить, еще стройнее буду! ДА!!!
Ужин: окорочок+котлеты+йогурт+чай (муж), 2 кусочка Амброзии+чай+чай+ложка пшеничных отрубей с йогуртом (я)
Все, пошла отдавать сонные долги, завтра к 7-00 в тренак качаться, КАЧАТЬСЯ!!! УРА!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа