Качок качка чует за 4000км и дальше.
не больше 2 кг??? И больше нельзя??? ЭЭЭ...А!!! понятно для кого в тренаке такие масюсенькие гантелички лежат... ну-ну. На мыло таких тренеров!!! Ну может кому-то и нельзя больше 2-х кг поднимать, но тогда и не шлындайте в зону свободных весов, поситесь на кардио-тренажерах и групповых программах...
Я когда в тренак пришла, мне инструктор что-то чесала об этом, а я как полоумная на штангу смотрела. Потом когда меня к ней подпустили, радости былооо!
До запредельных весов я не дошла еще, но 20кг для меня уже не вес. Так разминка.
О тренировках хотела писать завтра, но по просьбам трудящихся вот, держите:
В субботу у меня день верха: Грудные, бицепс, трицепс, дельты, спина, пресс и кардио (если хватит сил 6км на б/дорожке со скоростью 6,8-7 "трасса для ягодиц"

).
1. Грудые - Жим лежа на горизонтальной скамье
Жим на скамье 30 град.
Разведение рук на наклонной скамье "Бабочка"
Отжимания (дома учусь)
2. Трицепс - Жим лежа узким хватом
Французский жим
Обратные отжимания (учусь делать правильно)
3. Бицепс - жим стоя Z штанги
гантели
4. Дельты - жим штанги стоя узким хватом к груди (вроде правильно назвала)
5. Спина - гиперэкстензии с блином от штанги 10, 20, 25кг
Тяга за голову широким хватом на блоке
Подтягивания (учусь делать) иногда просто вишу на раме, привыкаю. Мечта научиться подтягиваться!!!
6. Ну и пресс скручивания на полу с весом и без веса, тяга ног в висе и катание на ролике дома, мой удобней оказался чем в зале.
Это пока основные мои упражнения для верха. Хорошо что я их написала, сама теперь помнить буду что делать то надо
Воскресенье низ: ягодицы, бедра, икры, спина, пресс:1. Ягодицы/бедра: жим ногами на тренажере
Жим одной ногой на тренажере
Приседания со штангой (когда как, под настроение, но надо делать постоянно... пинок мне, делай Даша тебе это нужно!!!)
Выпады с весом/без
Выпады - одна нога на скамье с весом
Приседания "Сумо" с весом, типо плие приседаний.
2. Икры: подъемы на носки со штангой на плечах, надо следить чтобы икры были в постоянном напряжении, иначе все зря.
3.Спина все как и для верха, только со становой тягой и тягой штанги к животу, а еще тяга горизонтального блока "типо гребли"
4. Пресс как и для верха.
Кардио.
Это конечно в идеале, и еще это я разбиваю на 4 дня вторник/суббота верх, четверг/воскресенье низ. На этой неделе из-за работы вторник и четверг пропали... ну на выходных я оторвусь
Я то сфоткаюсь, ток надеюсь меня мужа потом не пристрелит. Он спокойный, но мало ли вдруг взревнует. Надо проверить

Я что-нить придумаю, самой охота на себя посмотреть на фотографии.