1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 487
14 апр 2012, 10:33
celibatrisse писал(а):Людочка, поздравляю!!!
И с отвесом, и с КД! Знаю, как это важно, и как переживаешь из-за отсутствия))))
14 апр 2012, 10:38
А подскажите, как готовить сгущенку в микроволновке????
14 апр 2012, 10:40
Людочка! Поздравляю с изменениями на линеечке!) последнюю цифру я запомнила на ней 92,2. Ура! Дело пошлО! Совсем скоро, буквально на днях будет у нас с тобой восьмерочка!!! Я это точно знаю!
14 апр 2012, 10:42
Zvezdochka писал(а):Людочка, с отвесами тебя!!!! Пусть они продолжаются и не важно насколько быстро!!!!![]()
А рецепты у тебя как всегда классные!!!! Мне тоже все время чего-то сладкого не хватает... это наверное болезнь такая... Наверное сегодня тоже сделаю себе тортик какой...
14 апр 2012, 10:46
ludmmas писал(а):Людочка! Поздравляю с изменениями на линеечке!) последнюю цифру я запомнила на ней 92,2. Ура! Дело пошлО! Совсем скоро, буквально на днях будет у нас с тобой восьмерочка!!! Я это точно знаю!
Машунька, спасибо огромное за поздравление, внимательная ты моя!!!!![]()
Надеюсь и жду восьмерки. Мне очень нравятся болтающиеся на мне вещи. Прямо покупать ничего нового не хочется.![]()
14 апр 2012, 10:48
14 апр 2012, 10:52
Людонька!!! Добрый день, красавица!
Я тоже буквально балдею от ощущения сваливающихся штанов)) на ремешке новые дырочки осваиваю!Медленно, но идет процесс!
Думаю, что первой покупкой будет купальник к июню, не раньше)
Людмилочка, что ты решила с куличами? Я про печь их, а не про кушать)
14 апр 2012, 12:00
Musya писал(а):Виточка! А зачем кефир выливать?Я в нем и тушу, добавляя либо бульон, либо даже просто водичку и специи... А самые нежные отбивные получаются если их положить в сыворотку от био-кефира, все остальное - по твоему рецепту)
Вкуснятина безумная! В БО день можно горсть замороженных или свежих овощей бякнуть в жидкость к мясу в духовку)
14 апр 2012, 12:11
ludmmas писал(а):Людонька!!! Добрый день, красавица!
Я тоже буквально балдею от ощущения сваливающихся штанов)) на ремешке новые дырочки осваиваю!Медленно, но идет процесс!
Думаю, что первой покупкой будет купальник к июню, не раньше)
Людмилочка, что ты решила с куличами? Я про печь их, а не про кушать)
И тебе привет, к красавице еще и умница и трудяжница!![]()
Машенька, для себя печь куличи я не буду. У меня есть торт еще.
Съем завтра крашенное яйцо и маааааленький кусочек настоящего кулича. Мама вчера передала горячие еще. Бог простит и Дюкан, надеюсь тоже...
Я не фанат паски как таковой, так что сорваться не боюсь. А произнесу: "Христос воскрес!" с кусочком кулича в правой или левой руке.... Ничего, думаю, не будет. Тем более у меня завтра последний ЧБ день и "отрабатывать " сильно его не буду.
Плохо, Маш, да?
14 апр 2012, 12:23
1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 487