закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 132

Re: Дневник Жирафуса :)

14 апр 2012, 16:12

Финальное...
Подводим итоги войны...

Итого - ничья!!!
Из двух куличей, засунутых в пасть - два развалилось и обгорело снаружи, оставшись полусырыми внутри...
А два залиты мой коронным блюдом - глазурью :mosking: и на фотографии..

Возможно, что и они не оч на вкус, но об этом мы узнаем завтра :wink3:
Первые два не пропеклись, как мне кажется, из-за того, что были в кастрюлях, а те, которые на фото в специальных формах для выпечки...

И в следующем году я снова отправлюсь с набегом на кухню в попытке покорить Куличево поле, уже с опытом и своими пометками на полях жизни 8)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 апр 2012, 16:15

Зато холодец вкусный получился :blush2:

з.ы. - девочки, подскажите, как хранить куличи? в холодильнике? Например, чтобы до понедельника дожили? :blush2:

14 апр 2012, 16:27

Жирафа!!!!! Стой!!!!!! Никогда не засовывай Пасхальный Кулич в холодильник!!!!! Слышишь?!!! Никогда!!!!
Они там умирают!!!
Я по-глупости засунула один раз-кулич в холодильник и из вкусного,воздушного,мягкого- он превратился в чёрствый ,несъедобный!!!
Лучше их сразу есть!!!

14 апр 2012, 17:01

DinaZaurr писал(а):Жирафа!!!!! Стой!!!!!! Никогда не засовывай Пасхальный Кулич в холодильник!!!!! Слышишь?!!! Никогда!!!!
Они там умирают!!!
Я по-глупости засунула один раз-кулич в холодильник и из вкусного,воздушного,мягкого- он превратился в чёрствый ,несъедобный!!!
Лучше их сразу есть!!!

фууух, они своей жизнью теперь тебе обязаны - не успела запихнуть :yes4:
ну мне бы до завтра-послезавтра их продержать... :drinks:

14 апр 2012, 17:14

Жирафка! Милая!!! До завтра Кулич пролежит как миленький и до понедельника то-ж!!!! Вот у меня-Пасха на столе красуется! Сейчас пойду яйца красить.... Люблю -Пасху-для меня это праздник возрождения и Весны!!!!!!
Хорошей Пасхи Тебе! Солнечной!!!!

14 апр 2012, 17:15

а Куличи то у тебя приотличные вышли! Молодца!!!!

14 апр 2012, 17:31

Томчик, загляни к Ирочке на viewtopic.php?f=18&t=3532&start=2320
Там пост под картинкой хомячков и последующий от Фламули - тебе это явно понравится. Ты и сама в той же манере нас тут "очищаешь".
Светлого праздника :Rose:

14 апр 2012, 17:37

а по-моему, отличные вышли куличи!!Молора!!гордюсь тобой!

14 апр 2012, 17:45

DinaZaurr писал(а):а Куличи то у тебя приотличные вышли! Молодца!!!!

Спасибо большое за совет :wink3: Завтра оценим на вкус! :mosking:

14 апр 2012, 17:46

ezther писал(а):Томчик, загляни к Ирочке на viewtopic.php?f=18&t=3532&start=2320
Там пост под картинкой хомячков и последующий от Фламули - тебе это явно понравится. Ты и сама в той же манере нас тут "очищаешь".
Светлого праздника :Rose:

Спасибо тебе большое! Твоя поддержка и радушие на этом форуме стали для меня решающими! С наступающим праздником!! :Rose:

Пост суперский просто, аж мурашки побежали :friends:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 132