1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45
14 апр 2012, 10:51
Шушик писал(а):Привет дорогим единомышленникам!!!
Вот тоже зашла в гости, познакомилась и очень рада этому.![]()
Начну сразу с вопроса - овсяные отруби нашли? Если нет, айда ко мне.. мне со склада подруга выписывает (Мулин Парас), и я теперь всех страждущих снабжаю..)).
Еще приятная новость, похоже мы с вами (+ Anuk) живем рядышком, я в Мамулино..
Буду всегда рада забежать к тебе сюда и поболтать..Только я не очень частый гость на форуме, но буду стараться..
14 апр 2012, 10:53
Брюнетка писал(а):...
...
Жирафочка, я выполняю твои наказы свято - улыбаюсь и радуюсь)))![]()
...
14 апр 2012, 21:46
Брюнетка писал(а):...
А я сегодня имею привес в виде 400 гр, после первого овощного дня....
14 апр 2012, 22:18
15 апр 2012, 18:37
Шушик писал(а):Брюнетка писал(а):...
А я сегодня имею привес в виде 400 гр, после первого овощного дня....
Главное - не отчаивайся! Тут главное терпение и обязательно вера, что всё будет!
У меня тоже бывали дни, когда вес прыгал в + до 500 гр, и застои были, а потом вес резко уходил вниз и так, волнами, тихонько продвигалась вперед!
Мы в тебя верим!
Snoopy писал(а):Молодец, что взялась за себя! Я с Дюканом тоже не так давно, а уже штаны, которые месяц назад были впритык, теперь на мне висятИ я хочу еще и еще минусы, мне так нравиться худеть
15 апр 2012, 22:14
Брюнетка писал(а):Snoopy писал(а):Молодец, что взялась за себя! Я с Дюканом тоже не так давно, а уже штаны, которые месяц назад были впритык, теперь на мне висятИ я хочу еще и еще минусы, мне так нравиться худеть
У тебя крутые результаты, я в восхищении!!!! А я медленно сбрасываю, но тоже довольна. Мне нравится этот метод!!!!!!!
16 апр 2012, 08:50
16 апр 2012, 10:08
Anuk писал(а):Привет, Юленька!
С пошедшим праздником тебя!
Про отвесики, да не переживай.. Я вон плачусь, плачусь, а сама уже 7 кг скинула.. Не за горами стройность! Все будет хорошо, я узнавала! =)
16 апр 2012, 10:11
Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):Привет, Юленька!
С пошедшим праздником тебя!
Про отвесики, да не переживай.. Я вон плачусь, плачусь, а сама уже 7 кг скинула.. Не за горами стройность! Все будет хорошо, я узнавала! =)
Привет! да все отлично!!! есть, есть отвесики!!!! скоро будет ровно 4 кг))))
Вчера кулич только нюхала (Божественный запах!!!) и глазами его поедала![]()
Я - гигант силы воли!!!
16 апр 2012, 10:40
Какая молодец!!! А мы с мужем купили 400-граммовый кулич, так я почти половину слопала...
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45