закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:31 

Вот уж точно Оль, паримся, что что-то не идеально, а потом только через 20-40 лет понимаем силу молодости и красоты :yes4: :friends:
Хорошенькая какая ты :Rose: ча ча ча !!! Я так сестре разбор полетов устроила после того как посмотрела наши фотки, чтобы на диету села. Да и дело не в весе даже, мы с ней стали обабиваться :( :cry:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:42 

Спасибо, Ксюша! :Rose:
Да, это верно, главное не обабиться.

А фотки это страшная сила - сам себе как бы и нормально, привык, живёшь, втянулся, а потом как на фотку глянешь... глаза открываются...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 03:49 

Volechka писал(а):
"девушка с самыми красивыми ногами"

Ах, ножки-ножки!... :tender:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 07:19 

Оль, ножки - атас!!!!! :good:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:26 

Танцы, ноги, ретро-фото....ммммм :tender:
Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:43 

Девульки, обабивание - это не вес, это глаза и выражение лица. Была я в 2008 году на 25-летии окончания политеха, Некоторые, несмотря на хорошо сохранившеюся фигуру, выглядели абсолютнейшими тётками и дядьками, а некоторые приятные пухлявчики - девочками и мальчиками. Одной фигуры мало. Ох мало. Жизни надо про этом уметь радоваться Любой. Как сказал мой массажист (и Америку он мне при этом не открыл): " У вас есть ноги и есть проблемы, а у другин нет ног - и нет проблем."

Кстати, Олик, ножки отпад. И то что на ножках тоже.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 20:13 

Крутя писал(а):
Девульки, обабивание - это не вес, это глаза и выражение лица. Была я в 2008 году на 25-летии окончания политеха, Некоторые, несмотря на хорошо сохранившеюся фигуру, выглядели абсолютнейшими тётками и дядьками, а некоторые приятные пухлявчики - девочками и мальчиками. Одной фигуры мало. Ох мало. Жизни надо про этом уметь радоваться Любой. Как сказал мой массажист (и Америку он мне при этом не открыл): " У вас есть ноги и есть проблемы, а у другин нет ног - и нет проблем."

Кстати, Олик, ножки отпад. И то что на ножках тоже.

Золотые слова!!!! осталось только к глазам и всему остальному чуть-чуть фигуру приспособить..ну так...самую чуточку... :yes4: а насчет ног..вернее их отсутствия...жестко, но верно!!! я вот иногда думаю... как же это я..у других вес из-за того, что диабет или еще какая болезнь.. а тут..просто распустила себя...но ничего... мне тут ежовые руковички подарили и веник крапивыный...так что в следующем году у нас....35 окончание школы... держись мои одноклассники!!! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 20:15 

Олюшка!!! ты у нас очень, очень красивая!!! и талантливая!!! мужа - лечи и береги!!!! и тебе после понедельника - разгруз!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 22:38 

Оль, приветик! Ножки прекрасные! Молодец ча-ча-ча отчебучивала, красоточка!!! И в чулочках на каблучках отпад, точеные ножки!!! :good:
Оля, как в общем можешь прокоментировать движение своего веса на консю, как он себя вел? А то я тут после праздников прибавила так чуток, хотя все говорят что так лучше и лицо красивее выглядит, не такое впалое и взгляд повеселее, а я как то ощущаю себя толстой или слишком сытой :mosking: . Заранее благодарю за ответ! :thank_you:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 23:59 

melika писал(а):
Оля, как в общем можешь прокоментировать движение своего веса на консю, как он себя вел? А то я тут после праздников прибавила так чуток, хотя все говорят что так лучше и лицо красивее выглядит, не такое впалое и взгляд повеселее, а я как то ощущаю себя толстой или слишком сытой :mosking: . Заранее благодарю за ответ! :thank_you:

Танечка, можно сказать, что у меня с декабря примерно один и тот же вес держится. Около 58, то чуть меньше, то чуть больше. Последнее время даже стала чаще видеть на весах меньше 58. Но даже не знаю с чем это связано. С весной, наверное :wink3: Точнее, весенней тенденцией стройности. :friends:
У меня уже исходя из всяких там расчётов очень стройный вес, с ИМТ 20, мне просто так и запросто дальше не схуднуть. Поэтому я рада что вес не снижается и не растёт.

Ты ориентируйся на свои ощущения. Как ТЕБЕ хорошо и комфортно, какой ты САМА СЕБЕ нравишься. Что прибавилось, то и отвеситься. Вот уже не думаю, что эти 2 килограмма у тебя сразу в щёки пошли :mosking:

Вообще, к весу быстро привыкаешь, и уже начинаешь себя ощущать толстой и сытой даже просто от мыслей о булках. Сходи в шкаф, найди там что-нибудь из старых вещей и померяй :yes4: Сразу поймёшь, что "толстая" это у тебя просто в голове, от того, что типа наелась неположенного.

А все хотят как лучше, для тебя и себя тоже, пытаются тебя поддержать комплиментами и советами. Ты и так вон какой там дю-фурор произвела своим стройным "перевоплощением" :wink3:

Но самое главное это как ты себя чувствуешь, и чего тебе хочется и нравится... Ведь с этого всё и началось. :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа