Я дома, и я снова у компа. Ненадолго правда, но все же.
В местном магазине умыкнули весь обезжиренный творог, мда, хорошо хоть кефир оставили и молока еще навалом.

Кукурузный крахмал тоже весь слопали, а новый не привозят, либо его так влет разбирают, что я не успеваю и глазом моргнуть.
Эх, магазины, магазины. До Дюкана я НЕНАВИДЕЛА ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ!!! Теперь же, стоит увидеть мне на горизонте более-менее крупный супермаркет ВСЁ!!! Я

туда на турбодетандере (а что это кстати?):laugh3: Причем таскаюсь туда почти каждый день.
Уже обошла все местные, на счет молочки и прочего, сделала выводы где дешевле и что есть. И получается у меня такой поход, в одном творог, в другом йогурт, в третьем мяско, на рынке рыбка. Эх, красота как говорится требует жертв. А на Дюкане "бешеной собаке семь верст не крюк"
Придется обойтись сегодня без тортика, а так хотелось испечь, что-нить интересное, из нового выложенного на сайте. С выпечкой, кстати я подружилась недавно, пришлось где-то недели две привыкать печь по-другому, ессно все сгорало, не пропекалось, не поднималось, и вообще было не съедобно. Продуктов испортилааа, жуть, но научилась! Я ж упертая!
Ну и ладно, обойдемся "Брауни"... может быть, если меня посетит муза
А так у нас сегодня БО день и на ужин индюшка с овощами и овощной салатик.