Фламя писал(а):
Оптимисточка, приветик! на велике всё лето у меня проходит, когда не на работе. Мы машину в покое оставляем и велики седлаем. Правда велик мне не в прок. Что с ним, что без него. Короче просто удовольствие (этого тоже надо в жизни), но не худею или слишком много наедала и великом не сгонялось.
не печалься, что сорвалась. Понимаю тебя. такая ситуация... Я правда зарание сказала, что мне можно кушать и для меня наготовили, то что мне можно. Хотя я сидела и облизывалась на пасхи, конфеты и вкусняшки.
Держись!!!
Анюта, привет!!! У тебя, я считаю замечательные отвесики, поздравляю
Про велик я слышала, что это замечательный кардиотренажер, но в плане похудательном он далеко не самый эффективный. Как мне помнится, самый эффективный- это беговая дорожка, соответственно по жизни это ходьба и бег.
Здорово, наверное, почти всё лето на велике гонять (уж куда приятней, чем в душной машине сидеть хоть она пусть и с кондиционером). У вас, наверное, всё и оборудовано для удобства перемещения по городу на велосипеде... ну там выделенные дорожки всякие? У нас, в Москве, особо по городу не поездишь так, чтобы совсем в удовольствие