Зотик, спасибо за поддержку и за мудрое слово! Но горки они ж как раз и рассчитаны на то, чтобы раскачать организм! Я посчитала, сколько я вообще в среднем на Дю-круизе в день кушала - получилось 1000-1200 калорий, редко больше. А горки - они ж всего-то 21 день, из них на 600 только 6 дней. Насчет запасов и т.д. я все это прекрасно знаю и знаю, как можно худеть из воздуха, я в этом спец

Но горки они ж именно для того, чтобы обмануть организм. Сначала слегка его поднапрячь - потом расслабить, потом опять напрячь, т.е запутать, а потом перейду на Дю-круиз обратно, со строгим чередованием, которое и было. Просто когда застой такой, как у меня, и отставание по всем фронтам такое огромное, элементарно, нужна хоть какая-то мотивация, нужен прогресс, потому что смысла в дальнейшем круизе в том виде, какой он был - я больше не видела, т.к. не видела абсолютно никакого эффекта. Мой организм привык, ему нужен стресс. Вот я ему этот стресс и устраиваю. Сам напросился

Вобщем, это все теория, посмотрим, что получится на практике. Рано еще пока делать выводы о полезности или бесполезности горок и подсчета калорий, поговорим об этом в начале мая