закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 18:34 

Ну вот, слава Богу эти выходные кончились :smile3:
Нет, конечно, выходные жалко, пролетают они быстро, а радуюсь я тому что праздник кончился, каким бы прекрасным он не был!
Официально заявляю я этот кошмар ПРОШЛА БЕЗ СРЫВОВ!!!! :Yahoo!:
Ой как меня пытали, это ужас. Чувствовала себя партизаном на допросе. Может быть меня и не пытали бы, но пришлось совершить визит вежливости к родителям мужа. Там моя любимая свекровь напекла целый стол всяких булок, пирожков, куличей и пр. Ну вот, это все дело благоухает на весь дом, соблазняет. В меня пытались насильно впихнуть пирожок!!! Еле увернулась!!! :x Пришлось есть пасхальные яйца с чаем. :derisive: И на вопрос:"Ну что, вкусно тебе?!" отвечать:"ВКУСНОООО!!!!" :
Потом мне конечно заявили, что я дурью маюсь, чтоб забила на диету и ела все это, потом заходили с другого боку, что мол мужа то, МУЖА ЗА ЧТО ГОЛОДОМ МОРИШЬ!!! На что пришлось улыбнуться и сказать, что МУЖ сам так решил. В общем, стойкость, стойкость и только стойкость, а то деморализуют в два счета, еще и дурой оставят.
А моей мудрой организме, отдельный респект с присыпочкой. Она меня на выходных так усыпила, что... эх... в тренак пойду во вторник. Зато от все-таки досыпу, я постройнела до 69,5!!! Ура мне!!! :Bravo:
За выходные было пройдено порядка 15км пешком, гуляли мы от души!!!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 06:18 

Ну вот. Сегодня понедельник - день тяжелый! Вот пусть он и тяжелеет, а я стройнею на глазах!!! Уже 69,2кг :Yahoo!: За ночь -300, хотя спала я очень плохо, мысли всякие дурные в голову лезли. Пригрозила, что ежели сами не уйдут, я их тапком!!! :girl_devil: Помогло. Даже выспалась!
Завтрак традиционный, разве что сладкого хотелось сильно пишлось схрумкать пудинг, а так рациончик: (Муж) кофе с молоком+с/з+кашка+творог+пудинг, (я) 2 кофе с молоком+творог+пудинг.
Энергии и эмоций через край, охота скакать и прыгать, а вместо этого приходится сидеть и работать :mosking:
У мужа вес стоит, но он 97кг несколько лет весил, пока списываю на это. Визуально видно что он постройнел. Даже такой для меня он самый красивый :tender:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 07:20 

Мне не нужны 16 лет
Ведь я в душе моложе!
Мне оборачиваются вслед
Все мужики прохожие.
Муж погрустневший говорит,
Мол не худей, не надо!
Не будет после, мать етить,
Такого зада!
На поводу я не пойду,
Решила твёрдо!
И неприятностям плюю
Я прямо в морду.
И я довольна каждым днём,
Прожитым мною!
Ещё станцуем мы вдвоём
С моей судьбою.

Нагло стибрено из дневника Крути viewtopic.php?f=18&t=3739 smile3:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:41 

Размер стиха особо доставляет :smile3:

У меня и дневник есть

Не стоит ездить быстрей, чем летает Ваш ангел-хранитель.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:02 

girtram писал(а):
Размер стиха особо доставляет :smile3:

:friends: дорогой друг, я с тобой полностью солидарна!!!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 16:43 

Я дома, и я снова у компа. Ненадолго правда, но все же.
В местном магазине умыкнули весь обезжиренный творог, мда, хорошо хоть кефир оставили и молока еще навалом. :smile3: Кукурузный крахмал тоже весь слопали, а новый не привозят, либо его так влет разбирают, что я не успеваю и глазом моргнуть.
Эх, магазины, магазины. До Дюкана я НЕНАВИДЕЛА ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ!!! Теперь же, стоит увидеть мне на горизонте более-менее крупный супермаркет ВСЁ!!! Я :girl_witch: туда на турбодетандере (а что это кстати?):laugh3: Причем таскаюсь туда почти каждый день.
Уже обошла все местные, на счет молочки и прочего, сделала выводы где дешевле и что есть. И получается у меня такой поход, в одном творог, в другом йогурт, в третьем мяско, на рынке рыбка. Эх, красота как говорится требует жертв. А на Дюкане "бешеной собаке семь верст не крюк" :mosking:
Придется обойтись сегодня без тортика, а так хотелось испечь, что-нить интересное, из нового выложенного на сайте. С выпечкой, кстати я подружилась недавно, пришлось где-то недели две привыкать печь по-другому, ессно все сгорало, не пропекалось, не поднималось, и вообще было не съедобно. Продуктов испортилааа, жуть, но научилась! Я ж упертая!
Ну и ладно, обойдемся "Брауни"... может быть, если меня посетит муза :tender:
А так у нас сегодня БО день и на ужин индюшка с овощами и овощной салатик. :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 17:11 

в общем вот она моя индюшка с овощами! Сфоткала ее прямо в казанке, а то потом от нее мало что останется :mosking:
Делается все до безобразия. Берутся любые овощи, у меня это было овощное рагу, кидаются в казанок, тушатся, затем туда же кидается уже готовая индейка (моя была ранее заготовлена), все тушится под крышкой. ВСЕ! Можно есть!

Последний раз редактировалось Dari_Shanine 14 июн 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 19:20 

Индейка из ужина кончилась настолько быстро, даже заметить не успела.
:derisive:
Сейчас чай и спатенькать!!!
Всем отвесов и хорошего вечера.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 04:56 

С добрым утром мне, с добрым утром ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
:drinks: (кофе)
Муза стукнула меня тапком по уху, поэтому спозаранку испекла брауни. :blush2:
Прошла сегодня тест на физ.подготовку своих ягодиц... вывод...активируются они хорошо, но еще РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ!!!
Цитата:
Тест активации ягодиц № 1: Разгибание тазобедренных суставов на прямой ноге
Этот тест позволяет проверить уровень активации ягодиц, которого вы можете достичь в позиции с выпрямленными ногами.
Исходное положение
Начинайте на локтях, одна нога полностью согнута в тазобедренном суставе и колене. Эта нога должна быть максимально подтянута к телу, чтобы бедро соприкасалось с ребрами. Вторая нога должна быть вытянута прямо назад. Она должна опираться на пол (см. фото). Тестировать будем именно вытянутую ногу.
Выполнение теста
Чтобы выполнить этот тест, поднимите вытянутую ногу с пола как можно выше. Следите за тем, чтобы нога оставалась прямой. Кроме того, следите за сохранением контакта ребер с другим бедром. Если вы без труда можете поднять вытянутое бедро и колено как минимум на 5 см, над полом, тест пройден. Если вы не можете поднять заднюю ногу, не сдвинувшись и не отклонившись от исходного положения, или это вызывает у вас существенные трудности, у вас впереди много работы.

в общем делаю, но с трудом. А взято это отсюда http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3912&start=50
Второй тест, что тоже про активацию ягодиц выполняю прекрасно!
Ну я для раздраконивания себя пресс один подход 50 раз лежа скручивания (могу больше, конечно это просто разминка)
А вот моя гордость!!! Мое пирожное БРАУНИ!!! :smile3:
Не знаю сколько они литров,
метров и килограмм,
Но ДАШКИ!!!
Когда, они прыгают :party:
ОГРОМНЫМИ КАЖУТСЯ НАМ!!!

Последний раз редактировалось Dari_Shanine 14 июн 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 08:13 

Даша Доброе утро))У нас наконец-то тепло))Так что я тоже теперь греюсь на солнышке)) :party:
Какая ты молодец,хорошие отвесы поздравляю)))Вот когда муж тебя поддерживает,это очень здорово))А мой все меня соблазняет...Ну и я конечно поддаюсь,он прям на меня обижается..что не ем с ним больше...Так что,нет мне оправдания... :dntknw: :blush2: :blush2: :blush2:
Стишок понравился)) :good: Жизненно))

Я тоже теперь в больших магазинах,три часа хожу..пока все составы прочитаю,пока найду)) :derisive:
С выпечкой та же беда,но у меня только брауни и получается))Но ничего тоже не сдаюсь))Приглашаю на чай с кексиками)) :friends: :wink3:

Индюшка супер!! :good: Брауни тоже!!А крем не добавляла в него,из творожка? :wink3:
Эх..у меня не получается часто в спротзал ходить,работы много...Планирую сегодня под качаться,соскучились мышцы))
Тест сделаю дома))Но думаю тоже надо еще работать и работать))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа