Светик 
. Да, вешай у меня что захочешь, веревки много, прищепки могу одолжить
Муж нарушил, съел две маленькие булочки. Хотя они ему как слону дробина. Но я знаю точно, если бы он был не на диете, есъел бы штук 10-15 не меньше. А так он сам мне сказал, я булку съем и не смотри на меня так! Да и ладно.
Снять лифчик не могла, из-за того что руки заняты были. А так бы сняла. К сожалению или к счастью за 5 годов ревность ни разу не проявил.
Шашлык это здорово!!! Обожаю!!! Мы как-то ужасно проголодались и угостились шашлыком в одной кафешке, куриным из белого мяса. ВКУСНОО!!! Обалдеть просто!
Знаешь, на счет талии. Мне кажется многое зависит от строения скелета, во-первых длина от нижних ребер до таза, а во-вторых широта самих этих ребер. У некоторых ребра к низу более узкие и расстояние до таза больше, получается узкая талия, у других ребра к низу более узкие, расстояние короткое и широкий таз, получается красивые "песочные часы". Вот у меня широкие ребра, расстояние ребра/таз среднее, талии как таковой нет Н-образная фигура, с талией в 64см, я была просто "обсосышем". Вот так. Я раньше переживала, что талия вот такая, а потом прикинула, что мне теперь, скелет "тюнинговать" нафиг надо! Плюнула и живу себе дальше.
Фотки будут на днях. Сфоткаюсь в соих штанцах новых, о которых долго мечтала!
Цитата:
Василискин, спасибо за ссылку!