1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 130
17 апр 2012, 23:43
17 апр 2012, 23:48
TooMuchWord писал(а):Оо А мы минтая периодически покупаемНравится очень) Правда я уже, наверное, недели три не могу выйти из карасикового запоя
Сегодня вот тоже притащила 5 штук и давай чистить)) Благо, у нас тут много водоемов чистых, на местном рынке каждое утро рыбаки продают всякую рыбеху. А кто-то даже прям там во время рыбалки у них уже прикупает)
Что там за коктейльчик, кстати? Белковый? А какой состав? А то, раз так способствует, я бы тоже попила бы..
17 апр 2012, 23:51
MasjkaZlu писал(а):
Про орешки, их можно есть после принятия основной пищи и тогда много не съешь, я в последний раз купила на голодный желудок и пока ехала домой, схомячила много)
17 апр 2012, 23:55
ksenija35 писал(а):MasjkaZlu писал(а):
Про орешки, их можно есть после принятия основной пищи и тогда много не съешь, я в последний раз купила на голодный желудок и пока ехала домой, схомячила много)
я бы тоже схомячила любые кроме миндаля![]()
![]()
для меня семечки как наркотик
![]()
я на них 7 кг набрала, жрала по 300 гр в день
![]()
а еще бразильские вкусные и безумно полезные, дневная доза 2 шт так как там одного минерала 500% дневная доза
18 апр 2012, 00:01
MasjkaZlu писал(а):ну, я к остальному равнодушна, миндаль и фундук и все...и то, временами нападет и все)хотя,было время увлечения козинаками, это еще страшнее просто семечек))но, ничего, 0,5 кг пришло, потом ушло)
18 апр 2012, 04:03
MasjkaZlu писал(а): Техника вращения обруча на талии
Кулебяка писал(а): кстати, насчет холестерина...
18 апр 2012, 09:45
ksenija35 писал(а):про красную рыбу абсолютная правда, но ведь ты и так пьешь рыбий жир в таблетках, так что минтай наверное отличный вариантОчень надеюсь, Полин, что с холестеринов все разрулится при таком внимании в питании
![]()
![]()
![]()
18 апр 2012, 09:53
TooMuchWord писал(а):Оо А мы минтая периодически покупаемНравится очень) Правда я уже, наверное, недели три не могу выйти из карасикового запоя
Сегодня вот тоже притащила 5 штук и давай чистить)) Благо, у нас тут много водоемов чистых, на местном рынке каждое утро рыбаки продают всякую рыбеху. А кто-то даже прям там во время рыбалки у них уже прикупает)
18 апр 2012, 09:55
MasjkaZlu писал(а):Полинка, про минтай, конечно)))помнится, мама моя рассказывала, что в светское время его было валом по бросовой цене и на него тоже никто внимания не обращал) Как альтернативу, могу вот предложить камбалу))
18 апр 2012, 09:59
Nатали писал(а):Мифы о холестерине
.
1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 130