закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:38 

Flamingo писал(а):
Zotichka писал(а):
Flamingo писал(а):
Rita писал(а):
Фламиш, как тебе? У нас идеальный вес, а мы всё ещё продолжаем бороться :mosking: Может поэтому вес так яростно сопротивлялся всю зиму? :derisive:

Я тебе давно об этом говорю
Мой идеальный 174-110=64,
А ИДЕАЛЬНЫЙ-ИДЕАЛЬНЫЙ 174-115=59!!!!! Вот их я и ХОЧУ!!!!

нет, Фламуль!!! я и не знала, что у тебя с математикой ...не очень..уж извини...ведь тебе надо по Броку считать 174 - 105 = 69!!! получается!!!

Эхххх, Зотька..... :friends:
ИМТ - он ведь тоже.... от 19 до 24,5...

нет, Фламуль!!! ты меня прям заставляешь считать..чего я с детства терпеть не могу..однака, для тебя ДРУХХХ!

твой ИМТ (на данный момент!!!!) = 62,1 : (1,74 х1,74) = 62,1 : 3, 0276 = 20,511296076

а если у тебя вес будет 59, то ИМТ будет 19,4873827454 !!!

Фламуль!!!! ну чего ты , в самом деле!!!! стоит ли из-за каких- то 1,02... себя изводить!!! :scratch_one-s_head:
а ты знаешь, что в европе ввели закон - если у манекенщицы ИМТ меньше 19 - ей запрещено работать!!!! вот так-то!!!

Прекрати заниматься ерундой!!! а что тогда мне, со своим ИМТ = 30,2 (это сейчас!!!! :cry: ) или по окончании круиза будет ИМТ = 27,5 :cry: :cry: делать???? что, утопиться и не жить????..я, если рассуждать как ты, красотуля ты моя :air_kiss: , при ИМТ =19 вааще должна весить...47,4 кг!!!!! :laugh3: не-а..лучше утоплюсь!!!! :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:40 

:scratch_one-s_head: а чего это вы тут считаете?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:42 

Спасибо тебе, Рита, за ответ, совет и критику :sorry:
Наверное все дело в том,что я очень упертая и в голове себе решила,что раз я всю жизнь весила 52.5-53 - значит это и есть мой идеальный вес,до которого я и должна дойти :training1: Мне все вокруг говорили,что я никогда не похудею, что могу смело выбрасивать свою любимую одежду потому что у меня конкретный гормональный сбой. Но когда я увидила,что диета действует - поставила себе цель: "Я буду такая,как раньше! И дядюшка Дюкан в анкете расчета ведь не может предвидеть все обстоятельства! Мне видней,какой вес идеальный - конечно,тот,что был всегда!" Вот я и четко следовала к своей цели, потому,что упертая. Вы же тоже тут придумываете фруктово-творожние дни, хотя Дюкан их не прописывал :whistle2: Каждая из нас придумывает что-то для себя, чтобы прорваться через застой, вот и я такая же :girl_crazy:
Я обязательно постараюсь найти время и создать линеечку, а сегодня у меня праздник -500 :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:55 

nabuka24 писал(а):
Вы же тоже тут придумываете фруктово-творожние дни, хотя Дюкан их не прописывал :whistle2: Каждая из нас придумывает что-то для себя, чтобы прорваться через застой, вот и я такая же :girl_crazy:

Солнышко, так мы уже на Стабилизации, вот и развлекаемся! :mosking:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:26 

Солнышко, так мы уже на Стабилизации, вот и развлекаемся! :mosking:[/quote]

:mosking: Так это еще раз доказывает,что мы все тут стали немножко чекнутые и зависимые от диеты :training1: Раз даже на стабилизации не можем расслабиться, а придумываем разные заморочки чтоби сбросить еще чуть-чуть :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:37 

Flamingo писал(а):
Rita писал(а):
Фламиш, как тебе? У нас идеальный вес, а мы всё ещё продолжаем бороться :mosking: Может поэтому вес так яростно сопротивлялся всю зиму? :derisive:

Я тебе давно об этом говорю
Мой идеальный 174-110=64,
А ИДЕАЛЬНЫЙ-ИДЕАЛЬНЫЙ 174-115=59!!!!! Вот их я и ХОЧУ!!!!

64 кг - твой идеальный вес
а 59 - это уже заниженный :sarcastic_blum:

Нееее..ну если ты так ХОЧЕШь, тогда конечно, но только тогда не нервничай, что никак не достигнешь этих 59 :friends:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:42 

Nатали писал(а):
Rita писал(а):
Действительно, самодеятельность, нельзя вот так худеть, просто потому что хочется.

Вот и я о том же! :friends:
ДЮ обещает похудание в разумных пределах, а не истощение организма.

Rita писал(а):
А утром -800г :party:
Творожно-фруктовый день себя оправдал :yes4:

А у меня -1кг! :girl_blum:
Тоже оправдал себя творожно-фруктовый денёк, хотя и тяжело было! :

:friends: Ну вот и у тебя отвес, и у Хельнички -300г.
А это значит, что такой разгрузочный день очень даже правильный :yes4:
надо только к понедельнику заранее подготовиться побольше разнообразных фруктов прикупить (думаю ещё добавить сухофруктов)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:52 

Zotichka писал(а):
нет, Фламуль!!! ты меня прям заставляешь считать..чего я с детства терпеть не могу..однака, для тебя ДРУХХХ!

твой ИМТ (на данный момент!!!!) = 62,1 : (1,74 х1,74) = 62,1 : 3, 0276 = 20,511296076

а если у тебя вес будет 59, то ИМТ будет 19,4873827454 !!!

Фламуль!!!! ну чего ты , в самом деле!!!! стоит ли из-за каких- то 1,02... себя изводить!!! :scratch_one-s_head:
а ты знаешь, что в европе ввели закон - если у манекенщицы ИМТ меньше 19 - ей запрещено работать!!!! вот так-то!!!

Прекрати заниматься ерундой!!! а что тогда мне, со своим ИМТ = 30,2 (это сейчас!!!! :cry: ) или по окончании круиза будет ИМТ = 27,5 :cry: :cry: делать???? что, утопиться и не жить????..я, если рассуждать как ты, красотуля ты моя :air_kiss: , при ИМТ =19 вааще должна весить...47,4 кг!!!!! :laugh3: не-а..лучше утоплюсь!!!! :girl_cray2:

Rita писал(а):
64 кг - твой идеальный вес
а 59 - это уже заниженный :sarcastic_blum:

Нееее..ну если ты так ХОЧЕШь, тогда конечно, но только тогда не нервничай, что никак не достигнешь этих 59 :friends:

:secret: Вообще-то....самый....скажем так "легкоудерживаемый", ну....или стабильный, или - в котором я себя помню достаточно долго и достаточно хорошо - это 62.
Бывали, конечно, моменты, когда я была 58 (но это не долго), бывало и 70....
Поэтому - девочки, спасибо - я не извожу себя.
Я очень радуюсь, что могу стабильно удерживать эти 62.
И - учусь любить себя в этом весе. Но - эта тема уже не про вес, а про любовь. :pardon:
Ну а....59 - дайте помечтать? (дело в том, что к ним подойти надо....как-то очень плавно и очень спокойно, чтобы они тоже были СТАБИЛЬНЫМИ. А это уже даже не диетой - это как-то надо с образом жизни исхитряться: больше движений, меньше сладостей, меньше "заеданий"....ну и т.д.)

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:54 

nabuka24 писал(а):
Спасибо тебе, Рита, за ответ, совет и критику :sorry:
Наверное все дело в том,что я очень упертая и в голове себе решила,что раз я всю жизнь весила 52.5-53 - значит это и есть мой идеальный вес,до которого я и должна дойти :training1: Мне все вокруг говорили,что я никогда не похудею, что могу смело выбрасивать свою любимую одежду потому что у меня конкретный гормональный сбой. Но когда я увидила,что диета действует - поставила себе цель: "Я буду такая,как раньше! И дядюшка Дюкан в анкете расчета ведь не может предвидеть все обстоятельства! Мне видней,какой вес идеальный - конечно,тот,что был всегда!" Вот я и четко следовала к своей цели, потому,что упертая. Вы же тоже тут придумываете фруктово-творожние дни, хотя Дюкан их не прописывал :whistle2: Каждая из нас придумывает что-то для себя, чтобы прорваться через застой, вот и я такая же :girl_crazy:
Я обязательно постараюсь найти время и создать линеечку, а сегодня у меня праздник -500 :smile3:

:friends: ну и молодец :yes4: всё правильно понимаешь
Удачи тебе и не забывай к нам заглядывать :wink3: :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 16:00 

Rita писал(а):
nabuka24 писал(а):
Удачи тебе и не забывай к нам заглядывать :wink3: :Rose:

Спасибо большое!!! :Rose:
У вас здесь так интересно, что теперь каждый мой перекус на работе сопровождаеться читанием вашего форума :mosking:
Уж очень интересно!! :popcorm1:
Буду тоже писать новости о себе, если ви не против :smoke:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа