закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

18 апр 2012, 18:40

Rita писал(а):
avgusta писал(а): Подруга моя как кощей худая,ест всё что хочет,она прросто обжирается и ей не совсем не грозит лишний вес...

Со мной работает такой индивидуум :yes4:
Постоянно что-то жуёт. Даже если есть нечего, тогда хотя бы баранки...
Не в коня корм :mosking:
Но всю жизнь ходит в брюках, стесняется ноги показать, там такие кости....

Вот что радуетесь? Некоторые поправиться не могут... :pardon:

18 апр 2012, 18:41

Марго,ты права,у подруги тодже кости,но она шорты носит и не париться!Зато ест постоянно что-то! :yes4:
А вот ты мне хорошую идею с этими хлебцами подкинула,я такие у нас видела в магазине возле дома,но как то и не думала покупать их.А в состав что сахар входит?

18 апр 2012, 18:42

:yes4: причем это проблема ещё больше, чем похудеть
Там совсем ничего не помогает :no:

18 апр 2012, 18:44

avgusta писал(а):Марго,ты права,у подруги тодже кости,но она шорты носит и не париться!Зато ест постоянно что-то! :yes4:
А вот ты мне хорошую идею с этими хлебцами подкинула,я такие у нас видела в магазине возле дома,но как то и не думала покупать их.А в состав что сахар входит?

Сладкие хлебцы Dr. Korner являются прекрасной альтернативой для любителей сладких лакомств, стремящихся к поддержанию хорошей физической формы. Хлебцы содержат клетчатку, способствующую сжиганию калорий, и натуральные добавки (мёд, экстракты ягод и фруктов). Сладкие хлебцы не содержат сахар (только фруктозу и сукралозу) и искусственных ароматизаторов.
Хлебцы, являясь полноценной альтернативой хлебу, не содержат дрожжей и остаточных продуктов брожения, характерных для традиционной выпечки;
Содержащаяся в хлебцах клетчатка активизирует работу кишечника, препятствует накоплению жиров, защищает организм от токсинов и способствует их выведению;
Благодаря новейшему импортному оборудованию время термообработки зёрен составляет 5-8 сек., что позволяет сохранить витамины B1, B2, РР, Е, белки, аминокислоты и другие микроэлементы;
В одном хлебце содержится в четыре раза меньше калорий, чем в одном ломтике хлеба, при равной степени насыщаемости;
Хлебцы упакованы в яркую, красочную герметичную пленку, которая позволяет сохранять потребительские свойства продукта долгое время;
Хлебцы гречневые благотворно влияют на работу кишечника, они не заменимы в лечебном питании, а большой ассортимент продукта позволяет каждому выбрать свой любимый вкус;
Хлебцы могут употребляться как в период диет во время лечения и профилактики целого ряда заболеваний, так и регулярно в качестве полноценного заменителя хлеба.

Во какая реклама получилась :blush2:
Ещё бывают со вкусом сыра, тоже вкусные

18 апр 2012, 18:45

Rita писал(а)::yes4: причем это проблема ещё больше, чем похудеть
Там совсем ничего не помогает :no:

Ага!! У меня и друг один такой тощий,он не знает что уже делать с своей худорбой,всё перепробовал хватает на короткое время пару набранных килло и снова всё уходит,девочки на него не смотрят совсем из-за того что ощий очень.

18 апр 2012, 18:46

:friends: Августа, мы-то ещё ничего, да? :wink3: :mosking:

18 апр 2012, 18:55

Rita писал(а)::friends: Августа, мы-то ещё ничего, да? :wink3: :mosking:

Да мы просто красотки!!!Самые! :connie_1:

18 апр 2012, 20:25

avgusta писал(а):Зайцу ухо откусила,не сдержалась!)) :blush2:

:mosking: :friends:

18 апр 2012, 20:48

Девочки, я тут расслабилась (дни рождения, сидение дома из-за болезни, безумно сладкое лекарство...) в общем привес 3кг (объемы тоже в плюсе). Чувство вины и недовольство собой зашкаливает, ибо гардеробчик уже обновлен и такие выверты в новых брючках смотрятся так себе (((
Теперь в раздумьях, как поступить, опять переходить на чередование, устроить атаку на неделю?

Или просто взять себя в руки и не допускать нарушений на консолидации?

18 апр 2012, 21:17

Сначала взять себя в руки и не нарушать больше,можно дополнительный ЧБ день устроить,если не поможет, тогда на круиз,на недельку,доугую!Всё будет ОК!

Ответить

1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 758