1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12
16 апр 2012, 09:55
18 апр 2012, 07:16
Фламя писал(а):Привет, Яна!
Как дела? Как выходные? У меня "седло" дико болит. Вчера вело заезд первый в этом году был, так теперь я инвалид. Хех!
Это же какую марафонскую дистанцию ты преодолела??? Как часто седлаешь "коня"?
18 апр 2012, 07:26
А неуважить труд родителя "для любимой дочки страрались" - это абсолютно непростительно и обида затаится до следующей Пасхе.... если не до позаследующей!!!
18 апр 2012, 07:51
Оптимисточка писал(а):Поздравляю всех с прошедшей Пасхой!!!
Именно в эту Пасху я и сорвалась, была у родителей в гостях, а там....пам-пам-пам.... куличи, пирожки со всевозможными начинками, ватружки и завитушки с сахаром, которые я так любила в детствеА неуважить труд родителя "для любимой дочки страрались" - это абсолютно непростительно и обида затаится до следующей Пасхе.... если не до позаследующей!!!
Так что и пошли у меня недюканевские продукты очень хорошо, особенно после рюмки Кагора (до чего же сладкое вино, абсолютно на любителя).
А в понедельник я не устояла перед суши и роллами![]()
Ещё в понедельник на работе каждый 2-ой по своему куличу притащил и снова пришлось нарушать!!!
И вот пришла расплата: было 60,5, стало... барабанная дробь... 61,4![]()
Ругайте меня, ругайте!!!
это уж ты себе скажи все, что думаешь....
наверное это кг тебе был особо дорог, раз ты так его старательно возвращала!!!!!
так что уж сама решай.... это твой родной кг!!!!
будешь с ним расставаться?
18 апр 2012, 08:35
19 апр 2012, 07:30
шайтанчик писал(а):а нам то зачем ругать....это уж ты себе скажи все, что думаешь....
наверное это кг тебе был особо дорог, раз ты так его старательно возвращала!!!!!
![]()
![]()
так что уж сама решай.... это твой родной кг!!!!
будешь с ним расставаться?
Но я снова решила с ним расстаться и теперь уж точно не сдамся
А то будут как отношения , которые пора прекратить, но люди почему-то всё равно пытаются всё наладить и сами мучаются и другого мучают. Зачем такое нужно???!!!
19 апр 2012, 07:43
Фламя писал(а):Оптимисточка, приветик! на велике всё лето у меня проходит, когда не на работе. Мы машину в покое оставляем и велики седлаем. Правда велик мне не в прок. Что с ним, что без него. Короче просто удовольствие (этого тоже надо в жизни), но не худею или слишком много наедала и великом не сгонялось.
не печалься, что сорвалась. Понимаю тебя. такая ситуация... Я правда зарание сказала, что мне можно кушать и для меня наготовили, то что мне можно. Хотя я сидела и облизывалась на пасхи, конфеты и вкусняшки.
Держись!!!
19 апр 2012, 13:24
19 апр 2012, 18:14
Я в том плане, что лучше стабильно "отвешивать" по 100 гр в день, чем внезапно скинуть много, а потом надолго "застояться".
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12