закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 09:08 

Привет! Как хорошо, что и у вас стало тепло и вылезло солнышко.
Да отвесы отвешиваются с завидной регулярностью, скоро труселя надо будет ремешком подвязывать, чтобы не падали, и в лифчик вату наверное тоже :mosking:
МУЖ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ??!! Ага ЩАЗЗ! На диете то он питается, а вот как постебаться надо мной так первый. И на булки меня напару со своей маман соблазнял, даже в нос их мне пихал. Предатель!!!
И вообще, он мне лифчик на улице расстегнул, и не извинился гад! Пришлось до дому так идти. И еще сказал, что я сама виновата, что у меня белье такое расстегивающееся! Вот так!
:smile3: нажаловалась аж легче стало :boast:
Нет в брауни есть только брауни, крема там нету. Да я и выбрала это пирожное, ток потому что туда творог класть не надо, его у меня просто нет, тетки вчера весь съели в магазине :mosking:
Вообще я печь очень люблю, и на кухне возиться тоже. Только порой меня доводит это до отчаяния, а порой охота летать от восторга!
Сейчас больше летаю конечно!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 06:33 

Доброе утро мне и вам мои кавайные няшки!!! :mosking:
Скорее всего из-за стресса аппетит меня подводит. Второй день питаюсь как птичка.
МЯСА ХОЧУ!!! НО! не куриного и не индейкиного. Вот вечером доберусь до магазина, кааак куплю фарш, кааак наделаю "Бризолей" УУУУУ красота будет.
Вес стоит, объемы уходят :Yahoo!: Организьма привыкает наверное к тому, что с 70-ткой мы распрощались.
ОЖ уже 77см а было, О БОЖЕ!!! 85см (-8см)
ОБ уже 97см, а было КОШМАР 103см (-6см)
Талия на месте пока не сдается. Минимум какая она у меня была в окружности это 64см.
Я тогда от стресса ухудела до 64х кг, но ничего хорошего от этого не было. От нервного перенапряжения падало давление, и меня шаталооо, плющило и колбасило. Второй раз я достигла отметки 64кг, просто сортируя еду которую ем и все записывая, тогда уже не колбасило. :smile3: Ессно, когда я это дело бросила, вес набрался.
Но навык остался, и сейчас я стройнею и хорошею с умом, так что жизнь ПРЕКРАСНА!!!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 07:47 

Даша привет)) :friends:
Сперва повесила свой топик к тебе,извини ошиблась))
Да у нас вчера было тепло,сегодня опять как то пасмурно,обещают дождь... :no:
А муж сам то не нарушил у мамы своей булками?))
Шутник твой муж))На счет лифчика))Надо было снять совсем,пусть все завидуют))А он ревнует))

Мне курица,тоже поднадоела..стейка говяжьего хочется)) :wink3:
В пятницу уеду на дачу,сделаем шашлычок..откроем сезон..Главное только шашлыком обойтись))

Талия 64 см..мечта....у меня самая маленькая 66 была при весе 55 кг...видать спина широкая или талия))

Ну что на счет фото,муж не против будет если повесишь?))Ждем,ждем))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 08:18 

Dari_Shanine писал(а):
..........
МЯСА ХОЧУ!!! НО! не куриного и не индейкиного. Вот вечером доберусь до магазина, кааак куплю фарш, кааак наделаю "Бризолей" УУУУУ красота будет.
......

Организм тоже можно обмануть =))
http://dukandiet.ru/lzhe-svinoy-karbonat/

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 09:06 

Светик :smile3:. Да, вешай у меня что захочешь, веревки много, прищепки могу одолжить :wink3:
Муж нарушил, съел две маленькие булочки. Хотя они ему как слону дробина. Но я знаю точно, если бы он был не на диете, есъел бы штук 10-15 не меньше. А так он сам мне сказал, я булку съем и не смотри на меня так! Да и ладно.
Снять лифчик не могла, из-за того что руки заняты были. А так бы сняла. К сожалению или к счастью за 5 годов ревность ни разу не проявил.
Шашлык это здорово!!! Обожаю!!! Мы как-то ужасно проголодались и угостились шашлыком в одной кафешке, куриным из белого мяса. ВКУСНОО!!! Обалдеть просто!
Знаешь, на счет талии. Мне кажется многое зависит от строения скелета, во-первых длина от нижних ребер до таза, а во-вторых широта самих этих ребер. У некоторых ребра к низу более узкие и расстояние до таза больше, получается узкая талия, у других ребра к низу более узкие, расстояние короткое и широкий таз, получается красивые "песочные часы". Вот у меня широкие ребра, расстояние ребра/таз среднее, талии как таковой нет Н-образная фигура, с талией в 64см, я была просто "обсосышем". Вот так. Я раньше переживала, что талия вот такая, а потом прикинула, что мне теперь, скелет "тюнинговать" нафиг надо! Плюнула и живу себе дальше.
Фотки будут на днях. Сфоткаюсь в соих штанцах новых, о которых долго мечтала!
Цитата:
Организм тоже можно обмануть =))
http://dukandiet.ru/lzhe-svinoy-karbonat/

Василискин, спасибо за ссылку!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:37 

Размышлялки за чаем...
Как же тяжело идти за продуктами, когда голодный. Подруга покупала самсу с курицей...АААА!!! Думала у меня живот накрутится на позвоночник. Вот, наелась и все прошло.
Только дурная голова толкает нас во все тяжкие, и бежим мы за вкусняшками. Когда вела блокнот питания, долго разбиралась в себе. В общем напожрать меня прибивает, только когда мне скучно. Надо же себя чем-то занять :pardon: Наверное блокнот пора снова заводить, и как Дю-диету на всю жизнь прописать для себя, как Дю-диагноз!
Такая игра с собой получается увлекательная "угадай голод"

На улице грелась на солнышке, как ящерка, так хорошо!!! Уходить не хотелось!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:19 

Да Да Да!
Когда целый день занят по работе, а утром в 5 утра съел только творога чуток, часов до 6 вечера не успеваешь даже подумать о том, что голоден :yes4:
Надо постоянно быть в движении - факт!

А по поводу покупки...
Еще в каком-нибудь ресторане, когда читаешь меню... Слюни текут аж, и сразу понимаешь - уххх как я хочу это ВСЁЁЁ! Наверняка не у меня одного? :smile3:

У меня и дневник есть

Не стоит ездить быстрей, чем летает Ваш ангел-хранитель.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:08 

girtram писал(а):
Да Да Да!
Когда целый день занят по работе, а утром в 5 утра съел только творога чуток, часов до 6 вечера не успеваешь даже подумать о том, что голоден :yes4:
Надо постоянно быть в движении - факт!

А по поводу покупки...
Еще в каком-нибудь ресторане, когда читаешь меню... Слюни текут аж, и сразу понимаешь - уххх как я хочу это ВСЁЁЁ! Наверняка не у меня одного? :smile3:

У меня тоже самое!!! Идешь в магазин, думаешь уууу торт-торт-торт... а потом смотришь на него и НЕА :no: ФУУУУ, не хочу!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:10 

Даша Доброе утро)) :friends:
На счет талии,согласна...У меня тоже ребра широкие..так что в 66 см уже неплохо смотрелось..думаю меньше и не будет..да и не надо если честно...Я не гонюсь за параметрами..главное чтобы гармонично все было)) :wink3:
Фото ждем))Уверенна ты там красотка в новых штанах)
Заходи в гости угощу)) :drinks: чаем))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:30 

Ох! Напилася я чаааюююю,
и Наеелаась бризооолей,
Хо-ро-шооо на дие-е-ете,
Мне сидееть таКО-ООООЙ!!!

Мне б отвеесов ГЛОБА-а-ЛЬНЫХ...
И кг пусть ухоодят!
С каждым днеем я-ааа
Все стройне-е-е-е,
Хорошею все БОЛЬШЕЕЕЕЕ!!!
(орала так, чуть не охрипла :thank_you: )

Проснулся во мне пофигизм :boast: За результатом приняли с организьмой решение не гнаться. Меня ведь устраивает любой, но лучше другой. Доверяю своей организьме, она сволочь умная, сама знает как для нас лучше. Вот когда я к этому пришла, организьма моя улыбнулась и сакзала, что так и быть, стройнеть я согласная и скинула вчера вечером 200 граммов. :wink3: Люблю я ее, мою солнышку!!! :spruce_up:
Сижу, наслаждаюсь каждой секундой! На работе бред заполняю, хи-хикаю и тоже наслаждаюсь! ЛЮДИ!!! Как же хорошо то А!!!
И еще, все должно быть ЛЕГКО!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа