1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12
16 апр 2012, 09:55
18 апр 2012, 07:16
Фламя писал(а):Привет, Яна!
Как дела? Как выходные? У меня "седло" дико болит. Вчера вело заезд первый в этом году был, так теперь я инвалид. Хех!
18 апр 2012, 07:26
18 апр 2012, 07:51
Оптимисточка писал(а):Поздравляю всех с прошедшей Пасхой!!!
Именно в эту Пасху я и сорвалась, была у родителей в гостях, а там....пам-пам-пам.... куличи, пирожки со всевозможными начинками, ватружки и завитушки с сахаром, которые я так любила в детствеА неуважить труд родителя "для любимой дочки страрались" - это абсолютно непростительно и обида затаится до следующей Пасхе.... если не до позаследующей!!!
Так что и пошли у меня недюканевские продукты очень хорошо, особенно после рюмки Кагора (до чего же сладкое вино, абсолютно на любителя).
А в понедельник я не устояла перед суши и роллами![]()
Ещё в понедельник на работе каждый 2-ой по своему куличу притащил и снова пришлось нарушать!!!
И вот пришла расплата: было 60,5, стало... барабанная дробь... 61,4![]()
Ругайте меня, ругайте!!!
18 апр 2012, 08:35
19 апр 2012, 07:30
шайтанчик писал(а):а нам то зачем ругать....это уж ты себе скажи все, что думаешь....
наверное это кг тебе был особо дорог, раз ты так его старательно возвращала!!!!!
![]()
![]()
так что уж сама решай.... это твой родной кг!!!!
будешь с ним расставаться?
19 апр 2012, 07:43
Фламя писал(а):Оптимисточка, приветик! на велике всё лето у меня проходит, когда не на работе. Мы машину в покое оставляем и велики седлаем. Правда велик мне не в прок. Что с ним, что без него. Короче просто удовольствие (этого тоже надо в жизни), но не худею или слишком много наедала и великом не сгонялось.
не печалься, что сорвалась. Понимаю тебя. такая ситуация... Я правда зарание сказала, что мне можно кушать и для меня наготовили, то что мне можно. Хотя я сидела и облизывалась на пасхи, конфеты и вкусняшки.
Держись!!!
19 апр 2012, 13:24
19 апр 2012, 18:14
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12