1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42
19 апр 2012, 23:45
ЕленаНН писал(а):Привет и спасибо тебе, дорогая, за ссылочку. Завтра тоже вкусняшек закажу каких- нибудь! Очень аппетитно выглядит все и заманчиво так
19 апр 2012, 23:56
tooth_fairy писал(а):ЕленаНН писал(а):Привет и спасибо тебе, дорогая, за ссылочку. Завтра тоже вкусняшек закажу каких- нибудь! Очень аппетитно выглядит все и заманчиво так
Только рада помочь подругам по "счастью" ))) ты тоже из Питера?
20 апр 2012, 00:05
20 апр 2012, 07:23
Сонька писал(а):всё почитала.... рада,что нашла вкусняшки.... но т.к. я в контакте как то не ориентируюсь,не поняла,ЭТО всё только в питере можно заказать или в любой горо присылают???
20 апр 2012, 07:28
20 апр 2012, 08:01
tooth_fairy писал(а):Опять привес...+400. Это учитывая, что я не ем овощей уже 3 дня, каждый день занимаюсь спортом минимум 30 мин, не ем после 7-8, пью много воды, допы позволяю себе до 10:00. Вчера еще на силовой тренировке была.
Девочки, не скажу, что я опустила руки..просто еще пара таких дней - и я смирюсь, что на гормонах мне не похудеть, и максимум, что я могу сделать - просто оставаться с тем, что у меня есть сейчас и стараться не растолстеть. Страшно представить..если у меня привес на ЧБ днях, что бы со мной было, если бы я питалась, как раньше??
20 апр 2012, 08:15
ЕленаНН писал(а):tooth_fairy писал(а):Опять привес...+400. Это учитывая, что я не ем овощей уже 3 дня, каждый день занимаюсь спортом минимум 30 мин, не ем после 7-8, пью много воды, допы позволяю себе до 10:00. Вчера еще на силовой тренировке была.
Девочки, не скажу, что я опустила руки..просто еще пара таких дней - и я смирюсь, что на гормонах мне не похудеть, и максимум, что я могу сделать - просто оставаться с тем, что у меня есть сейчас и стараться не растолстеть. Страшно представить..если у меня привес на ЧБ днях, что бы со мной было, если бы я питалась, как раньше??
Не отчаивайся, все поправимо. Во-первых, ты могла выпить больше воды вечером, во-вторых, после силовой тренировки, особенно если перегрузила мышцы, может произойти задержка воды в тканях и что там у тебя по срокам с КД?
20 апр 2012, 08:21
20 апр 2012, 08:28
ЕленаНН писал(а):КД значит не причем. А воду равномерно распределяешь в течение дня? Я, например, если норму вечером допиваю и то, что в течение дня не удалось то обязательно отеку на следующий день. А взвешиваешься утром натощак? А то девчонки некоторые любят по вечерам взвешиваться и расстраиваться потом
20 апр 2012, 08:31
ЕленаНН писал(а):КД значит не причем. А воду равномерно распределяешь в течение дня? Я, например, если норму вечером допиваю и то, что в течение дня не удалось то обязательно отеку на следующий день. А взвешиваешься утром натощак? А то девчонки некоторые любят по вечерам взвешиваться и расстраиваться потом
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42