закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24

Re: Стройнею вновь!!!)

17 июн 2011, 13:18

ну я думаю что все британцы такие вот)

18 июн 2011, 08:35

всем доброе утро!
сегодня мой 5-ый день овощей - я вроде решила пока у меня бо не взвешиваться - но не удержалась. весы мне показывают 68,6 (точнее сначала они мне показали 114 - они меня каждое утро так пугают - почему-то сначала вылетает цифра 114, я сразу просыпаюсь, и только потом говорят мой настоящий вес)

з - лепешка
о - курица и кабачки
ужин творог с сахзамом и корицей

18 июн 2011, 10:15

Я вот тоже не удержалась и в бо взвесилась, но я вчера наконец-то новые весы купила) А твои весы с юмором :mosking:

18 июн 2011, 10:58

Natik
и не говори))
но на следующей неделе после чб дней - точно на бо никаких весов - попрошу мужа пусть запрячет
да и вообще как-то надо постараться и взвешиваться мне не каждое утро - а раз в неделю :no:

18 июн 2011, 11:45

Привет, и я вот тоже сделала глупость и пошла на весы в БО, и что только моя голова думала, ну и увидела +300((((И с весами такая же ерунда...Правда до 114 они еще не додумались, а вот 3 разные цифры сегодня показали))))Отправляю дочку в магазин за новыми...надежными, надеюсь, всем удачи и хорошего дня)))))) :Rose:

18 июн 2011, 14:55

Всем приветик! А у меня сегодня первый день атаки, и мне уже безумно хочется яблок и зефира :blush2: , придется заклеить рот скотчем а на холодильник повесить замок. :scratch_one-s_head:

18 июн 2011, 15:02

А ты не думай о них и желание пройдет, погуляй лучше :yes4: .

18 июн 2011, 15:07

Ой, девочки, как же тяжело, если у вас такие назойливые желания проявляются :(

А мой муж съездил на рынок, накупил всякого-разного, включая клубнику и черешню, но я с таким равнодушием на все это глянула да еще добавила, что черешня - это вообще враг для стройных женщин. Он аж задумался, а хочет ли он теперь все это :mosking:

Я ему наваристого харчо приготовила. Ел, причмокивал, хвалил. А я даже и на вкус не лизнула - без надобности. Я с утра навернула своей еды и в ус не дую. Мало того, сейчас муж пьет кофе и кешью вприкуску в рот закидывает, а меня чуть ли не тошнит от такой картины, представляя, как он жирами заправляется :taunt:

18 июн 2011, 15:16

Марпл, молодец!!! Отличный аутотренинг!!!!!!

18 июн 2011, 15:42

согласна, у меня мой муж ест с утра до ночи макароны с котлетами, пироги тирольские с кремом и ягодами, запивая пивом - а я на него смотрю и понимаю что не хочу этого всего даже, и наоборот, не понимаю как я это все раньше сним рядом уплетала???
еще отдала всю большую одежду маме - а себе купила наоборот, в которую не вмещаюсь -достаю ее из шкафа, смотрю и ждууу)))) и радуюсь что скоро все это смогу одеть :beach:

думала поесть вечером творога - а у еня остались еще кабачки с курицей - так что творог отменяется и переносится на завтра

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24