закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 161

Re: я и муж- худеем!

14 июн 2011, 12:54

natalya2010 писал(а):Все время забываю добавить нелишнюю информацию ( может кого сподвигнит изменить образ жизни):
У мужа нормализовалась кровяное давление!!! :smile3:

А я и на диету села из-за этой проблемы.
Теперь таблетки вообще не принимаю, кроме витаминов. Давление 110/70

14 июн 2011, 13:24

Главное здоровье, конечно! Ну и потеря веса чисто визуально не может не радовать! Мой муж в такую жару даже пива не хочет! Так воодушевлен результатом месяца диеты! :smile3:

17 июн 2011, 13:32

Вы представляете! Мой супруг за 10 дней похудел еще на 5 кг! Везет же! Завидую по-доброму, и почему им мужчинам легче вес терять?! :smile3:

17 июн 2011, 13:35

Чем больше вес, тем он быстрей уходит :wink3:

17 июн 2011, 13:37

Какие вы молодцы с мужем!!! Искренне рада вашим успехам!!!

Вот мои родители не хотят садится на Дюкана... Хотя у обоих проблемы с давлением и лишним весом, но продолжают есть колбасы, жирную свинину жарят и тд и тп... Я на такое смотреть не могу, а им моя еда преснятиной кажется :pardon: Что тут поделаешь?..

17 июн 2011, 13:43

lanasvet писал(а):Какие вы молодцы с мужем!!! Искренне рада вашим успехам!!!

Вот мои родители не хотят садится на Дюкана... Хотя у обоих проблемы с давлением и лишним весом, но продолжают есть колбасы, жирную свинину жарят и тд и тп... Я на такое смотреть не могу, а им моя еда преснятиной кажется :pardon: Что тут поделаешь?..

Светлана, спасибо! Родителям, насчет давления, можете привести в пример моего супруга. У него до диеты- было 200(180) на 110, а сейчас-
140 на 80. И это за какой-то месяц без "колбасы и жирной свинины"...

18 июн 2011, 17:54

Уважаемые "долгожители" форума! Объясните, мне, пожалуйста. что со мной не так. Вес стоит как вкопанный уже семь дней- ни туды-ни сюды. Круиз 2-2. Сегодня после белковых дней, думала сдвинусь, ан нет, ни фига! Долго такая демотивация будет продолжаться?! :cry:
Ничего не нарушаю, соль - под контролем, задержки жидкости быть не должно, КД пока не скоро... :dntknw:
Интересно узнать у тех кто продолжительное время дюканит, часто такое случается?

18 июн 2011, 20:02

Наталь, было у меня такое, сбивала чем обычно + смена чередования. Еще отказ от доппродуктов и выпечки.

18 июн 2011, 20:05

Может "жировая память"? :scratch_one-s_head:
Может ты долго в таком весе была?
Или просто организм бунтует, ему привыкнуть, адаптироваться под новый вес надо...
Короче, :don-t_mention: все пройдет и это тоже! :derisive:

18 июн 2011, 20:09

А часто такой застой? или такая реакция на вес, который долгое время держался и организм его "запомнил"?
Ой, пока писала, Светлана ответила! Да этот вес долго "носила". :yes4:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 161