закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочка с отрубями =)
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:19 

TooMuchWord писал(а):
А вот с обручем не могу дружить. И как ты с ним ладишь?)) Синяки от него, а на след.день новые синяки поверх старых) Не могу так

я наверное его мало кручу, но у меня до синяков не доходит))) лентяйка я в этом вопросе)))..

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 12:22 

Цитата:
я наверное его мало кручу, но у меня до синяков не доходит))) лентяйка я в этом вопросе)))..

Полииина))) А я уже себе нарисовала, как ты каждый день по 10 минут стоишь и крутишь, стиснув зубы :mosking:
Надо бороться с лентяйством) Я вот тоже сегодня соберу волю в кулак и норму упражнений сварганю)

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:35 

Аня, привет! Я с ответным визитом :pooh_honey:

Девочки, у меня ( в прежние, конечно, времена, когда халахуп бился по костям, а не утопал в вате :smile3: ) тоже одни синяки находили на другие. Сколько бы я его ни крутила. Посмотрим, что теперь будет.... :smile3:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 15:39 

TooMuchWord писал(а):
А я уже себе нарисовала, как ты каждый день по 10 минут стоишь и крутишь, стиснув зубы :mosking:
Надо бороться с лентяйством) Я вот тоже сегодня соберу волю в кулак и норму упражнений сварганю)

ну я тож себе такие картины рисую)))) на деле же кручу конечно, но как то видимо не интенсивно, чуть болят при этом косые мышцы живота, немного мышцы ног, и все...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 17:28 

TooMuchWord писал(а):
Цитата:

Полииина))) А я уже себе нарисовала, как ты каждый день по 10 минут стоишь и крутишь, стиснув зубы :mosking:

Я тоже себе хула хуп заказала, ещё перед родами....... потом попробовала 1 раз...минуту не больше, и нашла 100 отговорок, что мне его нельзя крутить...типа больные почки итд итп...типа нельзя по ним бить...а вот сейчас думаю стоит достать и начать всё таки))))) А то у Егорки всегда отговорки)))))))) :taunt: :taunt:

Изображение

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3962
Мой рост 178.
Начало диеты 17.04.2012
Атака 4 дня (по Дюкану 3)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 21:32 

приветики!
у меня тоже есть обруч, массажный с пупырками... но я его редко кручу, отчасти из-за синяков, отчасти из-за лени... как и с элиптическим тренажером, с ним тоже периодически встречаемся... но! тем не менее Дюкан помогает и без "этих встреч" стройнеть )))) главное придерживаться правил по максимуму. ну ты то молодечек и справляешься! держись и достигнешь желаемого! :friends:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 22:45 

Девочки, я тут усиленно несколько дней наклоны делаю (в комплексе других упражнений), так уже мышцы косые болят, но зато вообще по ним проводишь и чувствуешь только кожу и мышцы под ней О_о Конечно, мышцы еще не прям твердые, но Москва не сразу строилась. А вот бедра у меня просто каменные в напряженном состоянии. А в расслабленном болтается мясо на кости, прям бесит. И понимаю, что сделать ничего не могу((
Я еще тут потихоньку растягиваюсь. Хочу на шпагат сесть :mosking: Не сразу, конечно, поэтому пока тяну связки и мышцы потихоньку всякими упражнениями.

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 08:42 

День 107.

Приветствую вас, товарищи, на ежевторничном отчете)))
Дела в общем такие: отвесик в виде 800 гр))) Приятно) Хотя, конечно,я побольше ожидала, КД закончились, я не грешу во вкусностях. Эх. Ну ничего)) Это тоже приятно) Итого, вес на сейчас 67.2 кг. А это -12 кг с начала диеты)
У мамы вес более-менее тоже движется. Раньше качался между 74-75, теперь уже между 73-74) Потихоньку, но бредем) Ее ПВ по Дюкану - 70 кг.
Еще уже стало очевидно, что в сроки я не вписалась :blush2: Но я и не расстраиваюсь. Думаю, дело в том, что всё-таки дюканю я больше с комфортом, нежели в ограничениях. Иногда и перед сном себе позволяла и позволяю перекусить. Плюс сколько экспериментов с рыбкой соленой было :mosking: Да и йогурты фруктовые ежедневно раньше были. Это я последние две недели от них отказалась совсем, а так лопала за милую душу)

Упражнения делаю через раз) Иногда уже под вечер ни сил, ни времени не хватает. А с утра еще слишком сонная)) Благо хоть топаю по улице часто.

Теперь о приятностях, в очередной раз отправилась себя радовать на выходных) В результате нашла такой симпатичный кардиган молочного цвета :tender: И еще по мелочи) Плюс обзавелась-таки новым парфюмом. Новый сладенький аромат от Кристины Агилеры. Раньше долгое время пользовалась своим безмерно любимым envy me от gucci. Но его то ли перестали и вовсе производить, то ли значительно сократили поставки. В общем, полки магазинов уже больше полугода пусты им(( Пришлось решиться на новенькое.

С завтрашнего дня начинаются бешеные дни. Обзорные лекции перед госами с утра и до поздней ночи (так что, если вдруг потеряюсь, не волнуйтесь, эт я учусь усиленно))). На выходные еще отправляюсь на свадьбу сестры моего МЧ) Хорошо хоть выпадает БО-день на торжество) Это значит, что я либо вообще не согрешу, либо от неизбежности совсем капельку)
После свадьбы возвращаюсь к учебе, два экзамена, потом финишная подготовка к защите диплома.. В общем, сил много надо бы мне) А еще тут сумку себе мастерю) Вчера весь вечер вышивала пайетками рисунок на ней. Пальцы все обколола, но и половины не сделала. Да и рисунок конечный до конца не придумала правда :blush2: Надеюсь, получится хорошо)

В общем, вот такие дела))

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 09:41 

Привет!
Поздравляю с откинутыми 800г, лучше меньше, чем в плюс :smile3:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 17:44 

Рея писал(а):
Привет!
Поздравляю с откинутыми 800г, лучше меньше, чем в плюс :smile3:

Спасибо, Оль)) И то верно) Завтра потопаю шокировать однокурсников, с которыми уже давно не виделись) Пятеро, с которыми встречалась сегодня, уже в тихом шоке :mosking: Наполучала комплиментов :blush2:

с обещанными фотками)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа