День 107.Приветствую вас, товарищи, на ежевторничном отчете)))
Дела в общем такие: отвесик в виде 800 гр))) Приятно) Хотя, конечно,я побольше ожидала, КД закончились, я не грешу во вкусностях. Эх. Ну ничего)) Это тоже приятно) Итого, вес на сейчас 67.2 кг. А это -12 кг с начала диеты)
У мамы вес более-менее тоже движется. Раньше качался между 74-75, теперь уже между 73-74) Потихоньку, но бредем) Ее ПВ по Дюкану - 70 кг.
Еще уже стало очевидно, что в сроки я не вписалась

Но я и не расстраиваюсь. Думаю, дело в том, что всё-таки дюканю я больше с комфортом, нежели в ограничениях. Иногда и перед сном себе позволяла и позволяю перекусить. Плюс сколько экспериментов с рыбкой соленой было

Да и йогурты фруктовые ежедневно раньше были. Это я последние две недели от них отказалась совсем, а так лопала за милую душу)
Упражнения делаю через раз) Иногда уже под вечер ни сил, ни времени не хватает. А с утра еще слишком сонная)) Благо хоть топаю по улице часто.
Теперь о приятностях, в очередной раз отправилась себя радовать на выходных) В результате нашла такой симпатичный кардиган молочного цвета

И еще по мелочи) Плюс обзавелась-таки новым парфюмом. Новый сладенький аромат от Кристины Агилеры. Раньше долгое время пользовалась своим безмерно любимым envy me от gucci. Но его то ли перестали и вовсе производить, то ли значительно сократили поставки. В общем, полки магазинов уже больше полугода пусты им(( Пришлось решиться на новенькое.
С завтрашнего дня начинаются бешеные дни. Обзорные лекции перед госами с утра и до поздней ночи (так что, если вдруг потеряюсь, не волнуйтесь, эт я учусь усиленно))). На выходные еще отправляюсь на свадьбу сестры моего МЧ) Хорошо хоть выпадает БО-день на торжество) Это значит, что я либо вообще не согрешу, либо от неизбежности совсем капельку)
После свадьбы возвращаюсь к учебе, два экзамена, потом финишная подготовка к защите диплома.. В общем, сил много надо бы мне) А еще тут сумку себе мастерю) Вчера весь вечер вышивала пайетками рисунок на ней. Пальцы все обколола, но и половины не сделала. Да и рисунок конечный до конца не придумала правда

Надеюсь, получится хорошо)
В общем, вот такие дела))