закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Начало-проблемы! ХЭЛП

17 июн 2011, 00:10

Здравствуйте, девочки, ищу вашей помощи! проблема такая, я уже 2 день на этой диете. За сегодняшний день съела 2 йогурта 4 кусочка курицы отруби и кефир.
НО было одно послабление - 3 маленьких персика.
Вот.
И еще, воду обычную я пить не могу в таких количествах, заменила ее на кипяченную воду с несколькими каплями лимона и 1 заварным пакетиком на литр воды - это не страшно?
А... и еще я съела сегодня сырок cottage ...
Вопрос такой, с какого дня начинается процесс худения и не нарушила ли я правила.
Простите что создала эту темку по несущественному вопросу, просто похудеть очень хочется, а вот как-то запустила себя, и теперь не получается держать себя в руках=(

Re: Начало-проблемы! ХЭЛП

17 июн 2011, 06:13

Руся, 3 персика и сыр на Атаке это не "послабление", а серьезное нарушение :punish:
Считайте, что вчера была подготовка и начинайте Атаку сначала.
Внимательнее изучите список разрешенных продуктов, он не большой и запомнить не сложно. Все,чего в нем нет - не допускается!
Но даже и из этого списка продуктов можно приготовить уйму вкусных и разнообразных блюд :yes4: :good:
Последний раз редактировалось lanasvet 17 июн 2011, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

17 июн 2011, 07:50

Воду с лимоном тоже нельзя. Лимон можно только как приправу добавлять!!!

19 июн 2011, 01:57

NataliNatali писал(а):Воду с лимоном тоже нельзя. Лимон можно только как приправу добавлять!!!

А как же добавление лимона на стадии атака в качестве приправы?

19 июн 2011, 01:59

Девочки, еще один вопрос.
А как же с фруктами???????
Т.е. если у меня период круиза составляет практически 278 дней и что это получается мне нельзя есть ни капли фруктов?????
Потому как в описаниях ничего не нашла пишу тут.
Заранее спасибо за ответ!

19 июн 2011, 02:48

Руся, фрукты нельзя ни на атаке ни на круизе.

19 июн 2011, 14:38

Как то это совсем грустно, целый год без фруктов=(

19 июн 2011, 15:18

Pozitiv4ik! bez fruktov, no i bez zhira na puziake! :mosking: kak na4nesh hudet'- sama ih ne zaho4esh! 8)

19 июн 2011, 16:09

все верно сказала goodman
мои уже смотреть не могут на клубнику (много ее очень), а я им все мою, а сама только с самой первой в рот положила одну с маааленький ноготок :blush2: больше ни-ни, до отпуска :yes4:

19 июн 2011, 20:30

Руся писал(а):Как то это совсем грустно, целый год без фруктов=(

Ну что ж теперь, придется потерпеть :smile3: НО выход есть всегда, посмотри сдесь на форуме сколько интересных и вкусных рецептов! Фрукты, я например, заменила тыквой в сиропе :mosking: мне очень нравится, вкуууусноооо! и Дюкан её советует очень. Купи витамины обязательно и не отказывай себе в удовольствиях с такими то разнообразными рецептами!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5