Ну вот, ура я дошла до своего дневника!
Выходные прошли молниеносно, и почему они всегда пролетают так быстро, а вот рабочая неделя тянется долго-долго. НО! УРА! Понедельник уже кончился!
Ничем таким похвастать не могу, килограммов во мне не убавилось, но и не прибавилось, что тоже несказанно радует. И в субботу и в воскресенье ходила в тренак! Вот же КАЙФ

Особенно когда народу мало

Ну ничего, мы и с народом неплохо поработали. В субботу убивала грудные, бицепсы и трицепсы. Раскачивала их хорошенько, чтоб потом прогресс по весам был, хотя я никуда не тороплюсь, мне 90кг жать пока не нужно, топчусь на 30-35кг...пока. Нда, верх у меня однозначно слабее, ну ничего и его сильным сделаю. Как ноги.
А в воскресенье было самое сладкое, шлифовала свой ТЫЛ

Обожаю!!!
Сегодня с утра так приятно тянуло мышцы, все немного напряженное, хорошо в общем поработала. Вердикт Я молодец. И сегодня пришла домой, занималась с Тони. Тоже полезно, все тело работает, на балланс, на координацию, пресс бетонируется просто!!! И тут кайф словила!
После треньки ЖРАТЬ ХОЧУ!!!

Нарубалась мяса тушеного и сижу довольная!

Мугамба сытый, Мугамба благодушный! И пока я такой благодушный выкладываю свои фотки, пока не передумала
Фоткала на телефон, так что качество может хромать на обе ноги и строго не судить, я над собой еще работаю. И еще!!! Я тут в естественной своей красе, без макияжей и прически... какая есть, такую и показываю! Вот так.
Фото анфас выложу в следующий раз.