Девчонки любимые, всем привет.
Вернулась домой, сижу-грущу.... Слишком много воспоминаний, не успеваю все переварить. Но настроение плаксивое - мне всегда трудно уезжать из Москвы, тем более в этот раз я так безумно, можно сказать бесшабашно, там отрывалась. Было очень здорово, успела почти все, что хотела. Не встретилась только с коллегами, они не могли. Ну и ладно, зато потрещали по телефону, обсудили все и всех.
Вчера успела даже заскочить к своей любимой косметологине

Она, увидев меня, опешила. Стояла с отрытым ртом с минуту, а потом говорит: "Ты мне сейчас все-все расскажешь, как ты этого добилась...". Она меня с прошлого лета не видела. Приятно, что скажешь.... Поделали масочки-массажики, очень здорово. Надо, конечно, регулярно ходить, но здесь я не найду своего косметолога, а выбрасывать деньги на абы кого тоже не хочу.
Долетели сегодня просто ужас. На взлете и посадке трясло как в центрифуге, летели какими-то зигзагами.

Я держалась крепко за кресло, а дети мои ржали на весь салон - им такой стиль полета пришелся по вкусу. Фух! В аэропорту встретил муж, кинулся к детям, очень без них скучал, но и отдыхал, видимо, от нас - в доме чистота и порядок (он просто повернут на чистоте)

.
Надия, вес мой действительно рухнул. Боюсь, что здесь это все быстренько вернется назад. В Москве я много гуляла, когда гуляешь, не чувствуешь ни усталости, ни голода, ела, наверное, в разы меньше, чем здесь, про жору даже не вспоминала.... Еще мне кажется, что это из-за спорта.... Не знаю, но есть такое ощущение, что как только я забросила спорт, то вес пошел вниз. Завтра, правда, собираюсь опять в фитнес-клуб...
Фоток, увы, нет, но если моя фигура останется такой, как сейчас, то я буду одеваться и дальше в короткое и прозрачное - плевать, что скажут немцы (права Ирина). Купила вот себе еще золотые серьги за бешеные деньги и туфли замшевые (тоже дорого), но мне все равно, должна же я себе иногда делать приятное.
В общем, девочки, всего не перескажешь, но отныне я снова с вами. Навсегда!!! И Ольчик, обязательно встретимся и с тобой!
Всех вас целую!