1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
23 апр 2012, 08:53
23 апр 2012, 11:03
kikifiki писал(а):Tirana писал(а):А я вчера маффиты стряпала.. Муж половина схомячил... Сегодня опять с утра сделала...и опять помог съесть![]()
Вкусно говарит...
я почитала у тя рецепт маффинов, но чета вчера я делала примерно так же сырники, меня они ваще не вдохновили, а в их рецепте были те же продуктывот в раздумьях теперь
23 апр 2012, 12:01
24 апр 2012, 07:40
24 апр 2012, 08:08
24 апр 2012, 08:37
kikifiki писал(а):Только что поняла, что я не правильно считала дни и у меня сегодня не пятый, а ажно шестой день на атакеПолучается, завтра ужо я в круиз, надо бы купальничек прикупить
![]()
какая я молодечик! Конеш, не скромно так говорить, но вот чесна-чесна я от себя не ожидала такого, хотя, просто очень легко было на этой, теперь любимой и ваще единственной, диетке, что мне помогла реально - ДЮКАНЧИК-я тя ЛЮ
![]()
Ну, если бы меня тут не поддержали, я бы точно не смогла, Лана, спасибо огромнющее, ты была первая
Олечка, спасибочки огромное тебе то же - вы меня первые поддержали. когда я сама даже в себя не верила, поверили, подсказали, раъяснили
пошла к вам с букетами
24 апр 2012, 10:16
kikifiki писал(а):Только что поняла, что я не правильно считала дни и у меня сегодня не пятый, а ажно шестой день на атакеПолучается, завтра ужо я в круиз, надо бы купальничек прикупить
![]()
какая я молодечик! Конеш, не скромно так говорить, но вот чесна-чесна я от себя не ожидала такого, хотя, просто очень легко было на этой, теперь любимой и ваще единственной, диетке, что мне помогла реально - ДЮКАНЧИК-я тя ЛЮ
![]()
Ну, если бы меня тут не поддержали, я бы точно не смогла, Лана, спасибо огромнющее, ты была первая
Олечка, спасибочки огромное тебе то же - вы меня первые поддержали. когда я сама даже в себя не верила, поверили, подсказали, раъяснили
пошла к вам с букетами
25 апр 2012, 08:35
25 апр 2012, 09:07
![]()
![]()
пошла к вам с букетами
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11