закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28

Re: Сухое молоко

22 мар 2011, 23:30

Хм, ну тогда надо скооперироваться и рвануть на базу за молочком. :D

22 мар 2011, 23:31

Я сегодня на нашем рынке была, но ни одна рыба меня там не вдохновила, выбор отвратный :bad: . Пошла потом в супермаркет и купила там филешки рыбные разные.

22 мар 2011, 23:34

Не доверяю я этой замороженной продукции - купила на днях креветки в упаковке - оттаяли - полпакета мутной водицы :no:

22 мар 2011, 23:37

Dukanka, я не работаю, времени свободного - валом, вот и ношусь, как бешеный сайгак :) Как соберешься - отпиши, съездим.

22 мар 2011, 23:38

куда же деваться, приходится такую брать, свежей нет рядом - моря и океаны далеко :(

22 мар 2011, 23:43

И главное закон в РФ вышел, чтоб наледи на рыбе была не шуба, а тоненькая корочка, пофиг на все законы - 50 рыбы 50 воды и баста !!! :evil:

22 мар 2011, 23:46

Да, даже из кг дорогих, хороших креветок грамм 100 получается :( Зато рыбку сегодня прикупила :good: Я уже рада тому, что хоть вообще есть можно, столько диет перепробовала :o Однажды, по методу Малахова, неделю на одной воде сидела. :fool: Обещал, что стану красивой-прекрасивой, а я чуть не облысела после такого экстрима. Так что без креветок я как-то...

22 мар 2011, 23:46

Я никогда не сомневалась в законопослушности наших продавцов и вообще граждан :) .

22 мар 2011, 23:47

Лилия писал(а):Да, даже из кг дорогих, хороших креветок грамм 100 получается :( Зато рыбку сегодня прикупила :good: Я уже рада тому, что хоть вообще есть можно, столько диет перепробовала :o Однажды, по методу Малахова, неделю на одной воде сидела. :fool: Обещал, что стану красивой-прекрасивой, а я чуть не облысела после такого экстрима. Так что без креветок я как-то...

Андрей поди обещал-то? :D

22 мар 2011, 23:52

Ну а кто же? Авторитет! 8) Обещал, что кожа будет красивая... :cry: Через неделю, не кожа - отруби! :crazy:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28