25 апр 2012, 23:28
 Во всяком случае именно так я себя ощущала после спортивного веса в 47-50 кг. Потом взялась за себя, вроде как похудела и продержалась года 2-3 в весе около 52-53 кг - ну это был не идеал, конечно, но вполне терпимо.
  Во всяком случае именно так я себя ощущала после спортивного веса в 47-50 кг. Потом взялась за себя, вроде как похудела и продержалась года 2-3 в весе около 52-53 кг - ну это был не идеал, конечно, но вполне терпимо.  В процессе жизни я то худела, то толстела, но в итоге уже лет 7 я вешу 56-58-60 килограмм. Для меня это - много, хотя всякие ИМТ считают, что мой вес в норме. А я вот не согласна! При росте 153 см 58 кг - это много: жир на ногах, жир на спине, морда лица круглая - ничего красивого. Да еще и фигура гитарой, ну т.е. тостожопик и хоть плачь. Спасибо, что хоть талия не окончательно заплывает, а то бы совсем кранты.
 В процессе жизни я то худела, то толстела, но в итоге уже лет 7 я вешу 56-58-60 килограмм. Для меня это - много, хотя всякие ИМТ считают, что мой вес в норме. А я вот не согласна! При росте 153 см 58 кг - это много: жир на ногах, жир на спине, морда лица круглая - ничего красивого. Да еще и фигура гитарой, ну т.е. тостожопик и хоть плачь. Спасибо, что хоть талия не окончательно заплывает, а то бы совсем кранты. - сразу -500 г. Потом еще минус, потом - еще, и вот уже 55,2 кг.
 - сразу -500 г. Потом еще минус, потом - еще, и вот уже 55,2 кг. Но в последние дни мне кажется, что процесс опять тормозится
  Но в последние дни мне кажется, что процесс опять тормозится   а так хочется скорей к заветной цели! Но по моим расчетам раньше июля я с круиза не слезу.
 а так хочется скорей к заветной цели! Но по моим расчетам раньше июля я с круиза не слезу.26 апр 2012, 00:03
 Держись молодцом! Вы, спортсмены, нам фору дадите в выдержке и самодисциплине. Дойдешь к цели и не вспомнишь, как они, граммы эти, сползать не хотели.
 Держись молодцом! Вы, спортсмены, нам фору дадите в выдержке и самодисциплине. Дойдешь к цели и не вспомнишь, как они, граммы эти, сползать не хотели.

26 апр 2012, 00:16
26 апр 2012, 10:53
 Утром 55,5 А ведь вчера было 55,2!
  Утром 55,5 А ведь вчера было 55,2! 
  Ну может еще один йогурт, нулевой, слаааденький (облизывается). Или лучше не надо? Ладно, буду смотреть по обстановке.
  Ну может еще один йогурт, нулевой, слаааденький (облизывается). Или лучше не надо? Ладно, буду смотреть по обстановке.27 апр 2012, 17:11

27 апр 2012, 18:02

27 апр 2012, 22:08
 а теперь вот точно не помню, я вообще рассеянная несколько.) Я не выдержала и устроила мини-атаку. Скинула. Теперь вот опять туда-сюда 300 г бегают. Ну ничего, после подругиного дня рождения (в воскресенье), я на тему этих 300 г подумаю
 а теперь вот точно не помню, я вообще рассеянная несколько.) Я не выдержала и устроила мини-атаку. Скинула. Теперь вот опять туда-сюда 300 г бегают. Ну ничего, после подругиного дня рождения (в воскресенье), я на тему этих 300 г подумаю   

28 апр 2012, 03:56

28 апр 2012, 20:09
 Скорей бы он застыл
  Скорей бы он застыл   

28 апр 2012, 20:41