21 апр 2012, 20:01
Kolobok e писал(а):Весы меня порадовали!Хоть они +-0,5кг
Не могу найти отруби и сух. молоко.
Проблема с туалетом![]()
Мне уже чуток легче ходить, хотя хожу тяжело.
Спасибо всем!
26 апр 2012, 15:44
26 апр 2012, 15:55
Kolobok e писал(а):Всем привет!!! Есть у меня отруби,сух молокоЯ отруби смеш с кефиром. 2ложки в день. Может, поэтому нет снижения веса?
Но с туалетом промблем!
Мало пью чистой воды - эта привычка у меня не выработана.Подскажите, плииз, Дюкан-сайт пишет письма на английском, может он ругается, но таких денег у меня нет.
Навалились проблемы - иду разруливать.
26 апр 2012, 19:50
у меня постоянный сушняк сейчас, хожу с бутылкой везде просчитывая маршрут между туалетов
Подскажите, плииз, Дюкан-сайт пишет письма на английском, может он ругается, но таких денег у меня нет.
26 апр 2012, 19:56
26 апр 2012, 20:01
26 апр 2012, 20:53
Не надо горошек и морковь! Баклажанчик печем, капустку тушим с луком и зеленью, сельдерейчик добавляем везде, где только можно, имбирь.горошек, отварную морковь.
Я вообще ем немного
27 апр 2012, 09:22
Kolobok e писал(а):Всем привет!!! Есть у меня отруби,сух молокоЯ отруби смеш с кефиром. 2ложки в день. Может, поэтому нет снижения веса?
Но с туалетом промблем!
Мало пью чистой воды - эта привычка у меня не выработана.Подскажите, плииз, Дюкан-сайт пишет письма на английском, может он ругается, но таких денег у меня нет.
27 апр 2012, 09:29
Kolobok e писал(а):Подскажите, плииз, Дюкан-сайт пишет письма на английском, может он ругается, но таких денег у меня нет.
27 апр 2012, 09:54
Kolobok e писал(а):Не хочется.
Утром 100гкофе без ничего, позже в БД кусочек курочки,или яйцо. Днем 50г творога с кефиром и отрубями. Вечером чай и 50г творога.
В ОД добавляю пекинку или листья салата, горошек, отварную морковь.
Я вообще ем немного, но раньше были гарниры из крупы, чем их заменить?