Ну вот я дома!!!
Есть не хочу, пить не хочу, вот отдыхать ХОЧУ!!!
Организовала себе пробежку в 2км в горку, удачно подвезли с работы и маршрутик такой здоровский попался, как раз размяться.
Муж на работе заседает, нормально да! человек первый день в отпуск вышел, замечательно вообще!
Хорошо, мы укатим на недельку, и телефоны отключены будут

никто не достанет, иначе я их всех веслом тресну!!!
Добралась до весов, вес тьфу-тьфу ни на грамульку вверх не ушел, это хорошо, но и не упал, ну тоже пойдет.
На работе одна дамочка меня сначала обфыркала мол, ой личико то как осунулось, ой щечки то пропали, ты наверное голодаешь совсем...ай-ай-ай... АГА, я мясо жру как хищник! Какой же тут голод быть может?! Сказала что постройнела на 5 кг... Сначала она мне не поверила, потом подходит и на ушко

расскажи о диете... Рассказала, книжку/ссылки дала, пусть изучает. дальше дело за ней.
Вот прилипчивый стереотип, если на диете, то голодом моришь себя всенепременно!!! Вот бред!!!Свекровь мне вот тоже не верит. Конечно, проще сидеть и ничего не делать и только вздыхать, ах я толстая... Ей всего то 55, молодая, интересная, а она уже себя хоронит, я старая-старая... мне бы внуков, для чего еще жить... АААААА!!!!!

ДЛЯ СЕБЯ НАДО ЖИТЬ!!! ДЛЯ СЕБЯ!!! СОБОЙ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ!!! ЖИТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ТОГДА ВСЕ-ВСЕ БУДЕТ!!! Не верит, ну и ладно!...
Ну может, когда не мои, а мужа результаты увидит, то проникнется. Она женщина симпатичная очень ей бы 20кг скинуть с 96кг., вообще загляденье будет. Посмотрим. Маман моя тоже на диету садиться не торопится, но смотрю она тоже уже убирает из рациона и жирное и сладкое, кушает мяско, овощи... "Дурной" пример то заразителен!