закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 17 лет...
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 17:53 

А воды за день сколько выпиваете???

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 09:56 

NataliNatali писал(а):
А воды за день сколько выпиваете???

С водой всё нормально - чистой воды полтора-два литра плюс большая кружка кофе утром и пара чашек зелёного чая днём.
В принципе, за два месяца я уже почти свыклась с ситуацией, когда за пару-тройку дней уходит много, а потом с неделю вес "болтается" плюс-минус. :yes4:
Вот со спаржей по сию пору в непонятках: везде пишут, что хорошо очищает почки (по числу забегов в wc я и сама это поняла) и тем не менее, вода задержалась. :scratch_one-s_head:
Второй белковый день: отварная индюшатина, чизкейк, йогурт, ну и утром, конечно, был "хлебушек".

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 16:28 

Хвалится нечем, достижений, практически, нет. Но решила написать: вдруг кто-нибудь с такими же проблемами промолчит и с горя в зажор уйдёт.
Так о чём я? а о том, что первый же белково-овощной день дал очередной мегаплюс - 1200 (таких результатов я ещё не достигала). Зря, видать, в прошлый раз на спаржу грешила - и без неё плюс получился.
Что имеем на сегодня: тенденция к снижению (но оооочень медленному) всё же есть, за белковые дни уходят овощные плюсы и ещё чуток. В овощные дни перепробованы всевозможные овощи - у меня "плюс" дают любые, и в овощные дни "минусы" крайне редки. В прошлый "блок" три дня были плюсы (всего на 2800! ) и только два - минусы (1100 всего).
Сказать, что тяжко - это ничего не сказать. Утешаюсь тем, что чувствую себя хорошо. Было бы здорово сдать анализы на гормоны, может что-то объяснилось бы, но выпросить направления нереально, а платно и без направления только на фигню всякую принимают. Возможно, эти бултыхания с весом и необходимы - это ж не только вода из организма уходит, это ж надо время и силы сначала "переварить" граммы жира и миллиметры проложеных по ненужным участкам кровеностных сосудов, потом привыкнуть к новому порядку...
Так что пока держусь, чего и всем желаю.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 17:24 

Tetushka, a nu ka poydi prover' chitovidku.... Esli ti ne narushaesh- to ves podozritel'no tormozit..... :scratch_one-s_head: Bez narusheniy- eto to4no ne poriadok! Obmen vechestv s toboy igraet zluiu shutku! :feminist:
(obmen vechestv- muzhskoy rod!)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 19:12 

Молодец, что держишься! Но с анализами надо как-то решить. Маша правильно говорит.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 22:54 

Еще и кровь на сахар неплохо бы проверить. Вдруг повышен? Тогда эта диета не подходит.
Поаккуратней надо с организмом, это не шутки.
А почему такая проблема с анализами? Даже у нас "в медвежьем углу" можно сдать платно без всяких направлений любые через Инвитро

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 11:49 

Девочки, щитовидка и "сахар" это не то, что мне "интересно". Сахар у меня всю жизнь в норме (хотя, за румяные щёчки всегда подозревают, что его у меня сверхмеры ), щитовидка - в норме, периодически курсом йод-актив попиваю. А всё остальное - нужен "дефект" в анамнезе, коим трудности потери веса во время диеты не является. У нас всё начинается с семейного врача, своей я уже жаловалась как-то, что трудно скидываю вес, на что получила ответ "не девочка ведь уже, а явных патологий нет". Только из-за одного моего интереса она не станет назначать дорогие анализы (оплачиваю-то их не я, а она), а к специалисту без её направления не попадёшь.
Rita, про медвежий угол - так ведь у вас там, по-моему, всё ещё участковые терапевты и неведомые у нас медицинские полисы, у нас по другому. Возможно, в более глубокой Европе или даже у нас в столице, есть возможность просто придти и, заплатив деньги, наобследоваться, но не там, где я живу.

От плюс 1200 отвалилось 200 граммов, удивительно, что плюса не нарисовалось, так как всю ночь не спали - младшая, похоже, опять с бронхитом: она не переставая кашляет, а я рядом не сплю.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 11:51 

Младшая пусть поправляется поскорее!!! И поздравляю с минусом. :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:09 

NataliNatali писал(а):

спасибо.

И ещё (эк я сегодня растрынделась :mosking: ), девочки, это ж не вопль о помощи от безнадёжно больного - я писала именно для тех, у кого, возможно, похожие скачки веса. Заброшенных темок достаточно и не все их хозяйки просто заняты,чтобы "потусить" на сайте, есть и такие, кто тихо ушёл в зажор от того, что не так успешен, как многие здесь.
Смысл моих причитаний - даже в 44, с организмом, пережившим не одну диету, с низкими ежедневными показателями ВЕС снижается, просто происходит это не так быстро как хочется. Всем успехов! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 13:20 

Вот это правильно!!! Мне помогли перешагнуть трехнедельный застой именно дневнички старожилов :smile3:
Так что, желаю Вам прорваться и победить свой сопротивляющийся организм! :Rose:
Кстати, по моим наблюдениям и тут многие тоже писали об этом, вес долго стоит на тех отметках, которые долго держались в свое время. Быстро наеденное быстро и уходит. Как только перешагиваешь эти критические значение, сразу отвесы становятся быстрыми и большими. Удачи!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа