1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 139
27 апр 2012, 06:54
27 апр 2012, 06:55
27 апр 2012, 16:28
Lana Lana писал(а):всем доброе утро (мрачно сказала она)
весы опять не порадовали...
+200 грамм...
вес 66,6 кг...
прям три 6...говаорящее число...что не случайно...
вчера с расстройства слопала вечером ВЕСЬ морковный пирог, приготовленный на два дня...
чего расстраивалась?
вчера один "одаренный" водитель такси въехал в нашу машину...![]()
крыло и фара в смятку...муж в депрессии...праздники без машины безнадежно испорчены...![]()
ну как тут было с горя не нахомячиться морковным пирогом...
прям ревела и лопала, ревела и лопала...
отполировала пирог свежей морковкой...запила чаем и коктейлем...а хотелось вовсе водки![]()
а вечер начинался так прекрасно...мужикам испекла пицу...была благостная...
28 апр 2012, 07:27
28 апр 2012, 08:31
Musya писал(а):Светланочка!!! Не надо из-за машины так расстраиваться! Вы целы - и слава богу!!!! Это я тебе со знанием дела говорю, как недавно имевшая ухайдаканную машину) Зря ничего не бывает, значит, что-то более плохое не случилось, прикрыв вас этой мелкой аварией!!!
А разбитая фара и крыло на ходовые качества не влияют) и вполне можно передвигаться по делам!![]()
Страховка-то есть?
28 апр 2012, 08:34
kikifiki писал(а):Привет, СветикЯ тебя очень понимаю, что ты расстроилась из-за машины
В нас месяц назад тоже один редиска въехал
Отремонтировать-то отремонтировали, вбухали туда всю кредитку, а выплатили нам 10 тысяч от страховой, будь она не ладна, теперь вот в долгах, как в шелках
Но вот знаешь, я как подумаю, что могло быть и хуже,что слава богу, что муж живой, рядышком со мной, как только подумаю так, подойду, поцелую его и все хорошо, бог с ними с деньгами и с аварией, главное, что все живы, а остальное - это лишь минутная слабость, нервы просто
Ты береги себя, утешайся мяском
Прости себя за этот пирог и его количество и иди дальше
Желаю вам поскорее пережить неприятный момент с машиной!!!
28 апр 2012, 08:39
28 апр 2012, 08:47
28 апр 2012, 08:51
babushka писал(а):Ланочка, привет! Очень сочувствую по поводу машины. Но правильно девочки сказали - главное, что все живы-здоровы.
Хорошие у тебя отвесики, я тебя пытаюсь догнать. Ты мой стимул!
28 апр 2012, 08:52
Lana Lana писал(а):сегодня минусик...
итого, 66,1 кг...
вчера шла с работки пешком...
весь вечер гуляла с внучками...практически поужинала морковкой и кефиром...
старшие детки уехали отмечать днюху друга на дачу...
Зоечку уложили спать у нас...ночью приехали и блудные родители...тож переночевали у нас...
утром еле поднялись...Зойка сопротивлялась отправке в садик...но оставить не с кем...все работают...
надо сказать, что организм тож не очень настроен работать 6 дней...
в отделе устроили генеральную уборку - субботник...
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 139