День 113.Хоть сегодня еще и не вторник, решила отписаться.
В общем, погуляли мы на свадебке..)) Конечно же, мои планы на питание без нарушений развалились. Хотя бы потому, что подходящего почти не было найдено. Слопала немного цезаря (без орешков и сухарей), какие-то дико вкусные мясные рулеты с начинкой в виде совсем небольшого количества кукурузы, грибами и ветчиной, но главное это всё было с сыром. И вряд ли 7%-ным)) Плюс кусочек свиного шашлыка. Горда, что не соблазнилась на сладкое и фрукты. Хотя аромат торта был непередаваемым. Трехъярусный, бисквитный, плюс прослеживался легкий запах вина.. Ммм.. Эх) Но я устояла

Из алкоголя - пару глотков белого вина. Впрочем, тут я даже не сдерживалась особо, так как и в принципе почти не пью алкоголь)
На второй день ездили плескаться на горячие источники. Там я грешила шашлыком хоть и куриным, но в виде крыльев. Другого там не было. Плюс день был ЧБ, а я слопала кусочек огурчика и грибы на мангале. Посему, теперь два дня подряд будут БО. Сегодня и завтра.
Завтра будет контрольное взвешивание) Держите за меня пальчики. Буду надеяться, что привес будет небольшой.