закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 04:29 

:girl_sigh:

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 11:40 

ух ты, какие тут страсти-мордасти! :sarcastic_blum:

в любви не ищут смысла и причин,
мы это проходили в первом классе,
поделены на женщин и мужчин,
мы ищем половинку своей страсти.

мы собираем трепетно нектар
любовных встреч... к чему блюсти невинность?
любовь - беда, любовь - бесценный дар,
любовь - раздор, обман, мечта, повинность.

её всю жизнь по свету ищем мы...
испить до дна... всю, до последней капли,
и если нет цветистой бахромы,
то затыкаем дыры в сердце паклей.

в любви своя, другая правота,
она древна... суровее, чем Спарта,
мы бьёмся, не жалея живота,
сражаемся бесстрашно в авангарде.

но чувства раскалённые даря,
я не согнусь униженно в поклоне,
и жертву не приму у алтаря...
прости, ты этой жертвы не достоин.

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 13:36 

Крутя писал(а):
мы ищем половинку своей страсти.

Все зависит от точки зрения.
Вот - противоположная:
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я - изначально целая".

Изображение
Раневская

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 14:08 

Давно тут у вас читаю и посмеиваюсь в усы, ведь просто совсем не ведаю есть ли она дружба между мужчиной или женщиной или нет??? :pardon: у меня не попадалось, а мне хотелось бы найти друга гея :Yahoo!:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 16:03 

Эх, девочки, как приятно вас всех читать.
Веточка, твоя история меня потрясла, но всякое в жизни бывает. Вот просто интересно: если он тогда тебе признался сразу, может, и сложилось бы все по-другому? У него, по крайней мере... У меня была похожая история, только я знала, что МЧ в меня влюблен - так что дружба была односторонне-кособокая. Он ждал-ждал, а я вышла замуж за другого. Через два месяца он тоже женился, и девушку выбрал внешне похожую на меня :fool: - рыжую и с полной грудью... :mosking: :mosking: Не знаю, как сейчас живут.... Тоже те еще страсти....

Но мне кажется, что дружба между женщинами иногда намного сложнее, чем между М и Ж. Ты говоришь, что после некоторых событий вообще не веришь в дружбу. А я верю, хотя и меня предавали. И не один раз. Но я учусь прощать. Иногда это очень сложно, приходит только с годами, но так легче. Не могу копить ненависть и злость в себе. Вообще считаю, что все, что ни делается, к лучшему.... Хорошо, что во взрослом возрасте уже можно самой определять, с кем тебе дружить и как тесно....

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 16:13 

Flamingo писал(а):
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я - изначально целая".

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Фламуня, как хорошо, что ты нас иногда отвлекаешь от всяких мрачных мыслей :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 17:35 

:girl_sigh:

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 23:42 

аааааа....дружбааааа.... :scratch_one-s_head: в 45 (без кокетсва и легкой грустинки!) дружба настоящая очень редко образуется.... друзья они есть... не много... проверенные в боях и пожарищихам... а теперь все именно "отзеркаленные" приятельствования.... :scratch_one-s_head: и не то, что бы требовательнее... и не то, что бы капризнее.... :scratch_one-s_head: а просто.... "...опыт - сын ошибок трудных...".... :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 23:53 

Всем привет!
Веточка, тема действительно интересная для 6 утра и под чашку зеленого чая... :mosking: Чего тебе не спится, птицы будят?

.........................

За три дня с прекрасной погодой упахались на даче. :heat: Собирали новую песочницу и домик для детей, красили, стригли траву, убирали, копали, пересаживали...... Фу-ты..... Наконец-то разгребла себе место под цветы, осталось только их купить и насадить - дело за малым. И на этом все - буду теперь приходить на дачу только для того, чтобы отдыхать, а не работать. Еще муж подарил мне голливудскую качель (у нас это так называется, а на самом деле обычная лавка-качели с крышей над головой), теперь я "качаюсь" каждую свободную минуту.... :fool: :mosking: Убаюкиваю свои нервы....

Были сегодня у друзей: шашлык, салат, пиво..... Пережор... :swoon2: Ругать себя не буду, т.к. и так пиров нет, пусть будет хоть раз в месяц. Но ощущение поганое. :girl_to_take_umbrage: Хочу снова ощущать прилипший к спине живот - вот тогда я чувствую себя красивой. И когда спать ложусь голодной. Во всех остальных случаях чувствую себя коровой, и даже отражение в зеркале меня не переубедит в обратном. Вернулись домой, уложила детей и... пошла гулять. Пешком. Быстро. Недолго, всего на полчаса, но сама себе удивилась, сколько же я успела пройти. Вроде полегчало, хотя бы морально.

В фитнес-клуб уже который день не попадаю. Все из-за хорошей погоды. Зато занималась дома по новой скаченной программе бразильского Лиандро. Мне понравилось. Прыгать не надо, но нагрузку ощутила. Заодно и наблюдателей в окне дома напротив заметила - пришлось показать им средний палец и скрыться, нечего подглядывать за процессом поддержания себя в форме. :mosking:

В общем, все отлично. Завтра буду разгружаться.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 00:03 

шайтанчик писал(а):
а теперь все именно "отзеркаленные" приятельствования.... :scratch_one-s_head: и не то, что бы требовательнее... и не то, что бы капризнее.... :scratch_one-s_head: а просто.... "...опыт - сын ошибок трудных...".... :scratch_one-s_head:

Или опыта у меня маловато, или ... не знаю. Дружба для меня была всегда чем-то святым. Знаю, что друзьям надо помогать и бескорыстно, что звонить им надо не когда тебе плохо, а в любом случае, и что чтобы сохранить дружбу, нужно прилагать усилия. Я никого не отзеркаливаю, ну мне так кажется. И друзей у меня много. Я не могу разделить их на близких или не близких - я в них во всех, но в разной степени, нуждаюсь, как и они во мне.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа