День 117.В общем, началось) Начались душевные терзания.
Во-первых, ПВ всё ближе, хоть я и хотела задержаться, тем не менее понятно, что рано или поздно придется переходить на 3й этап. А страшно. Страшно, что могут вернуться если не все, то даже если часть кгшек. Понятно, что я не стану питаться тазиками оливье и свинины в масле, но всё равно. Надо бы уже начинать искать дневнички девушек, которые и закрепление пережили.
Во-вторых, все вокруг твердят, что пора бы перестать мне сидеть на диете. Мама уже второй вечер говорит, что мои глаза выдают мой изнеможденный вид. Не замечала. А насчет худеть заканчивать, мне кажется, я вообще далеко не худышка еще. Конечно, понимаю, что тростинкой не буду никогда, но бедра напрягают всё еще. Чувствую, перекачала я их теннисом. Ибо там уже худеть, кажется, и нечему, но размер не худенький, а довольно плотный.
В-третьих, ГОСы начались. О результатах расскажу, как всё сдам) Тогда же и выложу, наверное, наконец фотки. И вот, может, поэтому глаза у меня как у больной собаки?
В общем, я бы еще дюканила и дюканила. Но чувствую, пора скоро закругляться с круизом. В конце концов попу, руки и животик надо бы лучше усиленно подкачать, а не похудеть. Всё равно мышечный корсет важен, будет тельце держать молодцом, а не холодцом) И грудь подкачать. А то вроде бы по размеру лифов не уменьшилась, но как-то в объеме что ли сдулась слегка..

Короче, дело к ночи, а голова уже несколько дней забита мыслями всякими изматывающими.
Картинка в тему: