закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 12:37 

Виточка, очень я переживаю в плане твоих расчетов потери в месяц кг, сроков и т.д....
Все, что ты написала очень логично...
Я сама, чувствую, что по срокам не уложусь. Даже боюсь подсчитывать сколько теряю в месяц. Не хочу расстраиваться. Но, если учесть, что первые два месяца диеты я потеряла 12 кг веса - отстаю я сильно. Я "выезжаю" за счет них на свои 4 кг в месяц до сих пор.
Вита, Дюкан пишет, что женщинам вообще худеть сложнее, чем мужчинам. Это связано с нашей физиологией, потенциальным материнством, гормональными проблемами....
Может не нужно тогда сильно много об этом думать, анализировать и расстраиваться, Витуська?
Будем худеть так, как нам худеется и думать о хорошем, а?
Мы друг друга всегда поймем и поддержим.
Все будет отлично! Главное, процесс идет, мы становимся легче, а следовательно здоровее и красивее... :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 12:43 

Маша, твои котики и кошечки чудесные, но они наверняка не могут так смотреть вглубь себя.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 13:12 

Девушки подруги! :friends:
Спасибо всем кто откликнулся на тему взаимоотношений родителей и детей.
Мне все ваши письма дороги и полезны. :yes4: :yes4: :yes4:

У меня у самой с мамой не простые отношения - люблю очень, а вот всем что на душе не могу поделиться. Иногда могу конечно, но не часто.
Тут я близка к Вите и Ланочке.
С сыном даже порой могу (могла до недавнего времени) душевно поговорить о том что с мамой не обсуждаю.

Люда, очень рада за тебя и твою семью. Счетаю , что когда папа строгий а мама ласковая - самый лучший вариант для всех.
У меня к сожалению иначе из поколения в поколение - бабушка, мама и я строгие, а дедушка, папа и бывший муж очень очень мягкие , разрешали все! и совсем не наказывали и не дисцеплинировали. А это плохо.
Детей нужно и ласкать и десциплинировать.
Но вообщето труд родителя очень сложный, зато и интересный.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 15:21 

Машунь, как у вас погода? Удалось на дачу выбраться? Как рассада?

У меня тоже огород есть на котором сын переодически копает....играет во взрослую песочницу... но времени нет заниматься.
Куча малины, смородины и крыжовника еще живы.
Раньше мой дедушка приезжал и там копался - это была его "игрушка" пока сын был в школе а я на работе. Я для него и заводила.
С народом английским общался без знания английского (самоучкой , с 3мя классами образования до войны).
Сейчас дедушка уже 4 года не приезжает, не отпускает бабушка... с доводами, что если он уедет то она обязательно умерет.

Огород мой наверно 1 сотка (раньше было 2) , без построек, только проблема с поливом летом - водопровода со шлангом нет, есть колодцы по типу унитаза - воду лейкой вычерпываешь, новая наливается.... Много лейкой не пополиваешь.. плюс вода кончается если много желающих к колодцу-унитазу...
Плюс сорняки прут!!!!!!!!! и всякие вредители - улитки, слизни (я как то в садик у дома кактусы выстовила - слизни с улитками пожрали кактусы), голуби размером с индюшку, ну или очень крупную курицу, др птицы, олень - маленький чуть покрупнее голубя , размером со среднюю собаку...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 15:41 

effi писал(а):
Машунь, как у вас погода? Удалось на дачу выбраться? Как рассада?

У меня тоже огород есть на котором сын переодически копает....играет во взрослую песочницу... но времени нет заниматься.
Куча малины, смородины и крыжовника еще живы.
Раньше мой дедушка приезжал и там копался - это была его "игрушка" пока сын был в школе а я на работе. Я для него и заводила.
С народом английским общался без знания английского (самоучкой , с 3мя классами образования до войны).
Сейчас дедушка уже 4 года не приезжает, не отпускает бабушка... с доводами, что если он уедет то она обязательно умерет.

Огород мой наверно 1 сотка (раньше было 2) , без построек, только проблема с поливом летом - водопровода со шлангом нет, есть колодцы по типу унитаза - воду лейкой вычерпываешь, новая наливается.... Много лейкой не пополиваешь.. плюс вода кончается если много желающих к колодцу-унитазу...
Плюс сорняки прут!!!!!!!!! и всякие вредители - улитки, слизни (я как то в садик у дома кактусы выстовила - слизни с улитками пожрали кактусы), голуби размером с индюшку, ну или очень крупную курицу, др птицы, олень - маленький чуть покрупнее голубя , размером со среднюю собаку...

Элечка, привет)
У нас третьи сутки льет дождь(((((
Огород накрылся( вернее, утонул....
Да, у тебя условия для садоводства не самые благоприятные)) но уж одну сотку можно обихаживать))) У меня был дом в деревне под городом, покупала и скоро продала - так там участок был под посадки 30 соток))) вот где я пахала))) Да еще и ездить приходилось за 50 км.. и соседи пьянствовали и все воровали.. в общем, продала.
Но мне всю жизнь хочется что-то сажать и выращивать. Дома цветами занимаюсь, душу отвожу. Жаль, что праздники проходят без дачи, потом мне некогда будет ей много внимания уделять, надо было успеть все посадить до 10 мая, потом у меня командировки будут сплошные.. Надеюсь, хотя бы завтра дожди прекратятся...

Прочитала я про мам... мне об этом писать трудно, поэтому буду краткой. Меня мама воспитывала не просто жестко. Бескомпромиссно. Без нежностей. Я всегда все делала не так и была плохая, а вот у соседки (тети, знакомой и тд) - нормальные дети, не то что я... В общем, я была выродком в хорошей семье. Папа меня обожал. Разговоры по душам - из области фантастики. Я часто думала - почему меня мама не любит? А она говорила - потому и ругаю, что мне не все равно. А те, кто тебя хвалят - врут, лишь бы сохранить хорошие отношения, им на тебя плевать.
Больше ничего писать на эту тему не буду. Слишком больно. Папа умер 39 лет назад. Мама умерла 11 лет назад. Братьев и сестер у меня нет. Никого нет. С детьми я нежничать не могу. Не умею. Всегда только думала - как их пркормить и вырастить. Теперь они мне невольно мстят за все. Считаю, правильно делают. Могу написать пособие на тему "как не надо воспитывать детей". Так что я не советчик, увы...
Но я отдала бы душу черту, чтобы можно было хоть что-то вернуть и изменить. И постараться помочь моей маме быть МАМОЙ. И сказать ей, что я ее очень люблю. И обнять родителей. Мне осталось только одно слово на память - НИКОГДА.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 15:53 

Маш, посмотрела сколько в отрубях каллорий - 345 в 100гр, в ложке пока не замеряла , времени пока нет, но думаю грамм 10, тогда в 2х ложках ~ 70кал .
В хлебе 70кал отрубей + 80кал 1 яйцо + творог или йогурт/кефир ~ 10- 20кал , хлеб наверно ~170кал.

Но это на вскидку, как нибудь посчитаю.

Еще Машунь , я вычитала , что очень сильно голодать и меньше 1400 кал в день потреблять тоже вредно , метаболизм меняется и не худеется, вес встает , думает что пипец, засуха, голод тоесть - нужно беречь запас до следующего урожая.
Рекомендуется ~1500, не больше, но и не сильно меньше. (1400-1500)

Про обезжиренную молочку , 0% не обязательно (ее такую не везде и купишь) , но точно не больше 3%.

Еще прочитала , что в обезжиренном молоке и йогурте, твороге КАЛЬЦИЯ больше чем в жирном. - а это факт!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Маша сочувствую (ОЧЕНЬ) , поэтому много писать не буду, слов подходящих не могу подобрать.
С мамой моей похоже - ругаю ,и поучаю, чтоб ты лучше была .... и точно так же как у тебя , ответ- хвалят и сюсюкают только те кому наплeвать...
Работаю над собой , чтоб с сыном совсем отношений не испортить.

Машунька не унывай , у тебя много друзей кому ты не безразлична. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 15:59 

Маш, у меня тоже братьев сестер нет.
У папы другая семья, и я ему совершенно чужая ( в детстве любила его безумно) .
Маш, у тебя же дочка и сын! Наладятся отношения - точно!!! Ты же над собой работаешь.
Ты очень хороший человек и замечательная МАМА!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 16:03 

Musya писал(а):
effi писал(а):
Но я отдала бы душу черту, чтобы можно было хоть что-то вернуть и изменить. И постараться помочь моей маме быть МАМОЙ. И сказать ей, что я ее очень люблю. И обнять родителей. Мне осталось только одно слово на память - НИКОГДА.

Маша, мне понятна твоя горечь. У меня мама умерла в 99-м, а отец в 2008. Единственное в чем могу упрекнуть их, что они ушли. Они мне так нужны. Мама твоя жила так и поступала так, потому что ее в свою очередь так воспитывали, она считала это правильным. И вот ты такая сейчас умная, с чувствами, с размышлениями, страданиями и всем, всем, всем - это она в тебя все вложила. Немного у вас не хватило времени для общения уже двух мудрых зрелых женщин, и может не было бы в тебе обиды и горечи. Много хочу на эту тему сказать, но может быть позже еще поговорим, а то я плакать сразу начинаю, а я еще на работе.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 16:15 

Элечка, спасибо, милая! Но я трезво смотрю на свою жизнь и на то, что осталось. И как это будет. Так что готова ко всему. И обдумываю варианты независимой старости) Мама я никакая. Главное, что это знаю я сама, так что разочарований уже не может быть) Упущено все, что можно было упустить. Если бы это еще стало уроком кому-то, а не пропало впустую... Ну, как будет.

Спасибо за подсчет калорий) я привыкла уже к 0% молочке, мне нравится она) никогда не ела столько творога, сколько ем сейчас) и с удовольствием)
И я очень благодарна всем вам, девочки, за незримое присутствие в моей жизни! Многолетняя пустота наполнилась, кажется, уже ставшими близкими мне людьми!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 18:01 

effi писал(а):
Девушки подруги! :friends:
Спасибо всем кто откликнулся на тему взаимоотношений родителей и детей.
Мне все ваши письма дороги и полезны. :yes4: :yes4: :yes4:

У меня у самой с мамой не простые отношения - люблю очень, а вот всем что на душе не могу поделиться. Иногда могу конечно, но не часто.
Тут я близка к Вите и Ланочке.
С сыном даже порой могу (могла до недавнего времени) душевно поговорить о том что с мамой не обсуждаю.

Люда, очень рада за тебя и твою семью. Счетаю , что когда папа строгий а мама ласковая - самый лучший вариант для всех.
У меня к сожалению иначе из поколения в поколение - бабушка, мама и я строгие, а дедушка, папа и бывший муж очень очень мягкие , разрешали все! и совсем не наказывали и не дисцеплинировали. А это плохо.
Детей нужно и ласкать и десциплинировать.
Но вообщето труд родителя очень сложный, зато и интересный.

Эля, дорогая! Детей нужно просто любить безусловной любовью. Нельзя их любить условной любовью, т.е. ты сделаешь хорошо, я тебя поощрю - полюблю, сделаешь плохо - я тебя любить не буду, поэтому накажу. Такая любовь сродни в большинстве случаев отцам, мамы же любят без оговорок и без оглядок. Ты проецируешь на свои отношения с сыном именно твои отношения с мамой. Попробуй отступи от своих правил, вернее они даже не твои, а твоей мамы. Где-то я у тебя встречала, что детей надо воспитывать. Да, до семи лет их просто необходимо воспитывать, а вот после семи нужна просто корректировка, да и то до определенного возраста. Право выбора имеет каждый и наши дети тоже имеют право выбирать свой путь. Саша твой не зря просит тебя не обращать на его закидоны внимания, прислушайся к нему.
Совершенно нет необходимости вести наших детей туда, куда им идти не хочется, не нужно думать, что для них лучше за них же самих.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа