O-MEGA писал(а):
Да и, кстати, заметила, что у меня проснулась любовь к творогу. С ума сойти просто. Раньше я его ела только в виде сладенького даниссимо или что-то наподобие, а сейчас прямо такой могу есть, и мало того могу - даже хочется.
Кстати, хотела про чаёк попросить поподробнее расписать. А то купила корень имбиря в порыве накулинарить что-нибудь, а пока до дома донесла порыв ушел. Вот теперь лежит он бедненький и куда применить не знаю. Расскажи как ты его в чай добавляешь и сколько.
Привет! А я творог и раньше любила, а сейчас... Покупаю Ростагроэкспорт. Мне так нравится, хотя девчонки из группы Вконтакте его забраковали (типа там крахмал и пальмовое масло, только в составе не пишут).
Насчет чая - я не знаю, правильно я делаю или нет: беру маленький кусочек имбиря (0,5 на 0,5 см), мелко его режу и завариваю вместе с пакетиком чая минут 3-5.
Вот тут есть другие рецепты:
http://dukandiet.ru/zelenyj-chaj-s-imbi ... etabolizm/http://dukandiet.ru/indijskij-masala-ch ... etabolizm/