закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 81

Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)

03 май 2012, 01:13

Изображение
Вера в себя - это лекарство, которое прописала нам жизнь.

03 май 2012, 03:25

Лена, а будешь нам делать репортаж "с поля боя"? Просто у меня тож мечта на дизайнера интерьера учится, но просто нет возможности, да и курсов приличных нет, а мне интересно как проходить будет обучение у тебя, чему научишься :blush2: а? Я сама в прошлом дизайнер штор (хотя реальнее это должно называться дизайнер по текстилю :mosking: )

03 май 2012, 05:14

Девочки привет!
сегодня отвесик))))
я так рада...еще нет месяца а уже сбросила нормально кг))) ждем еще 2 дня))) :smile3:
настрой на избавления лишнего очень большой :good:
на учебу тоже :blush2:
ОlVina,буду отписываться что и как....может и фото :yes4:
один минус: вчера вечером вылез герпес....хотя это у меня часто...основном я не болею(1 раз вгод болит горло и нос ) чаще как только простыла сразу герпес....а тут заболела все ну и герпес тут как тут....теперь еще и от него таблетки глотать...
но все равно настроение класс! на улице +15) обещают мой любимый дождь! :Yahoo!:
сегодня жду звонка из Испании на счет виллы.....незнаю стоит ли,может как всегда отель(кушать не надо готовить) а то на вилле точно придется готовить завтрак)) мне то проще на беру 0% йогурты и я звезда :laugh3:
еще проблема собака:у нас йоршик,хотела собой,но незнаю ....мучить собаку с перелетами.....а дома оставить не с кем(маме не доверяю) ей только можно доверить кота(меньше хлопот) ....думала про гостиницу...жалко....надо что то думать до августа....
Всем хорошого дня!
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

03 май 2012, 06:51

Лена, поздравляю с отвесиком Изображение
Йорк - моя маленькая мечта..... но пока не сбыточная :mosking: :mosking: мне хватает детей и мужа :mosking: :mosking:

03 май 2012, 06:59

С отвесиком тебя!
Что до простуд...Весна же за окном!Значит-добро пожаловать всякие вирусные бяки..Не расстраивайся!Все равно ты самая обаятельная и привлекательная :friends:

03 май 2012, 08:00

ОlVina писал(а):Лена, поздравляю с отвесиком Изображение
Йорк - моя маленькая мечта..... но пока не сбыточная :mosking: :mosking: мне хватает детей и мужа :mosking: :mosking:

У меня 2детей, муж, йорк, кот и попугай :laugh3: веселуха всегда :taunt:

03 май 2012, 08:01

opossym писал(а):С отвесиком тебя!
Что до простуд...Весна же за окном!Значит-добро пожаловать всякие вирусные бяки..Не расстраивайся!Все равно ты самая обаятельная и привлекательная :friends:

На зло вирусам, меня радуют отвесы!

03 май 2012, 08:51

.......У меня 2детей, муж, йорк, кот и попугай :laugh3: веселуха всегда :taunt:[/quote]

Лена, привет. Поздравляю с минусом. У меня набор поменьше - сын, рыбки, черепаха, лягушки и тараканы (без паники-мадагаскарские :mosking: ) Сынуля у меня любитель такой живности, а кроме него никто с ними возиться не хочет, т.ч. любой отдых превращается в целую проблему. Я ему еще с дуру пообещала геккона на окончание дет.сада. А сама очень хочу йорка. Но говорят они очень тяжело переносят одиночество, а я переодически могу целый день дома не бывать. Проконсультируй :blush2: рlease?

03 май 2012, 11:22

ЯРыжая писал(а):.......У меня 2детей, муж, йорк, кот и попугай :laugh3: веселуха всегда :taunt:

Лена, привет. Поздравляю с минусом. У меня набор поменьше - сын, рыбки, черепаха, лягушки и тараканы (без паники-мадагаскарские :mosking: ) Сынуля у меня любитель такой живности, а кроме него никто с ними возиться не хочет, т.ч. любой отдых превращается в целую проблему. Я ему еще с дуру пообещала геккона на окончание дет.сада. А сама очень хочу йорка. Но говорят они очень тяжело переносят одиночество, а я переодически могу целый день дома не бывать. Проконсультируй :blush2: рlease?[/quote]
Нда, тараканы-бррррр...
Йорки, действительно тяжело переносят одиночество.... У нас получается что постоянно кто то дома есть, но если нет то примерно часа на 4 спокойно остается... У него куча игрушек.... Хотя я заметила что когда нас нет дома, он спит на моем месте.... Отсыпается:)
Ну вот что Делать с Испанией .....?

03 май 2012, 22:42

Совершенно случайно нашла свой портрет в сети :mosking: :
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 81