закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18

Re: В пути к стройности и красоте)))

02 май 2012, 18:56

O-MEGA писал(а):Да и, кстати, заметила, что у меня проснулась любовь к творогу. С ума сойти просто. Раньше я его ела только в виде сладенького даниссимо или что-то наподобие, а сейчас прямо такой могу есть, и мало того могу - даже хочется.
Кстати, хотела про чаёк попросить поподробнее расписать. А то купила корень имбиря в порыве накулинарить что-нибудь, а пока до дома донесла порыв ушел. Вот теперь лежит он бедненький и куда применить не знаю. Расскажи как ты его в чай добавляешь и сколько.

Привет! А я творог и раньше любила, а сейчас... Покупаю Ростагроэкспорт. Мне так нравится, хотя девчонки из группы Вконтакте его забраковали (типа там крахмал и пальмовое масло, только в составе не пишут).
Насчет чая - я не знаю, правильно я делаю или нет: беру маленький кусочек имбиря (0,5 на 0,5 см), мелко его режу и завариваю вместе с пакетиком чая минут 3-5.
Вот тут есть другие рецепты:
http://dukandiet.ru/zelenyj-chaj-s-imbi ... etabolizm/
http://dukandiet.ru/indijskij-masala-ch ... etabolizm/

02 май 2012, 19:02

Вот что у меня сегодня расцвело))) Что-то из семейства Амариллисовых..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 май 2012, 13:48

Ого, какая красотища :tender: :good:
Какое же клёвое время года - весна, всё цветет и зеленеет.
Спасибо за чай с имбирем, теперь тоже буду пить такой, надеюсь понравится :mosking: .

04 май 2012, 15:01

Сегодня у меня День кулинара))) Пробило на готовку.
Сварила супчик из карпа, запеканку творожную сделала. Пойду сейчас еще рулет из куриного фарша с яйцами и зеленью забацаю - и все, завтра можно не готовить.
Запеканка вот такая получилась:

04 май 2012, 15:47

Запеканка ну очень вкусная получилась!
Разделила я ее на три части - всем членам семьи поровну. Думаю, ну сейчас я свою часть с чайком и стрескаю. А вот фигушки - я половину только осилила. Всё, наелась, больше не лезет. А раньше...я могла съесть 2 огромных куска торта :blush2: Сразу. Наверное, это показатель. :yes4:

04 май 2012, 18:03

А вот рулетик...

05 май 2012, 13:51

Девочки! А я вчера нарушала - выпила бокал пива. И вот, пожалуйста +700 гр.. :(

05 май 2012, 17:54

Приветик Оль!!!
Да и фиг бы с ним, с пивом :smile3: я за два последних дня 2 бутылки жахнула :drinks: НО!!! На меня не ровняться, я была в путешествии, а там один сплошной стресс, успокоительное не помогало, пришлось пиво подключить. Сегодня вернулась, взвесилась, вес тот же, что был когда я уезжала :smile3:
Относись проще, как пришли 700 гр, так 1300 укатит!

05 май 2012, 18:00

Dari_Shanine писал(а):Приветик Оль!!!
Да и фиг бы с ним, с пивом :smile3: я за два последних дня 2 бутылки жахнула :drinks: НО!!! На меня не ровняться, я была в путешествии, а там один сплошной стресс, успокоительное не помогало, пришлось пиво подключить. Сегодня вернулась, взвесилась, вес тот же, что был когда я уезжала :smile3:

Привет! Как съездили?

05 май 2012, 18:15

LOLi писал(а):
Dari_Shanine писал(а):Приветик Оль!!!

Привет! Как съездили?

Съездили просто ОФИГЕННО!!! Никогда до этого так не отдыхала, еще хочу!!! Впечатлений по самую макушку!!! Только сегодня прикатила домой. На днях отчет о путешествии подробный выложу с фотками :smile3: там все и расскажу, это я типо интригую :derisive:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18