19 мар 2012, 15:58
19 мар 2012, 16:44
27 мар 2012, 09:07
04 май 2012, 09:46
04 май 2012, 11:20
trina27de писал(а):Итак.... с января месяца вес стоит...
то + то -.... изменений НЕТ!!!!!
сто раз уже книгу дюкана перечитала.. строго соблюдаю!
было за всё время 3 срыва, но после них два ЧБ и вес возврашался....
может организм привык уже к такому питанию и не реагирует.... уже думала перейти на какую нибудь новую диету, но думаю не стоит... решила круизить всётаки до июня , а потом на консолидацию.. сил нет уже, охото фруктов...
и вообше охото результатов... а нет...что за ерунда не пойму...
04 май 2012, 13:13
budgie писал(а):trina27de писал(а):Итак.... с января месяца вес стоит...
то + то -.... изменений НЕТ!!!!!
сто раз уже книгу дюкана перечитала.. строго соблюдаю!
было за всё время 3 срыва, но после них два ЧБ и вес возврашался....
может организм привык уже к такому питанию и не реагирует.... уже думала перейти на какую нибудь новую диету, но думаю не стоит... решила круизить всётаки до июня , а потом на консолидацию.. сил нет уже, охото фруктов...
и вообше охото результатов... а нет...что за ерунда не пойму...
Трина, я в такой же ситуации ушла на консолидацию перед Новым Годом и ничуть не жалею. У меня два месяца вес не уходил совершенно, я плюнула на это дело, отдохнула и попробовала как оно там на консолидации - стабилизации. Понравилось, заодно и опыт приобрела, как надо вес удерживать, чего избегать, а от чего можно и не отказываться. Вес гулял в пределах плюс/минус килограмм. А на днях, с новыми силами и почти... с удовольствиемвернулась на круиз добивать оставшиеся кг-шки. Вес по-тихоньку пополз вниз.
04 май 2012, 13:38
trina27de писал(а): Прямо сейчас начинаю консолидацию... ешё не знаю какии там точно правила, но не беда..
поправьте меня если я не права:
- Кроме Белкового четверга, каждый день БО?
- в день можно один фрукт
- один пир в неделю (можно есть всё, но без добавки) ТАК?
04 май 2012, 13:49
04 май 2012, 13:54
04 май 2012, 14:01
trina27de писал(а): у меня ешё вопрос, а ты закрепила все свои кг и перешла опять на круиз? как долго ты была на консолидации?