закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НАДОЕЛО БЫТь НЕДОВОЛьНОЙ СОБОЙ
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:58 

а может быть и вправду уже на консолидацию??? как то пока ешё не решиласЬ...
вот решила прада одно: с завтрашнего дня посешения бассейна.. сына в 7:30 в детсад и бегом туда.. как раз успею до начала рабочего дня.. :good: сумку уже собрала.. морально готова..
вес- ГАД стоит.. ну ничего.. обьявляю ему войну :x
Надо же добить эти последнии 10 кг :download:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:44 

Сходи на Консолидацию, сходи.
Мы тут тоже все дружными рядами решили уходить, НЕ доходя до своего веса. Но во-первых, и на Консю худеют, а во-вторых, если организм уже тааак замучен, что ничего лишнего не отдает, то надо дать ему передышку. Я 31 уйду на Консю, на месяц, поостерегусь с пирами и крахмалами.... А через месяц буду думать дальше: или снова Круиз, или продолжу Консю, как вес себя поведет.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 09:07 

итак... третий месяц вес стоит.. бесит это уже реально!! :x :x
НО! не сдаюсЬ!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 09:46 

Итак.... с января месяца вес стоит...
то + то -.... изменений НЕТ!!!!!
сто раз уже книгу дюкана перечитала.. строго соблюдаю!
было за всё время 3 срыва, но после них два ЧБ и вес возврашался....
может организм привык уже к такому питанию и не реагирует.... уже думала перейти на какую нибудь новую диету, но думаю не стоит... решила круизить всётаки до июня , а потом на консолидацию.. сил нет уже, охото фруктов...
и вообше охото результатов... а нет...что за ерунда не пойму...

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 11:20 

trina27de писал(а):
может организм привык уже к такому питанию и не реагирует.... уже думала перейти на какую нибудь новую диету, но думаю не стоит... решила круизить всётаки до июня , а потом на консолидацию.. сил нет уже, охото фруктов...

Трина, я в такой же ситуации ушла на консолидацию перед Новым Годом и ничуть не жалею. У меня два месяца вес не уходил совершенно, я плюнула на это дело, отдохнула и попробовала как оно там на консолидации - стабилизации. Понравилось, заодно и опыт приобрела, как надо вес удерживать, чего избегать, а от чего можно и не отказываться. Вес гулял в пределах плюс/минус килограмм. А на днях, с новыми силами и почти... с удовольствием :laugh3: вернулась на круиз добивать оставшиеся кг-шки. Вес по-тихоньку пополз вниз. :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 13:13 

budgie писал(а):
trina27de писал(а):

Трина, я в такой же ситуации ушла на консолидацию перед Новым Годом и ничуть не жалею. У меня два месяца вес не уходил совершенно, я плюнула на это дело, отдохнула и попробовала как оно там на консолидации - стабилизации. Понравилось, заодно и опыт приобрела, как надо вес удерживать, чего избегать, а от чего можно и не отказываться. Вес гулял в пределах плюс/минус килограмм. А на днях, с новыми силами и почти... с удовольствием :laugh3: вернулась на круиз добивать оставшиеся кг-шки. Вес по-тихоньку пополз вниз. :yes4:

Budgie спасибо за совет.. ВСЁ РЕШЕНО!
Прямо сейчас начинаю консолидацию... ешё не знаю какии там точно правила, но не беда..
поправьте меня если я не права:
- Кроме Белкового четверга, каждый день БО?
- в день можно один фрукт
- один пир в неделю (можно есть всё, но без добавки) ТАК?

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 13:38 

trina27de писал(а):
Прямо сейчас начинаю консолидацию... ешё не знаю какии там точно правила, но не беда..
поправьте меня если я не права:
- Кроме Белкового четверга, каждый день БО?
- в день можно один фрукт
- один пир в неделю (можно есть всё, но без добавки) ТАК?

И еще несколько приятностей в виде хлеба, нормального сыра и порции крахмалистых. :wink3:
Добавляются продукты:
-2 ломтика цельнозернового хлеба (50 г кусочек);
- 40 гр. твердого сыра в день (но избегайте сыра с плесенью, мягкого сыра и сыра из козьего молока). Старайтесь не превышать 40% жира. Если вы нашли сыр по вкусу 30%, тогда можете съесть 50 грамм, 20% – 55 граммов и 10% – 60 гр.;
- 1 порция фруктов в день (избегайте бананов с высоким содержанием сахара, винограда, вишен, черешен, инжира). Вы можете съесть фрукт размером с апельсин или яблоко, или же небольшую 200-грамовую чашу ягод, или ломтик дыни/арбуза;
- расширяется ассортимент мяса, несколько раз в неделю вы можете включать в рацион неограниченное количество ягненка, жареной свинины и бекон.
Также на фазе «закрепления» появляются два очень приятных нововведения – это порция крахмалистых и «праздник души», когда вы сможете позволить себе любые продукты.
Разделите количество дней третьей фазы пополам. На протяжении первой части, вы будете иметь право на одну порцию крахмалосодержащих продуктов в неделю и один пир, во второй части – две порции крахмалистых и два пира.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 13:49 

budgie СПАСИБО!!!
у меня ешё вопрос, а ты закрепила все свои кг и перешла опять на круиз? как долго ты была на консолидации?

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 13:54 

Трина, правильное решение!!! Мы тебе уже давно говорили, пора на консолидацию. У меня вес стоял 4 месяца! Я тоже ушла раньше времени на консю, и не жалею. За это время скинула еще 2 кило.... У меня, правда, консолидация с особенностями: я не делаю крахмалистых дней, 2 ЧБ в неделю (пн и чт), и пиров тоже почти не бывает. Но главное, что я знаю, что их можно делать. Т.е. если приспичит, то и сделаю. Овощи и фрукты каждый день, кроме ЧБ, сыр, иногда хлебцы. Моему организму нравится.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:01 

trina27de писал(а):
у меня ешё вопрос, а ты закрепила все свои кг и перешла опять на круиз? как долго ты была на консолидации?

Да, я практически закрепила, так как была чуть больше трех месяцев на консолидаии и даже перешла уже на стабилизацию. Я уходила на консолидацию с весом в 64, 7 кг, а сейчас начала с веса 65,8. Но я точно знаю, когда и почему этот кг прицепился :blush2: , и к тому же, я уже избавилась от него. :yes4: Крахмлистых тоже старлась избегать, или свести к минимуму, по крайней мере, да мне и не хотелось, честно говоря. Пиры случались по мере необходимости, сладости ела иногда, но не часто. Даже не могу сказать, чтобы чего-то особенного бы мне хотелось, а я бы отказывала себе в этом. :dance4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа